Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Минск
артур писал(а):
Я с двумя мечами (даже не на уровне мастера) один с четырьмя потрошителями/глорхами или тремя волками, или с двумя саблезубами/шаманами, или с пачкой орков/повстанцев/скелетов справляюсь.
щит, меч + демон и огненный дождь - города выносятся на ура в гордом одиночестве (ах да, забыл + восстановление манны и здоровья)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Северодвинск
Free3 писал(а):
Exsist ты сообщение Nibbler1 внимательно читал или как? Как с помощью консоли получить камень предков?
Внимательно, но навсякий случай написал для тех у кого нет времени читать все страницы , по поводу камня и консоль тоже нигде не встречал инфу, у меня у другана тож такая трабла с одним камешком......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Орел
ANARKY Меч мастера просто дает навык "мастер двух мечей"и вообще он круче меча Венцеля!!! я вообще хочу себе два клинка мастера надыбать они мне нравятся на вид! да и вообще они классные! очень длинные!!!
_________________ Разделение на страницы в статьях АЦЦТОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Leopoldus писал(а):
я вообще хочу себе два клинка мастера надыбать
А сделать не пробовал? Единственное что я не знаю как их делать потому что в моём кривом переводе для изготовления требуется 3 каких-то катаны. Что такое катана я вообще не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Орел
ANARKY Бообще-то две Катаны! катана это слегка изгнуты японский длинный меч В пиратке она так и называется а в лицении она называется меч(бред это же катана)
я нашел только одну катану в списочном сундуке. где взять еще одну хз!!!
ГГ с двумя мечами мастера сматрелся бы просто отпад!
_________________ Разделение на страницы в статьях АЦЦТОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Leopoldus писал(а):
Бообще-то две Катаны! катана это слегка изгнуты японский длинный меч
Ну это я знаю. Я про игру имею в виду
Leopoldus писал(а):
ГГ с двумя мечами мастера сматрелся бы просто отпад!
Мне рубиновый клинок нравится. А вообще он у меня пока убого выглядит -- за спиной 2 разных меча, арбалет, на репе шлем паладина, а также абсолютно убогая друидская бронька. Кстати, насчёт брони и мечей, есть что-нибудь эксклюзивное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Хмельницкий UA
Free3 писал(а):
Как с помощью консоли получить камень предков?
Активировать консоль - файл ge3.ini, строку TestMode=false заменить на TestMode=true
Give It_Ancestor_Stone_01..............Akasha Give It_Ancestor_Stone_03..............Snorre Give It_Ancestor_Stone_04..............Baldar Give It_Ancestor_Stone_05..............Angir Give It_Ancestor_Stone_06..............Berek
Member
Прохождение за Ксардаса ... Рабара завалил - скипетр забрал, Зубена завалил - посох забрал, Ксардаса завалил (потому как стоял как вкопанный и не шел к порталу) - книгу забрал. Подхожу к порталу, ГГ говорит, что не может использовать что не так, где собака порылась!? !? !?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
Коллеги, имею такой вопрос. Купил лицензионный диск, русифицированный. Встал и пошёл без проблем, но в первой же деревеньке, куда ГГ прибывает на галеоне с компанией, жуткие глюки с текстурами. Часть просто пропадает (видно изнанку 3D элементов, находящихся за пару километров), часть переотражается (как в телевизоре), часть просто закрашивается сплошным чёрным. При этом тормозов не возникало даже в бою. Настройки стоят средние - конфиг не героический . Если нужна информация о настройках видеодрайвера, скажите какая, предоставлю - вдруг что-то там кроется.
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Member
Leopoldus ну если ты про барахло Адданоса - да, давным давно спалил в домне Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды граждане, присоветуйте что-нить, ГГ явно саботирует завершение гамы ... Добавлено спустя 38 минут, 15 секунд вот, что странно. Откатился по сейвам до момента, когда оставался всего один не освобожденный город Фаринг и Кан соответственно был жив. Приперся к Ксардосу, так мол и так, все мертвы, скипетр и посох у меня ... Пошли к порталу говорит Ксардас прошли через Нордмар и кусочек Миртаны, подходим к порталу ну а там весёлая концовка в стиле фаллаута . Что б у разрабов мыша из рук всегда выскальзывала за такое. Но в принципе игра удалась ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Владимир
Vorchun KM Спасибо! Правда я их теперь тоже использовать не хочу!
А где найти кузнеца из клана огня, а то Ингвар велел навестить коллегу а этой скотинки дома нет?
И еще про Фритьофа. Насколько я помню он помешан на магах огня. Может к ниму нужно подойти с выученным скилом Маг огня и в одноименной робе. Что думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Free3 писал(а):
А где найти кузнеца из клана огня, а то Ингвар велел навестить коллегу а этой скотинки дома нет?
внизу, у подножья горы. Там еще отряд орков тусуется. Его молоток не забудь!
Никто не сталкивался с таким глюком. Пытаюсь выучить умение варить яды. У двух учителей пробывал в Бен Эир и Лаго. Так вот, они бабки берут, высвечиватся надпись - умение выучено. Очки не списаны и в умениях окошко не загорается. Как понимать?! Поправить через консоль можно?!
Последний раз редактировалось pa_ul 22.01.2007 1:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Kir90 и гости: 26