ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
всем доброго времени суток, вообщем проблема такая с этой игрой, установил игру, зашел, все норм, в меню сразу поставил макс графику (предварительно создав commandline или как там его, и прописав в него соответствующие параметры для разблокировки граф. настроек) захожу в игру, игра идет нормально но постоянно поддергивается, думал из-за макс. настроек графы, поставил минимум, те же поддергивания! ну... я забил на игру, думаю дождусь патчей а потом уже буду играть, тут недавно зашел снова, и О! чудо! игра идет плавно с 30-35фпс на максе! 1280х1024, я щаслиф! играю... тут решил сменить винду из-за скриншотного разгона (сильно покоцал им винду) сменил винду, установил игру, и *******! опять поддергивания, че только не делал, всеравно остались, это впринцапи особо не напрягает но все же хотелось бы избавиться, у кого нибудь еще есть такие проблемы с игрой и как с ними можно бороться? поддергивания стабильные, каждые 2 секунды....
Diaretik надо было не трогать=) шла и шла, я даже дрова не пробовал менять так и играю на 178.хх (не помню) идет плавно, играбельно, 25-35-40фпс (1с) может еще роль сыграло то, что игру ставил на чистую винду, хз
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
У меня намертво виснет ГТА 4. Думал, перегрев, все наладил, прочистил - ничего не изменилось. Снимал разгон - всё то же.
Это может быть из-за перегрева жесткогго диска? Это последнее, что под вопросом. И бывает ли, что вот такие зависоны намертво через 5-6-7-10 минут игры вызваны софтом, ну типа криво установленым сп3 на хр.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: MO
Вчера поставил лицензию, настройки средне-высокие (текстуры средние, детали - наивысшие, 50\100\75\5), 1280-1024х75, игра идет хорошо, особых тормозов нет, свопов нет, начитавшись до этого 300 стр. форума - ожидал худшего, т.ч. замена видюхи отменяется))) ФПС не мерил. А так игрушка классная, правда времени мало погаматься, блин...
П.С. Заметил такой глюк, если ставить макс текстуры - тачки летают над дорогой, прикольно)))
F.a.n.t.o.m. писал(а): закинул треки в Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music , а в игре на Indepedense FM базарят какие-то типы. В настройках аудио провел полное сканирование. результата нет. Что сделать, чтобы свою музу послушать? Мне вчера посоветовали здесь и за работало! Вобщем переведи на латинские буквы без кирилических знаков и закинь ярлыками! И будет щастье!
У меня винда английская - на ней всё работает как надо... Хотя в моих "закромах" названия композиций для "наших" исполнителей всегда на русском языке. Жаль только, что нет (как в GTA-SA и ранее) "favorite" радиостанции... А то как сядешь в новую тачку, и начинаешь крутить "до своей" (Ind. FM) станции...
Golaith писал(а):
Народ, объясните плиз! В ФАКе написано что сейвы храняться тут: C:\Documents and Settings"username"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games" C:\Documents and Settings"username"\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive" , НО у меня папки .....Microsoft\XLive просто нету. А в \Rockstar Games только беньчмарки! Сто раз проверял, игра - лицензия 1С. Как всетаки на др комп сейвы перекинуть?
А у тебя вообще такая папка есть - Documents and Settings? А то если винда русская, там вроде "Мои документы" это называется... А игре (и не только этой) надо именно чтобы Documents and Settings было название.
Дело в том что самой папки Microsoft\XLive нету у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Gottex писал(а):
http://www.gametrailers.com/player/43929.html
Тестил болван какой-то... Во-первых, Виста. В игре нет дх10, поэтому можно было и ХР обойтись. Во-вторых, медленная оперативка (ддр3 на 1066 - не бред ли?). В-третьих, топовая (для 775 сокета) мать под сли и на ней двухголовый радик. Маразм крепчал...
Ещё не известны настройки игры и проц. Ну проц - тут догадаться можно - не ниже Q9450. Так что я считаю это сравнение абсолютным бредом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва
При игре в онлайн получаю сообщение "Ваш маршрутизатор слишком строг", фаервола нет, брендмауер отключен! Стоит аваст. Провайдер Акадо.
У меня такое подозрение что всему виной провайдер.
У кого было такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23