Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 322 из 903<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
--RacerMan--
Documents and Settings есть на диске C и в русской версии винды, ссылка на неё называется мои документы в анг. My Doc...

Member
всем доброго времени суток, вообщем проблема такая с этой игрой, установил игру, зашел, все норм, в меню сразу поставил макс графику (предварительно создав commandline или как там его, и прописав в него соответствующие параметры для разблокировки граф. настроек) захожу в игру, игра идет нормально но постоянно поддергивается, думал из-за макс. настроек графы, поставил минимум, те же поддергивания! ну... я забил на игру, думаю дождусь патчей а потом уже буду играть, тут недавно зашел снова, и О! чудо! игра идет плавно с 30-35фпс на максе! 1280х1024, я щаслиф! играю... тут решил сменить винду из-за скриншотного разгона (сильно покоцал им винду) сменил винду, установил игру, и *******! опять поддергивания, че только не делал, всеравно остались, это впринцапи особо не напрягает но все же хотелось бы избавиться, у кого нибудь еще есть такие проблемы с игрой и как с ними можно бороться? поддергивания стабильные, каждые 2 секунды....

Member
Diaretik надо было не трогать=) шла и шла, я даже дрова не пробовал менять так и играю на 178.хх (не помню) идет плавно, играбельно, 25-35-40фпс (1с) может еще роль сыграло то, что игру ставил на чистую винду, хз

Member
У меня намертво виснет ГТА 4. Думал, перегрев, все наладил, прочистил - ничего не изменилось. Снимал разгон - всё то же.
Это может быть из-за перегрева жесткогго диска? Это последнее, что под вопросом. И бывает ли, что вот такие зависоны намертво через 5-6-7-10 минут игры вызваны софтом, ну типа криво установленым сп3 на хр.

Junior
кстати, про убийство плейбоя или дуэйна, считаю что лучше убить плейбоя, т.к. получаешь дом еще))

Member
pashamt8
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 73#5690173 и далее мой пост...
Никто не знает в чём дело. Ждём чего нибудь, может новых дров...

Junior
Вчера поставил лицензию, настройки средне-высокие (текстуры средние, детали - наивысшие, 50\100\75\5), 1280-1024х75, игра идет хорошо, особых тормозов нет, свопов нет, начитавшись до этого 300 стр. форума - ожидал худшего, т.ч. замена видюхи отменяется))) ФПС не мерил. А так игрушка классная, правда времени мало погаматься, блин...

П.С. Заметил такой глюк, если ставить макс текстуры - тачки летают над дорогой, прикольно)))

--RacerMan-- писал(а):
Дмитрий К писал(а):
F.a.n.t.o.m. писал(а):
закинул треки в Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music , а в игре на Indepedense FM базарят какие-то типы. В настройках аудио провел полное сканирование. результата нет. Что сделать, чтобы свою музу послушать?
Мне вчера посоветовали здесь и за работало! Вобщем переведи на латинские буквы без кирилических знаков и закинь ярлыками! И будет щастье!

У меня винда английская - на ней всё работает как надо... Хотя в моих "закромах" названия композиций для "наших" исполнителей всегда на русском языке.
Жаль только, что нет (как в GTA-SA и ранее) "favorite" радиостанции... А то как сядешь в новую тачку, и начинаешь крутить "до своей" (Ind. FM) станции...

Golaith писал(а):
Народ, объясните плиз! В ФАКе написано что сейвы храняться тут: C:\Documents and Settings"username"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games"
C:\Documents and Settings"username"\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive" , НО у меня папки .....Microsoft\XLive просто нету. А в \Rockstar Games только беньчмарки! Сто раз проверял, игра - лицензия 1С. Как всетаки на др комп сейвы перекинуть?

А у тебя вообще такая папка есть - Documents and Settings? А то если винда русская, там вроде "Мои документы" это называется... А игре (и не только этой) надо именно чтобы Documents and Settings было название.

Дело в том что самой папки Microsoft\XLive нету у меня

Member
Krevetkaa писал(а):
кстати, про убийство плейбоя или дуэйна, считаю что лучше убить плейбоя, т.к. получаешь дом еще))

А вот этого я не знал, иначе поступил бы по другому.

Предлагаю в ФАКе написать, что при выборе убийства Плейбоя и Дуэйна мы получим:
Убит Плэйбой - дом.
Убит Дуэйн - 20 тыс.

Guzz писал(а):
Dr.Cancer писал(а):

Жесть, на боксе все плавно, а PC версия дергается в конвульсиях :rip: .
Зато на PC текстурки более четкие, но толку от них без АА мало.

Ну во первых мне непонятно на каком компе тестился сабж, что такие дикие фризы постоянно, а во вторых цвета на боксе - это ж просто ужас какой-то :insane:

Member
Krevetkaa писал(а):

а нафиг он нужен этот дом.. лучше нигриллу эту угрюмую завалить ато потом будет названивать тебе ))

Member
Максимилиан-80
http://www.gametrailers.com/player/43929.html
тут полностью все описано на каком компе

Member
Фото: 37
Максимилиан-80 писал(а):
Убит Дуэйн - 20 тыс.

Максимилиан-80 писал(а):
а нафиг он нужен этот дом.. лучше нигриллу эту угрюмую завалить ато потом будет названивать тебе ))

А еще между прочим, если развить дружбу с Дуэйном, он сможет посылать братков на помощь по звонку.

Максимилиан-80 писал(а):
А вот этого я не знал, иначе поступил бы по другому.

Вот что значит поступиться моральными принципами, пусть даже и в игре :haha:

Member
Golaith писал(а):
Дело в том что самой папки Microsoft\XLive нету у меня

если чесно, тоже самое и у меня на Висте. Не нашел. Даже через поиск по всем папкам в системе.

Последний раз редактировалось wiktorio 23.12.2008 12:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Gottex писал(а):
http://www.gametrailers.com/player/43929.html

Тестил болван какой-то... Во-первых, Виста. В игре нет дх10, поэтому можно было и ХР обойтись. Во-вторых, медленная оперативка (ддр3 на 1066 - не бред ли?). В-третьих, топовая (для 775 сокета) мать под сли и на ней двухголовый радик. Маразм крепчал...
Ещё не известны настройки игры и проц. Ну проц - тут догадаться можно - не ниже Q9450. Так что я считаю это сравнение абсолютным бредом.

Advanced member
Фото: 3
Цитата:

еще неизвестно как они с ПК видео снимали. Я вот фрапсом попробовал - ессно сразу фреймрейт упал до ~20 к/с.
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
wiktorio писал(а):
если чесно, тоже самое и у меня на Висте. Не нашел. Даже через поиск по всем папкам в системе.

C:\Users\*имя*\AppData\Local\Microsoft\XLive

Member
Darth Vader писал(а):
C:\Users\*имя*\AppData\Local\Microsoft\XLive

да да, найн папки :spy:

Member
При игре в онлайн получаю сообщение "Ваш маршрутизатор слишком строг", фаервола нет, брендмауер отключен! Стоит аваст. Провайдер Акадо.
У меня такое подозрение что всему виной провайдер.
У кого было такое?

Member
Сколько в игре концовок? Видел пока 2. Только не надо писать их содержание, меня интересует кол-во.

Member
Фото: 24
pashamt8 писал(а):
У меня намертво виснет ГТА 4

скорей всего из-за карты ATI
у меня тоже самое... :(
никто не поможет!!
нужно ждать чуда, новых дров или патча :roll:

Advanced member
Фото: 3
u.s.e.r писал(а):
скорей всего из-за карты ATI

карта АТИ - ничего подобного нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 322 из 903<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа