Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 322 из 800<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Junior
Такая-же ситуация,после проверки диска та-же самая ошибка.Установка поледней версии драйвера и патча 1.5.04 не помогла.
zep4ik писал(а):
поставил Висту 32 и игра перестал азапускаться, проходит проверку диска, появляется заставка сталкера и... всё, игра вылетает, пишет мне вот это "прекращена работа xrEngine.exe"

Member
Фото: 0
domkrat писал(а):
А пока флэшки собираю и места с ними на карте отмечаю. Вот только флэшку с фильмами наверно добавлять таки не буду :)

Хочу задать самый трудный вопрос по флэшкам :oops: . Оставшиеся 2шт для Фургона на Кордоне находил ? Очень интересно, где и как их можно раздобыть...

Junior
А вот ошибка:
Сбойное приложение xrEngine.exe, версия 0.0.0.0, штамп времени 0x48c1237d, сбойный модуль ntdll.dll, версия 6.0.6000.16386, штамп времени 0x4549bdc9, код исключения 0xc0000005, смещение ошибки 0x0006258f, ИД процесса 0xc00, время запуска приложения 0x01c91780119a721d.
Xml события:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Application Error" />
<EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>100</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2008-09-15T22:12:02.000Z" />
<EventRecordID>1047</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>ПК</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>xrEngine.exe</Data>
<Data>0.0.0.0</Data>
<Data>48c1237d</Data>
<Data>ntdll.dll</Data>
<Data>6.0.6000.16386</Data>
<Data>4549bdc9</Data>
<Data>c0000005</Data>
<Data>0006258f</Data>
<Data>c00</Data>
<Data>01c91780119a721d</Data>
</EventData>
</Event>

Последний раз редактировалось FedorUk 16.09.2008 1:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
УРРА.четвёртый раз прошол сталкера. с 04 патчем с самих болот до финального ролика ниодного глюка или краша. выполнил почти все побочные квести и нашол толпу артов. игра ниразу не глюканула. можно щитать что последний патч иисправил все недоделки.

Member
JIucoBog писал(а):
В долг идти - так на Свободу пошлют...

Не страшно.
У меня получилось так. После возвращения кейса Сидоровичу, я не стал присоединяться к сталкерам. Пошёл на Свалку, затем в Тёмную долину и т.п. по сюжету. На Агропроме вступил в "Долг", пошли задания зачистить Свалку. Дрался со свободовцами. Они, конечно, стали ко мне плохо относиться. Ну, не вопрос! Возвращаюсь на Кордон и вступаю в группировку "Сталкеры". И - опа! "Свободовцы" пожелтели.
:)

Member
Ашот походу знаком с Лесником) лицензия+патч04+HUD+Flashlight

Member
Народ, у меня стрелок упал с теплотрассы! :D Бедняга, не знал че ему делать и тупо дожидался пока я додумаюсь куда же он делся. :haha:

Member
Фото: 38
народ, тут частенько встречал упоминание про LR300, что это за ствол?

Member
JIucoBog Leito
Всё понял, спасибо.

Вчера попытался найти того, кто может отремонтировать бронежилеты. Был в Темной долине и на Агропроме - не нашёл ни там ни там. Везде есть бармен, торгаж, проводник и апгрейдщик, но ремонтника нигде нету. Может я чего-то не понимаю? :)

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Вчера попытался найти того, кто может отремонтировать бронежилеты. Был в Темной долине и на Агропроме - не нашёл ни там ни там. Везде есть бармен, торгаж, проводник и апгрейдщик, но ремонтника нигде нету. Может я чего-то не понимаю?

апгредщик и есть ремонтник ;) тыкаешь на пуху или броник правой кнопкой, вылазит меню с одним единственным пунктом "починить" , жмаешь - вуаля))) или тыкаешь на квадрат с шестеренками в левой части экрана рядом с рисунком выбранного (активного) предмета ))
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
Serg3011 писал(а):
JIucoBog писал(а):
В долг идти - так на Свободу пошлют...

Не страшно.
У меня получилось так. После возвращения кейса Сидоровичу, я не стал присоединяться к сталкерам. Пошёл на Свалку, затем в Тёмную долину и т.п. по сюжету. На Агропроме вступил в "Долг", пошли задания зачистить Свалку. Дрался со свободовцами. Они, конечно, стали ко мне плохо относиться. Ну, не вопрос! Возвращаюсь на Кордон и вступаю в группировку "Сталкеры". И - опа! "Свободовцы" пожелтели.
:)

это не я писал, ну да ладно :) хм, интересная ситуация, надо попробовать попереходить из сталкеров в свободу, обратно в сталкеры, потом в долг... интересно что из этого выйдет )) щас у меня свобода и сталкеры зеленовые, долг желтый.

Member
Фото: 1
Ну, и где эта локация?#77 :x

Member
JIucoBog писал(а):
апгредщик и есть ремонтник ;) тыкаешь на пуху или броник правой кнопкой, вылазит меню с одним единственным пунктом "починить" , жмаешь - вуаля))) или тыкаешь на квадрат с шестеренками в левой части экрана рядом с рисунком выбранного (активного) предмета ))

:beer:

Кстати ночью на ДХ10 и настройках яркости на середине играть страшновато, дальше фонарика ничего не видно :)

Вчера поиграл часа 3 в ДХ10 со всеми макс настройками - вроде отлично бегало, а потом начало притормаживать после Агропрома, даже если возвращаться в Темную долину или ещё куда-нибудь. Интересно сильно ли изменит ситуацию замена моей 8800GTX на 280GTX в разрешении 1600х1200?

Junior
zep4ik писал(а):
поставил Висту 32 и игра перестал азапускаться, проходит проверку диска, появляется заставка сталкера и... всё, игра вылетает, пишет мне вот это "прекращена работа xrEngine.exe" что может помочь?
Я решил проблему переустановкой висты и установкой последних драйверов.Все заработало!!!

Member
FSergey писал(а):
народ, тут частенько встречал упоминание про LR300, что это за ствол?

Это пушка наемников, к ней цепляется глушак, оптика 1.4 (хотя при покупке пишется 4.0), и после абгрейда - подствольник, хотя в ТЧ он и без модернизации цеплялся.
Можно переделать под патрон калаша. Лупит хрошо, только быстро ухудшается разброс пуль, вобщем напоминает калаш с оптикой, только тихий, после модернизации 45 патронов и лупит как пулемет с оптикой, вобщем винтарь много лучше.
Прошел наконец это чудо, Лиманск сделан красиво только сражения неинтересные, я просто пробежал его, немного заморочился со снайпером, кто мог догадаться, что он валится только с определенного места...
Тоже самое - бессмертный пулеметчик в госпитале(чего он под землей?), он даже за пулемет не держится, я стоял рядом и стрелял, а он только ругается, зато можно услышать все виды ругательств при попадании.
Стрелок так вообще валится из гаусса несходя с места, где его дают до 10-15 процентов, потом легкая пробежка с винтарем, и добивание с гаусса, и финальный ролик...
Это глюк, или это от уровня сложности зависит - если выкинуть броник, то тебя валят так же медленно, как и в бронике? Я начиная с лиманска до конца игры вообще без броника проходил, и нормально.

Вобщем как на меня, для игры достаточно вала и винтаря, или по паре того и другово, что бы менять до починки из-за износа. Лишбы патронов хватало.

Игра красивая, но бестолковая.

Member
а у меня в дх10 арты наблюдаются(((
изображение как будто отслаивается, драйвера 177.92

у кого-нибудь такое было?

Member
Фото: 2
Максимилиан-80
Профиль аналогичный твоему (8800GTX Asus 768Mb, 621/1566/2016 Arctic Cooling Accelero Xtreme 8800, 177.98 Vista 32bit )
Иногда игра начинает подтормаживать небольшими рывками (не так, как при наступлении утро-вечера). Помогает выход/загрузка из игры.Играю 1680х1050.
Drad Name писал(а):
(Vista 32-bit + в режиме рендеринга DX10 выключил полноэкранное сглаживание, все на "макс" и "вкл"). Ползунки: - траву убрал сильно, немного сглаживание и еще что-то на один "минимальный сдвиг влево" убрал. Дальность не трогал. Редко проседает ниже 25-30FPS (утро/вечер). В основном ближе к 40-50 и выше.

Drad Name писал(а):
Сделал "скриншоты" в ХР 1440х900, аналогичные выложенным ранее Svoi, за что ему спасибо. Сделал это для сравнения играбельности на своей 8800GTX и CF 4870. (Хотел в свое время поменять ПЕЧЬ на пару ATI). Когда делал "скрины", долго ловил время суток в игре для точного совпадения. Ориентировался по теням на стенке сарая в первой картинке. Подобрал идеальный момент из нескольких. т.к. солнце поднималось и тени менялись соответственно. Заметил, что чем ближе к полудню, тем меньше становится теней и FPS растет очень существенно (FPS увеличились к полудню на первом "скрине" 8800GTX с 55 до 78). "Кросс" существенно быстрее. Но, наверное из-за дров ATI, есть один минус - нет прорисовки сетки рабицы (третий "скрин") и вид сверху - нет маскировочной сетки (второй "скрин"). http://photofile.ru/photo/utythfnjh/356 ... 206511.jpg http://photofile.ru/photo/utythfnjh/3566827/80206493.jpg

Drad Name писал(а):
В "Висте" FPS почему то больше, чем в "ХР". В "ХР" нормально можно играть на "полном динамическом". ХЗ почему так. Короче я играю под "Вистой".

Member
Нашел на свалке две флешки для пистолетов, но кому их сдавать не понятно......может бандюкам ? правда я вступил в сталкеры и перебил бандитов....подскажите.

Member
Фото: 42
Вчера посвятил время анализу нестабильности игры. Учитывая тот факт, что использование всем известного архива gamedata 21.4 Мб не принесло радости (вылеты остались в силе), а также независимость влияния следованию сюжетной линии игры на эти самые вылеты, возникло предположение: кроме использования латинских символов в строках путей к каталогам игры и сейвов, необходимо -
- имя компьютера должно содержать только латинские символы
- операционная система должна быть англоязычной (можно - русифицированной MUI)
Кто сыграл до конца - у вас так?
Поскольку только кроме этого мною были использованы самые изощренные бубны.

И еще вопрос к сообществу сталкеров (в FAQ этого нет):
- Можно ли примкнуть к Чистому Небу?

Member
Drad Name
Ты мне глаза открыл, а я то думаю, чего это разрабы столбики поставили, а сетку не нарисовали, и тыкаешся в пустоту, а звук как от сетки, странно.
Как ее можно было так нарисовать, что на ATI невидно? O_o

Member
1988_igor писал(а):
- имя компьютера должно содержать только латинские символы

Это стандарт для сетей.
1988_igor писал(а):
- операционная система должна быть англоязычной (можно - русифицированной MUI)

По барабану.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 322 из 800<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа