Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 322 из 618<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Silent forest писал(а):
И не обязательно убивать кого-то... подбросить, скажем, на базу наемников, отрезаную голову Моргана для понижения общего морального духа

Ну да - зачем кого-то убивать, чтобы отрезать ему голову ? :tooth:

Member
А из припяти возвращаться можно на Янов?

Member
Фото: 9
Блин клевая игра но кривая. Сначала поперся на аномалию, там искатель забрал у чувака, 2 артефакта там нашел. Потом пошел на земснаряд. Там вообще прикол:руль от земснаряда каким то артефактом оказался, у меня хотели на выходе сразу его забрать
но я всех расстрелял. Потом бармен в складовске купил у меня его за 3000. Может не надо было его продавать?
Кривота имхо в том что я в чуваков стреляю попадаю с 10-го раза а они издалека вообще с 1-го выстрела убивают, причем с ружья и еще игра на максималках отлично идет зато когда артефакт перемещается в аномалии пипец тормоза.

Member
MEX-74 писал(а):
Блин клевая игра но кривая. Сначала поперся на аномалию, там искатель забрал у чувака, 2 артефакта там нашел. Потом пошел на земснаряд. Там вообще прикол:руль от земснаряда каким то артефактом оказался, у меня хотели на выходе сразу его забрать
но я всех расстрелял. Потом бармен в складовске купил у меня его за 3000. Может не надо было его продавать?
Кривота имхо в том что я в чуваков стреляю попадаю с 10-го раза а они издалека вообще с 1-го выстрела убивают, причем с ружья и еще игра на максималках отлично идет зато когда артефакт перемещается в аномалии пипец тормоза.

Я с ТОЗа приловчился щас с одного выстрела валить и ничего :D, правда бандюков обычно, у них защита слабая.

Member
Фото: 0
Есть ли какая разница кого пристраивать охранять бункер с учеными? На какие-нибудь достижения это влияет? Что посоветуете?

Member
Имхо, игра объединяет в себе лучшее от ТЧ и ЧН. Мне нравится, что локаций хоть и немного, но все они разнообразные, интересно просто побродить. Жаль, что монстрюков мало)

Member
MEX-74
Не игра кривая, а у тебя руки кривые

Member
Живу на украине так если кидануть или перерезать десяток провадов, закончатся акумуляторы и бабхнят от перенапруги опять энерго блок и африканская погода закончится на украине, бо ща в ужасе гоняюсь за мухами а за балконом летают пчёлы.Учитавая зону в 30 км то вспоминается безлюдность украинских городов и то как издеваются иностранцы с суммами...Зона вначале была 400км

Member
Фото: 42
phants писал(а):
Есть ли какая разница кого пристраивать охранять бункер с учеными? На какие-нибудь достижения это влияет? Что посоветуете?

Пишут, что должно влиять на достижения "Друг группировки" (Свобода или Долг), если нанять одну из этих группировок. Но я пристроил отряд Спартака, а свобода все равно готова назначить своим другом, если сдаю ей КПК основателя Долга (сдавал ей и КПК Моргана).

Вот получил я гаусса. Потом с Вано и Соколовым почистили "Книги". Потом сбегал к школе, постреляли с Зулусом снорков. По пути нашел тайников, не отмеченных на картах, и один комплект для калибровки. Вернулся в прачечную. Зулус зачем-то задарил свой пулемет (нафиг нужен). Вано и Соколов не общаются. Гарик готов сопровождать на Янов. Задание - разузнать про гаусс. Есть смысл прямо сейчас возвращаться на Янов? Или еще побегать в Припяти? В смысле - оставаясь в Припяти, не забегу куда-нибудь "впереди паровоза"?

Заблокирован
Заблокирован
1988_igor
сюжетных заданий у тебя в припяти пока нет. есть смысл найти второй комплект для калибровки, затем проездом на янов отдать его. затем по сюжету на скадовск к кардану - он пошлёт в лабу в железном лес. Там найдёшь ключ от Х8, потом кардан починит гаусс, потом возвращайся в припять

Member
Nigerson
Это я примерно знаю. Я имею в виду - отправившись в КБО (старый) за ремкомплектом, не нарушу ли "ход истории"?
Понравилось бесплатное восстановление снаряги и оружия в прачечной. Если бы не было денег, получился бы неплохой бизнес. :-) И понравился вынос ГГ одним залпом гаусса. Пока приноровился к глав-наемнику, сделал несколько загрузок. А то привык беззащитных монстров шлепать...

Последний раз редактировалось 1988_igor 23.10.2009 8:46, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
1988_igor нет, в старом кбо ничего сюжетного нету

Member
Nigerson
Спасибо. Вечером сбегаю за "струментом".
Реально ли сохранить весь отряд военных в эпизоде добывания гаусса? Быстро они как-то полегли...

Заблокирован
Заблокирован
1988_igor писал(а):
Реально ли сохранить весь отряд военных в эпизоде добывания гаусса? Быстро они как-то полегли...

в ветке писали, что снайпера на крыше бочки - никак, остальных - вполне возможно

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
1988_igor писал(а):
Быстро они как-то полегли...

опять же, писали что они могут сами себя гренами закидать :D

Member
Nigerson писал(а):
в ветке писали, что снайпера на крыше бочки - никак, остальных - вполне возможно

Походу у гаусника две приоритетные цели - ГГ и этот Айс на бочке. Как не переигрывал - Айс даун по-любому. Хоть ты его своей грудью прикрывай...

Заблокирован
Заблокирован
1988_igor ну логично, гауссник выше на несколько этажей, а этот плашмя лешит - как на ладони, промахнуться сложно. Остальные хоть прячутся

Member
Воткнул вчера ещё один гиг оперативы, свопить ЗП стала много меньше. Вот те раз, первый случай в моей практике когда действительно 2 гига не хватило.... Временаааа. Нужно в Фак обязательно добавить системные требования не менее 3-х гигов оперативы!!!!

Advanced member
Кстати, всё забывал написать... При использовании лончера от HeliX666, позволяющего играть с макс текстурами на 32-битных ОС, возможен стабильный вылет игры перед финальным роликом. Можно тоже в FAQ добьавить.

Member
Фото: 12
kv0 писал(а):
возможен стабильный вылет игры перед финальным роликом.
у меня там тока вылетает если вабрать вариант улететь. а с проводниками как правило норм. в целом это неважно, на графику финального ролика лончер никак не влияет))

Junior
А мне игра понравилась, кто бы что не говорил. Точно граздно лучше Чистого неба. Она такая маленькая и уютная)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 322 из 618<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа