Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 322 из 491<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
airiz666 писал(а):
Боевой нож за 450 ру?
Вы шутник батенька :D

Ой, а там что боевой :oops: Я-то про кухОнный :dance:

Member
ну с кухонным бегать не престиж хоть он и длиннее :D

Junior
помогите пожалуйста !!!!!!

система Windows 7 руская , устанавливаю игру захожу поиграть а там вместо букв - какие-то иероглифи и каракули как можно ето исправить чтоб шрифты виднелись ??????????? пробовал две разние версии игры и 3 версии севен одно и тоже как быть подскажите ??????????????

Member
kerop писал(а):
помогите пожалуйста !!!!!!

система Windows 7 руская , устанавливаю игру захожу поиграть а там вместо букв - какие-то иероглифи и каракули как можно ето исправить чтоб шрифты виднелись ??????????? пробовал две разние версии игры и 3 версии севен одно и тоже как быть подскажите ??????????????

ну сколько можно одно и тоже спрашивать.....читай предыдущие 4 страницы

Junior
airiz666

тогда можно и ответить написать как и что делать коль знаеш

Последний раз редактировалось machKim 11.01.2010 23:50, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг!

Member
kerop

это уже писалось н раз
поменяй все регионы, и языки на русский

Последний раз редактировалось machKim 11.01.2010 23:51, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг!

Junior
не помогает !!!! может еще есть другие способы !!!!

Advanced member
kerop
airiz666
оверквотинг запрещен!

Member
New_World_Order писал(а):
И ещё он не такой дорогой, я его в прошлом году рублей за 300-450 покупал, в магазине "Всё для дома" что на углу, так что во время боя обронить не страшно.

хочу вас расстроить но вы таки купили подделку - не может булатная сталь так дешево стоить :haha:

Advanced member
Фото: 3
да уж, иногда посылки радуют. токачто в штаб играли, так сначала выпал апач, а потом ас130. :D

Advanced member
второй день играю с калашОм, первый раз его только прокачал но не играл долго, набил 750 фрагов о_О... ну что я могу сказать - для софт он хорош, можно даже убойную силу не ставить, правда его отдача немного напрягает и неточность, кстати! не раз было такое что целюсь точно в снайпера, которые в другом конце карты, и не попадаю с первого раза, хотя у ацр такого не бывает.
на харде он не так актуален, тут больше ацр рулит (имхо) НО! если на него повесить тепловизор и в перках поставить ловкость рук и "жабу" - он превращается в прекрасное антиснайперское оружие, можно конечно украшение поставить и навесить еще глушитель но тогда не будет быстрого прицеливания :) как же сегодня снайперы орали когда я их снимал с их мест и удачно защищал штаб :D - бросишь дым и гаси этих "слепых котят". в принципе уверен что любой другой штурмовик с тепловизором это может делать но меня прикололо именно акм. хм... а наверное фал все таки в этом комплекте поприкольнее будет - завтра берусь за него.

Advanced member
с термо какраз АСЯ хороша т.к. отдачи нет - мона даже очередями стрелять, что проблематично с ак.

Advanced member
Darth Vader писал(а):
мона даже очередями стрелять, что проблематично с ак.

ну очередями это на софте, а там я только со стоковым прицелом бегаю, лучше магазин выбрать или на крайний случай ЦМы.

Advanced member
сделал класс невидимки с ак. так оказывается глушак ему не очень и мешает, а когда бегущий по радару перец на меня нарывается, то АК тут не подводит - он особливо точен в прыжке и без перка аккуратности :D

Member
Что-то у меня игра часто стала вылетать...один раз даже из игры с сообщением о проблеме сервера, наверное, дня 2-3 последних. Зашёл по этому поводу на их сайт и краем глаза увидел инфу по звук. картам..может кому полезно будет(речь об устранении неполадки с зацикливанием звука при использовании карты в PCI слоте):
Достоверно известно, что аудио-плата SoundBlaster может давать сбои в работе, если она установлена в PCI-разъём ниже третьего. Те же проблемы могут быть и у других карт. Попробуйте переставить вашу плату поближе к видео-адаптеру, либо, если она изначально была установлена вплотную к нему, ниже на слот или два.
Также, вы можете попробовать отключить Аппаратное Ускорение Звука DirectX.Если у вас в системе установлена звуковая карта (не встроенная в материнскую плату), то посмотрите - какой PCI-слот она занимает.Для этого следуйте в меню Пуск: Пуск (Start) > Выполнить...(Run...) > Введите DXDIAG и нажмите клавишу enter
Затем перейдите на вкладку Звук и отключите аппаратное ускорение. После этого выйдите из программы диагностики, запустите игру и проверьте - осталась ли проблема. Если всё в порядке, то возвращайтесь в DxDiag и повышайте уровень акселлерации на один пункт до тех пор, пока неполадки не появятся вновь - в этом случае верните бегунок на последнее рабочее деление.
И последние два совета: 1. В настройках звука HL1 (и подобных ей игр) отключите опции EAX и A3D. 2. Нам сообщали, что данную проблему способны вызывать некоторые звуковые кодеки, в частности: K-Lite Mega Codeck Pack

Member
New_World_Order
Вот ты сам и ответил на свой вопрос
New_World_Order писал(а):
serch6163 писал(а):
kirik171
Вот и мне тоже интересно. Сам SB Audigy на днях вытащил из системника... нафиг :(

А в чём проблема-то, блока питания не хватает?

заданный, надысь, мне. :tooth:

Member
Фото: 0
стало быть, не зря я выбрал X-Fi в PCI-E слот (который маленький совсем, на мамке самый верхний, над видео). У меня ничего не глючило никогда вообще в MW2 - ни с звуковухой от мамки (тоже PCI-E) ни с X-Fi. Единственное, бывало иногда "переполнение буфера команд", но сейчас нету (после обновления мв2 до ...72)Правда, у меня XP, я вот всё раздумываю - ставить ли 7х64, чтоб модные DX10-красоты поиметь, или нет... Давно когда-то с целью позаценять стояла второй системой RC1 или какая там бета, которую майкрософт раздавала бесплатно ограниченный период времени, но потом снёс за ненадобностью, ибо все дела делал в ХР.

Member
Agent_Orange писал(а):
хочу вас расстроить но вы таки купили подделку - не может булатная сталь так дешево стоить :haha:

Вай вай вай...обман везде обман. :weep: Надо будет вернуть :-)

За вчерашний день встретил столько читеров, сколько, до того, за всё время игры не встречал. Их что "уже выпустили из психиатрической больницы". :slobber: В общей сложности около 7 аимботеров + некоторых, на протяжении всего матча обвиняли в валлхаке, их я в расчёт не беру. Главное из одной игры выхожу, по этой самой причине, захожу в другую, а там опять они.
Мало того, что сейчас у меня игра очень редко больше одного матча держится...пишут конференция закрыта. Так ещё по 2-3-4 переподключения для начала...потом заходишь в игру, пугаешься пинга, или на лаговый хост попадаешь. А теперь ещё и День Хакера объявили нерабочим днём.
P.S. Забавно, ещё с первой части игры в хакерстве, иностранцами, принято обвинять русских....я ему пишу что мол я русский и ни разу хак в глаза не видел и т.п....Так сразу про немцев заговорили, что немцы тоже любят это дело. Старая, вообщем, забавная история. :writer:

Member
Фото: 0
чегоооооооооо?

Подготовлено http://www.7eyes.ru
Этим утром Роберт Боулинг написал в своем твиттере, что какая-то новая система "Momentum System" заменит старые киллстрайки в игре Modern Warfare 2 , сильно переполошив интернет-общественность. Еще ни одна игра после запуска не делала таких радикальных преобразований в своем мультиплеере в этом жанре, и Вы дорогой Читатель очень удачливы. Сайт http://www.neogaf.com имеет подробную информацию о новом преобразовании от IW, которое вступит в силу 20 января. Представляем вашему вниманию перевод этой статьи.

далее - http://www.ruscod.ru/forum/viewthread.p ... ad_id=3581

фу блин, вроде это фейк оказался, как я и подумал сразу:
http://modernwarfare247.com/news/mw2-momentum-system

Member
Конечно фейк.
Смысл коренным образом менять то, что составляет основу игры? Признаваться в собственной некомпетентности? Не.. IW на такое не пойдёт.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Есть некий хохляцкий клан с UA в никах и жёлто-синей окраской. Играл против них в превосходство.. Ох и матерщинники.. Детский сад, честное слово. Хоть нас и победили ~180 на 200, но нервы я им знатно попортил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 322 из 491<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа