Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
система Windows 7 руская , устанавливаю игру захожу поиграть а там вместо букв - какие-то иероглифи и каракули как можно ето исправить чтоб шрифты виднелись ??????????? пробовал две разние версии игры и 3 версии севен одно и тоже как быть подскажите ??????????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
kerop писал(а):
помогите пожалуйста !!!!!!
система Windows 7 руская , устанавливаю игру захожу поиграть а там вместо букв - какие-то иероглифи и каракули как можно ето исправить чтоб шрифты виднелись ??????????? пробовал две разние версии игры и 3 версии севен одно и тоже как быть подскажите ??????????????
ну сколько можно одно и тоже спрашивать.....читай предыдущие 4 страницы
И ещё он не такой дорогой, я его в прошлом году рублей за 300-450 покупал, в магазине "Всё для дома" что на углу, так что во время боя обронить не страшно.
хочу вас расстроить но вы таки купили подделку - не может булатная сталь так дешево стоить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
второй день играю с калашОм, первый раз его только прокачал но не играл долго, набил 750 фрагов о_О... ну что я могу сказать - для софт он хорош, можно даже убойную силу не ставить, правда его отдача немного напрягает и неточность, кстати! не раз было такое что целюсь точно в снайпера, которые в другом конце карты, и не попадаю с первого раза, хотя у ацр такого не бывает. на харде он не так актуален, тут больше ацр рулит (имхо) НО! если на него повесить тепловизор и в перках поставить ловкость рук и "жабу" - он превращается в прекрасное антиснайперское оружие, можно конечно украшение поставить и навесить еще глушитель но тогда не будет быстрого прицеливания как же сегодня снайперы орали когда я их снимал с их мест и удачно защищал штаб - бросишь дым и гаси этих "слепых котят". в принципе уверен что любой другой штурмовик с тепловизором это может делать но меня прикололо именно акм. хм... а наверное фал все таки в этом комплекте поприкольнее будет - завтра берусь за него.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
сделал класс невидимки с ак. так оказывается глушак ему не очень и мешает, а когда бегущий по радару перец на меня нарывается, то АК тут не подводит - он особливо точен в прыжке и без перка аккуратности
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Что-то у меня игра часто стала вылетать...один раз даже из игры с сообщением о проблеме сервера, наверное, дня 2-3 последних. Зашёл по этому поводу на их сайт и краем глаза увидел инфу по звук. картам..может кому полезно будет(речь об устранении неполадки с зацикливанием звука при использовании карты в PCI слоте): Достоверно известно, что аудио-плата SoundBlaster может давать сбои в работе, если она установлена в PCI-разъём ниже третьего. Те же проблемы могут быть и у других карт. Попробуйте переставить вашу плату поближе к видео-адаптеру, либо, если она изначально была установлена вплотную к нему, ниже на слот или два. Также, вы можете попробовать отключить Аппаратное Ускорение Звука DirectX.Если у вас в системе установлена звуковая карта (не встроенная в материнскую плату), то посмотрите - какой PCI-слот она занимает.Для этого следуйте в меню Пуск: Пуск (Start) > Выполнить...(Run...) > Введите DXDIAG и нажмите клавишу enter Затем перейдите на вкладку Звук и отключите аппаратное ускорение. После этого выйдите из программы диагностики, запустите игру и проверьте - осталась ли проблема. Если всё в порядке, то возвращайтесь в DxDiag и повышайте уровень акселлерации на один пункт до тех пор, пока неполадки не появятся вновь - в этом случае верните бегунок на последнее рабочее деление. И последние два совета: 1. В настройках звука HL1 (и подобных ей игр) отключите опции EAX и A3D. 2. Нам сообщали, что данную проблему способны вызывать некоторые звуковые кодеки, в частности: K-Lite Mega Codeck Pack
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
стало быть, не зря я выбрал X-Fi в PCI-E слот (который маленький совсем, на мамке самый верхний, над видео). У меня ничего не глючило никогда вообще в MW2 - ни с звуковухой от мамки (тоже PCI-E) ни с X-Fi. Единственное, бывало иногда "переполнение буфера команд", но сейчас нету (после обновления мв2 до ...72)Правда, у меня XP, я вот всё раздумываю - ставить ли 7х64, чтоб модные DX10-красоты поиметь, или нет... Давно когда-то с целью позаценять стояла второй системой RC1 или какая там бета, которую майкрософт раздавала бесплатно ограниченный период времени, но потом снёс за ненадобностью, ибо все дела делал в ХР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Agent_Orange писал(а):
хочу вас расстроить но вы таки купили подделку - не может булатная сталь так дешево стоить
Вай вай вай...обман везде обман. Надо будет вернуть
За вчерашний день встретил столько читеров, сколько, до того, за всё время игры не встречал. Их что "уже выпустили из психиатрической больницы". В общей сложности около 7 аимботеров + некоторых, на протяжении всего матча обвиняли в валлхаке, их я в расчёт не беру. Главное из одной игры выхожу, по этой самой причине, захожу в другую, а там опять они. Мало того, что сейчас у меня игра очень редко больше одного матча держится...пишут конференция закрыта. Так ещё по 2-3-4 переподключения для начала...потом заходишь в игру, пугаешься пинга, или на лаговый хост попадаешь. А теперь ещё и День Хакера объявили нерабочим днём. P.S. Забавно, ещё с первой части игры в хакерстве, иностранцами, принято обвинять русских....я ему пишу что мол я русский и ни разу хак в глаза не видел и т.п....Так сразу про немцев заговорили, что немцы тоже любят это дело. Старая, вообщем, забавная история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
чегоооооооооо?
Подготовлено http://www.7eyes.ru Этим утром Роберт Боулинг написал в своем твиттере, что какая-то новая система "Momentum System" заменит старые киллстрайки в игре Modern Warfare 2 , сильно переполошив интернет-общественность. Еще ни одна игра после запуска не делала таких радикальных преобразований в своем мультиплеере в этом жанре, и Вы дорогой Читатель очень удачливы. Сайт http://www.neogaf.com имеет подробную информацию о новом преобразовании от IW, которое вступит в силу 20 января. Представляем вашему вниманию перевод этой статьи. далее - http://www.ruscod.ru/forum/viewthread.p ... ad_id=3581
Конечно фейк. Смысл коренным образом менять то, что составляет основу игры? Признаваться в собственной некомпетентности? Не.. IW на такое не пойдёт.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Есть некий хохляцкий клан с UA в никах и жёлто-синей окраской. Играл против них в превосходство.. Ох и матерщинники.. Детский сад, честное слово. Хоть нас и победили ~180 на 200, но нервы я им знатно попортил.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], LorDex, tuba111 и гости: 26