Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Msk, Novokosino
Grom517 писал(а):
а как это работает , а малоли дофига снимут, а малоли должен буду - в общем вы меня поняли Коробка привычнее
Не парься, спецом для SPECACT'a вэб мани завел недавно. все ровно, все ок! Единственная запара, то что деньги с терминала 2 часа шли, а так все норм. Создавай, не парься! Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Grom517 писал(а):
Нет у меня кредитки....СтудЭнт
у меня есть, но можешь поступить как я. Кидаешь бабло на Яндекс-кошелек. (создается за минуту,а кидается в любом автомате) с учетом комиссии На яндексе есть услуга "Master Card Prepaid" создаешь на ней виртуальную кредитку. это будет стоить еще где-то 20-30р. (короче, кинешь в автомат 600р - не ошибешься)Но правда, не думаю, что стоит теперь заморачиваться. Через два дня выйдет и так.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: TO ALL вот спросить кого, все небось в свое время мультиплеер МоН поносили. А ведь Вьетнаму куча чего от него досталось. Только карты и техника теперь нормальные.
rubidiy Я уж думал тебя ли добавил во френды, потому что молчал как шпиён на все мои сообщения.
Честно говоря, я во Вьетнаме фиг чего вижу, а если еще и на расстоянии, то вообще .... какая то. Не понимаю в чём дело, теперь хоть спросить можно у всех ли так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Arthurius писал(а):
rubidiy Я уж думал тебя ли добавил во френды, потому что молчал как шпиён на все мои сообщения.
Честно говоря, я во Вьетнаме фиг чего вижу, а если еще и на расстоянии, то вообще .... какая то. Не понимаю в чём дело, теперь хоть спросить можно у всех ли так?
Частично да. Тоже понять не мог, но за час привык. Хотя есть карты где снайперу увидеть что-то на дальнем нереально. Но вот то как м40 валит в режиме фастскоуп/ноузум - порадовало. Эдакая чит штуковина. 1 выстрел = 1 труп.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin аа это ты подошел тогда? Как же неплохо побегали. Arthurius некоторые люди по субботам работают. Как загрузил игру, увидел тое приглашение. Да и уже 100500 раз писали на ветке, что приглашения приходят черт знает как. Если адресата нет в игре, то скорее всего не дойдет.
По поводу видимости: там гамма специально выравнена. + может стоит монитор подкрутить. Смотри сам. Мне все видно, но я на PVA-матрице сижу. У всех мониторы разные.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Susanin писал(а):
Эдакая чит штуковина. 1 выстрел = 1 труп.
х.з. "скоуп" у нее как раз не очень то "фаст". Я только раз нескажукого так завалил. Кстати действует эта винтовка как М24 в мультиплеере МоН.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Sj316 писал(а):
Вопрос к огнеметчикам)). Когда в спину стреляют что происходит? Взрыв или струя огня(самовозгорание), или просто смерть?
х.з. просто умираешь. Никакого взрыа баллонов не заметил.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve, ZETT и гости: 18