Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 322 из 467<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Oxja писал(а):
The Pitt, русификатор.
Взято отсюда)

Русифицировано все, кроме терминалов (русификация терминалов будет в следующей версии).
Автор русификации : ZЯZ

Member
Фото: 0
MaxDarklighter Смени язык ввода по умолчанию на English-(usa)
по умолчанию стоит Великий и могучий но мало какой игре понятный.
Кирилица в переводах даже официальных иногда кривая.

Junior
ВНИМАНИЕ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
Фильм, из которого родился Fallout.

Парень и его пес / Boy and his dog
После ядерной войны общество раскололось надвое. На радиактивной поверхности живут одиночки-отбросы, занятые борьбой за выживание. В убежищах под землей - все иначе: скрытые под толстым слоем белил лица, скрытая под толстым слоем законов жизнь.
По лежащим в руинах Соединенным Штатам, путешествуют парень Вик и его пес Блад. Пес-мутант интеллектуально превосходит своего спутника, и по существу является его воспитателем. Он учит его истории страны и рассказывает лимерики (в отличае от юноши, у пса есть чувство юмора). Вик же, в свободное от схваток с рейдерами время, озабочен поисками телки, чтобы хорошенько ее оттрахать (дело молодое, а с дамами серьезный дефицит). Благодаря этим поискам наша неразлучная пара попадет в невероятную переделку.
Ничего не напоминает?
Конец фильма весьма неожиданный, но очень Fallout'овский.
Экранизация повести Харлана Эллисона, снятая в 1975 г., послужила источником и для Mad Max'ов( как признавался их режиссер), и судя по всему, для Fallout'ов.

Брать здесь:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=162906

XViD, 718 mb, перевод - субтитрами.

Member
Lubitel 32 по умолчанию именно англ и стоит((( Не вариант.

Блин да что же это такое?! Никогда таких проблем небыло! Я уже начинаю думать что может проблема в том, что клава не USB, а PS\2? Кто то вообще играет в Фолл на PS\2 клаве?

Member
MaxDarklighter писал(а):
Кто то вообще играет в Фолл на PS\2 клаве?

Угу...

Member
Nimbex писал(а):
ВНИМАНИЕ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
Парень и его пес / Boy and his dog

Да все почитатели фолла его смотрели, не беспокойся. :) Я его вообще наизусть знаю. :roll: Смотреть надо только в оригинальной озвучке, с субтитрами, если с англицким нелады.

Advanced guest
Nimbex писал(а):
послужила источником и для Mad Max'ов( как признавался их режиссер)

Цитата:
Miller said he had not seen Jones' film until after he had completed his own

http://en.wikipedia.org/wiki/A_Boy_and_his_Dog
Перевожу: режиссер Mad Max посмотрел этот фильм уже после того, как снял свой.
Nimbex писал(а):

Это сильное преувеличение, кроме темы постапокалипсиса (в которой фильм ну никак не первый) и пасхалки с именем пса dogmeat в игре (а пасхалок на самые разные фильмы в играх Fallout просто тонны) ничего общего нет.

Member
Фото: 0
MaxDarklighter писал(а):

Я

Member
MaxDarklighter писал(а):

и я

Заблокирован
Заблокирован
Народ поскажите а как открыть локацию The pitt?

Member
Как заставить работать в XP сёйвы сделанные в Висте ? Вылетает что-то, хотя новая игра без проблем начинается

Member
Всем привет! Есть ли возможность переместиться по карте за один раз от одного её края к другому, когда почти все объекты уже исследованы до самых границ. Вся карта не помещается в окне прибора целиком, есть ли способ двигать её при просмотре?

Member
Фёдорович конечно, нажимаешь лкм и двигаешь куда хочешь

Member
Фёдорович
Ещё колёсиком можно немного приблизить и отдалить

Advanced guest
KAEN
Нет такой локации в игре, это платное мини-дополнение. Перед тем как спрашивать где взять прочитай это
xplay
Не должно быть несовместимости сейвов из-за OS. Проверь, что все плагины те же самые и правильно подключены.
Фёдорович
Странно, конечно, видеть такие вопросы. Карту можно прокручивать левой кнопкой, приближать-удалять колесом, ставить свой маркер правой кнопкой. При щелчке левой кнопкой по значку исследованной локации вылазит предложение быстро туда переместится, ну или сообщение о том, почему сейчас это невозможно (надо быть на открытой местности и поблизости не должно быть врагов).

Member
Всем спасибо. Тормознул, не догадался передвигать карту, удерживая лкм.
И ещё подскажите. Какие есть селения с обычными людьми, кроме Мегатонны, Арефу, Большого города, Тенпенни-Тауэр, Общины Кентербери, Храма Единения, Республики Дэйва, Оазиса и Парадиз-Фоллза?

Member
Фёдорович писал(а):
Какие есть селения с обычными людьми, кроме Мегатонны, Арефу, Большого города, Тенпенни-Тауэр, Общины Кентербери, Храма Единения, Республики Дэйва, Оазиса и Парадиз-Фоллза?

Как можно задавать такие вопросы, если
Цитата:
почти все объекты уже исследованы до самых границ

:roll:
Из больших - это вроде как все. Ну разве что Андейл еще. А еще есть форт Индепенденс и Цитадель. Там вроде тоже люди обитают. :) А мелкие, типа Гердершейд или дом Агаты считаются за поселения? :)

Advanced guest
Фёдорович
Кроме названных _Blacker_ еще есть Underworld (не знаю как это у 1С обозвали, община гулей в историческом музее рядом с мемориалом Вашингтона и капитолием) и в станции метро на противоположном берегу от Арефу целая шайка не скажу кого (не хочу спойлить для тех, кто там еще не побывал).

Member
_Blacker_ 4e_alex Эти места знакомы. Спрашивал на всякий случай, думал, может что пропустил:)

Member
4e_alex писал(а):
Фёдорович
Кроме названных _Blacker_ еще есть Underworld (не знаю как это у 1С обозвали, община гулей в историческом музее рядом с мемориалом Вашингтона и капитолием) и в станции метро на противоположном берегу от Арефу целая шайка не скажу кого (не хочу спойлить для тех, кто там еще не побывал).

Ага, а вот это как раз и не (совсем) люди, хоть я президенту Эдему втирал немного другое)) А враждебных мест, населенных "такими" людьми, можно вспомнить массу. Вот, к примеру, в форте Баннистер живут только "когти" и их роботы (вместе с главарем Джабско)... И таких мест немало. Ладно, не буду спойлить))
Цитата:
Эти места знакомы. Спрашивал на всякий случай, думал, может что пропустил

Вот когда сам, без спойлеров, наткнешься на "Rockopolis (Рокополис)" и "White House (Белый дом)" и еще пару локаций (поменьше, но менее приметных), тогда можно говорить, что фолл более-менее изучен. Хорошо изучен - это когда рядом упал "Firelance" и ты его подобрал вместе со всеми патронами. :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 322 из 467<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа