САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
MaxDarklighter Смени язык ввода по умолчанию на English-(usa)
по умолчанию стоит Великий и могучий но мало какой игре понятный.
Кирилица в переводах даже официальных иногда кривая.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
ВНИМАНИЕ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Фильм, из которого родился Fallout.
Парень и его пес / Boy and his dog
После ядерной войны общество раскололось надвое. На радиактивной поверхности живут одиночки-отбросы, занятые борьбой за выживание. В убежищах под землей - все иначе: скрытые под толстым слоем белил лица, скрытая под толстым слоем законов жизнь.
По лежащим в руинах Соединенным Штатам, путешествуют парень Вик и его пес Блад. Пес-мутант интеллектуально превосходит своего спутника, и по существу является его воспитателем. Он учит его истории страны и рассказывает лимерики (в отличае от юноши, у пса есть чувство юмора). Вик же, в свободное от схваток с рейдерами время, озабочен поисками телки, чтобы хорошенько ее оттрахать (дело молодое, а с дамами серьезный дефицит). Благодаря этим поискам наша неразлучная пара попадет в невероятную переделку.
Ничего не напоминает?
Конец фильма весьма неожиданный, но очень Fallout'овский.
Экранизация повести Харлана Эллисона, снятая в 1975 г., послужила источником и для Mad Max'ов( как признавался их режиссер), и судя по всему, для Fallout'ов.
Lubitel 32 по умолчанию именно англ и стоит((( Не вариант.
Блин да что же это такое?! Никогда таких проблем небыло! Я уже начинаю думать что может проблема в том, что клава не USB, а PS\2? Кто то вообще играет в Фолл на PS\2 клаве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Nimbex писал(а):
ВНИМАНИЕ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Фильм, из которого родился Fallout. Парень и его пес / Boy and his dog
Да все почитатели фолла его смотрели, не беспокойся. Я его вообще наизусть знаю. Смотреть надо только в оригинальной озвучке, с субтитрами, если с англицким нелады.
Это сильное преувеличение, кроме темы постапокалипсиса (в которой фильм ну никак не первый) и пасхалки с именем пса dogmeat в игре (а пасхалок на самые разные фильмы в играх Fallout просто тонны) ничего общего нет.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Всем привет! Есть ли возможность переместиться по карте за один раз от одного её края к другому, когда почти все объекты уже исследованы до самых границ. Вся карта не помещается в окне прибора целиком, есть ли способ двигать её при просмотре?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
KAEN Нет такой локации в игре, это платное мини-дополнение. Перед тем как спрашивать где взять прочитай это xplay Не должно быть несовместимости сейвов из-за OS. Проверь, что все плагины те же самые и правильно подключены.
Фёдорович Странно, конечно, видеть такие вопросы. Карту можно прокручивать левой кнопкой, приближать-удалять колесом, ставить свой маркер правой кнопкой. При щелчке левой кнопкой по значку исследованной локации вылазит предложение быстро туда переместится, ну или сообщение о том, почему сейчас это невозможно (надо быть на открытой местности и поблизости не должно быть врагов).
Всем спасибо. Тормознул, не догадался передвигать карту, удерживая лкм.
И ещё подскажите. Какие есть селения с обычными людьми, кроме Мегатонны, Арефу, Большого города, Тенпенни-Тауэр, Общины Кентербери, Храма Единения, Республики Дэйва, Оазиса и Парадиз-Фоллза?
Member
Фёдорович писал(а):
Какие есть селения с обычными людьми, кроме Мегатонны, Арефу, Большого города, Тенпенни-Тауэр, Общины Кентербери, Храма Единения, Республики Дэйва, Оазиса и Парадиз-Фоллза?
Как можно задавать такие вопросы, если
Цитата:
почти все объекты уже исследованы до самых границ
Из больших - это вроде как все. Ну разве что Андейл еще. А еще есть форт Индепенденс и Цитадель. Там вроде тоже люди обитают. А мелкие, типа Гердершейд или дом Агаты считаются за поселения?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Фёдорович Кроме названных _Blacker_ еще есть Underworld (не знаю как это у 1С обозвали, община гулей в историческом музее рядом с мемориалом Вашингтона и капитолием) и в станции метро на противоположном берегу от Арефу целая шайка не скажу кого (не хочу спойлить для тех, кто там еще не побывал).
Member
4e_alex писал(а):
Фёдорович Кроме названных _Blacker_ еще есть Underworld (не знаю как это у 1С обозвали, община гулей в историческом музее рядом с мемориалом Вашингтона и капитолием) и в станции метро на противоположном берегу от Арефу целая шайка не скажу кого (не хочу спойлить для тех, кто там еще не побывал).
Ага, а вот это как раз и не (совсем) люди, хоть я президенту Эдему втирал немного другое)) А враждебных мест, населенных "такими" людьми, можно вспомнить массу. Вот, к примеру, в форте Баннистер живут только "когти" и их роботы (вместе с главарем Джабско)... И таких мест немало. Ладно, не буду спойлить))
Цитата:
Эти места знакомы. Спрашивал на всякий случай, думал, может что пропустил
Вот когда сам, без спойлеров, наткнешься на "Rockopolis (Рокополис)" и "White House (Белый дом)" и еще пару локаций (поменьше, но менее приметных), тогда можно говорить, что фолл более-менее изучен. Хорошо изучен - это когда рядом упал "Firelance" и ты его подобрал вместе со всеми патронами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45