За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Crechet,субъективно,различий в графике не заметил,однако при резкой нагрузке (прыжок из-за стены с взлядом вдоль улицы на Havan-е.) ФПС не так сильно проседает как раньше.
ребят подскажите чё за байда,качаю 3-ий режим престижа открываю галиль и м-60 покупаю и берю ,обновляется статистика и всё их опять у меня нет,как с этим бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Питер
Играл сегодня на одном серваке, валил многих был на первых местах и тут это непонравилось какому-то клану школьников и они сказали что в пятером на меня накатали в поддержку стима,говорят по читерству и по оскорблениям и пр, хотя я вообще ни читы не пользую ни в перепалку с ними не вступал и никого не обзывал в отличии от них. Могут ли меня забанить из-за этих жалоб?
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 32