МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
SHATOON писал(а):
Вот как раз об этом я и писал, только почему-то ты ушел в оппозиция которую сам не поддерживаешь )))
Да не то совсем. И твой подход не более гибкий, он такой же как и у меня, с одной лишь разницей, что ты подстариваешься по мере прохождения и освоения контента игры (так я понял по твоему последнему сообщению, хотя там есть противоречия), а я примерно зная, что меня ожидает, заранее решаю, что и от каких направлений (воина, мага и стелса) мне понадобится для освоения всего контента, и строго следую выбранному пути, оставляя лишь небольшой запас для сдвига в развитии персонажа на случай, если какие-то из прогнозов не оправдаются. И в твоем и в моем случае в конечном итоге получится свой уникальный персонаж, но это все равно будет всего-лишь один из различных вариантов класс, хоть и гибридный, это не будет полноценный воин, полноценный маг и полноценный стелс в одном лице. "Отрезать кусок воина, а затем прилепить к нему по кусочку мага со стелсом" и "с нуля развить война, затем мага, затем стелс лучника" - это не одно и то же, совершено разный смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
AirStream писал(а):
это не будет полноценный воин
Куда уж полноценней, как я раньше писал:
SHATOON писал(а):
Отнюдь, двуручник прокачен до 100 и тяжелая броня до ~95. На умения этих двух веток я в первую очередь тратился. Затем основное внимание зачарованию и кузнечному делу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
JacquesMayol писал(а):
Пиратка - ноль патчей с балансом и решением существующих багов, танцы вокруг взлома и сопутствующих ему глюков... Ну я мож утрировал.Патч новый вышел -жди пока сломают.
У меня 1.3.7 релоадед, резисты пофиксились, бугов пока не встретил. За дезу надо карать, свыше. Если патч вышел поздно вечером, а утром уже был там где надо, то русские пользователи Стима ждали намного дольше - сутки.
DarthEx писал(а):
Жлу 4gb под эту версию ибо вылеты имеются регулярные.
а где нужна скрытность, там зелья невидимости в помощь
ну и шо ты под зельем сделаешь жертве, если перк на крит х15 для кинжала не взят, а любой одноруч или заклинание тревогу поднимают? а носить с собой зелья невидимки на 2 мин, отдельный комплект +47% бижутерии для вора, шляпу +25% и наручи backstab 2x со стелс-ботинками, так весит оно немного, а лорды-драуги на мастере падают пачками, ещё не проснувшись, а не падают - проводим мощный удар
AirStream писал(а):
Двуручник с тяж броней - это по твоему полностью развитый воинский класс?
двуручник неудобный - парировать плохо, атака медленная, а враг бегает или ставит блок, щита с глушиловом и элементальными резистами нет, переключаться на лечилово и обратно - гемор. Но качаю и его - так гг в уровне растёт.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 12.12.2011 2:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
Всё, нашёл того, кого я не смог вынести с крита х30 из скрытности - это Морокеи(тот, который с посохом Магнуса) - у него осталось процентов 15 от хп после удара. Некоторые жрецы, что пока попадались, падают и от х15 (драконов не считаю, т.к. их вообще на земле к ним почти невозможно подкрасться, очень уж полетать любят )
Крайне лёгкая игра, во всяком случае - играя за асассина из инвиза, иногда пользуясь луком. Обливион и тот тяжелее был.
Последний раз редактировалось Railag 12.12.2011 2:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Renegade1979 писал(а):
AirStream писал(а):
а где нужна скрытность, там зелья невидимости в помощь
ну и шо ты под зельем сделаешь жертве, если перк на крит х15 для кинжала не взят, а любой одноруч или заклинание тревогу поднимают? а носить с собой зелья невидимки на 2 мин, отдельный комплект +47% бижутерии для вора, шляпу +25% и наручи backstab 2x со стелс-ботинками, так весит оно немного, а лорды-драуги на мастере падают пачками, ещё толком не проснувшись
Зелье скрытности нужно, только если хочется где-то проскользнуть без лишних проблем в квестах гильдии воров, а чтобы убивать по квестам темного братства и не иметь проблем со стражей прятаться не обязательно. Да и кстати насчет заклинаний, есть перк на бесшумный каст.
Member
AirStream писал(а):
Зелье скрытности нужно, только если хочется где-то проскользнуть без лишних проблем в квестах гильдии воров, а чтобы убивать по квестам темного братства и не иметь проблем со стражей прятаться не обязательно. Да и кстати насчет заклинаний, есть перк на бесшумный каст.
Каждый раз, когда надо проскользнуть по квесту Гильдии воров, пользоваться зельем невидимости? А иногда и не одним... Не проще Иллюзию до 75 качнуть, раз уж часто пользуетесь? со шмотом на скорость восстановление маны и заклинанием, например, "Мужество", она раскачивается буквально за одну игровую ночь даже с 15 единиц. (конечно, если потом наберётся ~200 маны каждый раз невидимость кастовать)
Последний раз редактировалось Railag 12.12.2011 2:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Railag писал(а):
Всё, нашёл того, кого я не смог вынести с крита х30 из скрытности - это Морокеи
Я этот квест проходил, и маску на стойку так и не повесил, так как акваланг + бонус к торговле. Но если сразу не вынесся даже с х30, можно ж намастырить на кинжал - медленного яду +26х10 и сдать Аранее и вызванному дреморе, или выдать яду на подавление регена маны на 2 мин. и потом бить беззащитную тварюку голыми пятками в левую ноздрю
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 писал(а):
Но если сразу не вынесся даже с х30, можно ж намастырить на кинжал - медленного яду +26х10 и сдать Аранее и вызванному дреморе, или выдать яду на подавление регена маны на 2 мин. и потом бить беззащитную тварюку голыми пятками в левую ноздрю
Я с ядами не дружу особо(вернее с алхимией) Но когда я к нему побежал, скрытность уже была 98(или 99), так что бедняга меня после первого удара даже не заметил. Грех было не воспользоваться и не нанести второй
Кстати, Морокеи - это скорость восстановления маны 100%, "акваланга" я ещё не находил
Последний раз редактировалось Railag 12.12.2011 2:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Railag писал(а):
Не проще Иллюзию до 75 качнуть, раз уж часто пользуетесь?
Без тихого каста надо быть в 50 м от любого непися - ибо услышат, и находят и видят потом даже под невидимкой - а тихий каст много перков требует, я не брал, а качал алхимию, заодно помогает - крутой зелие на энчат +32% сварить.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Railag писал(а):
так что бедняга меня после первого удара даже не заметил.
Если нанести мощный удар, то после него с бонусом х30 вообще запредельные результаты. Я думаю, и Моррокеш тоже б не устоял. Но бонус к дамагу одноручей от предметов на кинжал не плюсуется, так что стелс-бижутерию лучше чантить на +торговлю или +взлом
Member
Renegade1979 писал(а):
Без тихого каста надо быть в 50 м от любого непися - ибо услышат, и находят и видят потом даже под невидимкой - а тихий каст много перков требует, я не брал, а качал алхимию, заодно помогает - крутой зелие на энчат +32% сварить.
до тихого каста вроде 4 перка(включая сам тихий каст) - в принципе, это стоит того, любой противник, кроме драконов, становится смешным(если их не много в одном месте, конечно)
Member
Railag писал(а):
Кстати, Морокеи - это скорость восстановления маны 100%, "акваланга" я ещё не находил
А блин, с Вольсунгом перепутал, но это рядом место, к северо-западу от Лоберинто
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Railag писал(а):
до тихого каста вроде 4 перка(включая сам тихий каст)
Так и алхимия нужна была - 7 пунктов, и перк щита на 100 тоже - зато теперь атронах грозы, застрявший в двери, не проблема - одевается щит, блокируется и со спринтом вылетает оный джинн как из бутылки а Аранея зеленеет и отлетает к противоположной стенке
Member
Renegade1979 писал(а):
Если нанести мощный удар, то после него с бонусом х30 вообще запредельные результаты. Я думаю, и Моррокеш тоже б не устоял. Но бонус к дамагу одноручей от предметов на кинжал не плюсуется, так что стелс-бижутерию лучше чантить на +торговлю или +взлом
Да, плохо, что не плюсуется.(и странно заодно, кинжалы, получается, сами по себе) А вообще интересно, сколько же у него хп было, если 66х30 урона его не повалили
Member
Railag писал(а):
AirStream писал(а):
Каждый раз, когда надо проскользнуть по квесту Гильдии воров, пользоваться зельем невидимости? А иногда и не одним... Не проще Иллюзию до 75 качнуть, раз уж часто пользуетесь? со шмотом на скорость восстановление маны и заклинанием, например, "Мужество", она раскачивается буквально за одну игровую ночь даже с 15 единиц. (конечно, если потом наберётся ~200 маны каждый раз невидимость кастовать)
бОльшую часть NPC в квестах гильдии воров можно обходить за спиной, а если при этом на тебе одеты ботинки зачарованные на бесшумный бег, то тебе прокачанная скрытность для этого "финта" вообще будет не нужна, и еще, как ни странно, очень много NPC при прохождении воровской гильдии можно тупо убивать без всяких пряток и без последствий
Добавлено спустя 57 секунд: Да и кстати проблемы с зельями на невидимость тоже не вижу, у меня их порядочно так скопилось.
Member
AirStream, эти ботинки, скажем, не слишком полезны, если скрытность низкая - неписи имеют неприятное свойство оборачиваться Зато с невидимостью можно делать что угодно - главное физически не наткнуться на врага/потенциального врага/при воровстве в доме
Member
Railag писал(а):
если 66х30 урона его не повалили
у меня после улучшения на кузне и с навыком одноруча 76 кинжал Братства даёт 144, больше, чем даэдрический 142, оно таки странно - к тому ж для улучшения кинжала Братства не требуется материалов, он наверное состоит из перманентного каста заклятия ганста-рэперского понта и улучшается хорошим самочувствием понтокидателя и зелием крэка ещё
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Railag писал(а):
Зато с невидимостью можно делать что угодно - главное физически не наткнуться на врага/потенциального врага/при воровстве в доме
Так ботинки нужны чисто для тихого бегания, чтобы шагом не ползти, а скрытность от бонусов бижутерии 2*47% и шляпа +25% Братства стаёт просто запредельная. А эликсиры невидимки на 2 мин. сварить не проблема. Заклинание невидимости тоже есть, иллюзию заклятием "тихого перемещения" прокачал, но без тихого каста пользоваться им можно только далеко от неписей
Member
Railag писал(а):
AirStream, эти ботинки, скажем, не слишком полезны, если скрытность низкая - неписи имеют неприятное свойство оборачиваться Зато с невидимостью можно делать что угодно - главное физически не наткнуться на врага/потенциального врага/при воровстве в доме
Помню залез своим магом в таких ботах в подземелье какое-то небольшое, по пути сжигал всех бандюганов, которых видел, дошел до конца, забрал какой-то предмет из сундука( не помню какой, но это и не важно), и на обратном пути в одной комнатушке увидел пропущенного бандюгу, который тупо сидел за столом спиной к центру комнаты и жевал батон ,а ведь я буквально 3 минуты назад в этой комнатушке дрался с двумя его дружбанами.