Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 322 из 874<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Jared_BLR R

Member
Jared_BLR
1.3.7 Все крики учатся и работают. 58-й ур, лицик правда. Жлу 4gb под эту версию ибо вылеты имеются регулярные.

Member
ZSaimont, ахах, вот я дурень. Спасибо, все работает.

Member
SHATOON писал(а):
Вот как раз об этом я и писал, только почему-то ты ушел в оппозиция которую сам не поддерживаешь )))

Да не то совсем. И твой подход не более гибкий, он такой же как и у меня, с одной лишь разницей, что ты подстариваешься по мере прохождения и освоения контента игры (так я понял по твоему последнему сообщению, хотя там есть противоречия), а я примерно зная, что меня ожидает, заранее решаю, что и от каких направлений (воина, мага и стелса) мне понадобится для освоения всего контента, и строго следую выбранному пути, оставляя лишь небольшой запас для сдвига в развитии персонажа на случай, если какие-то из прогнозов не оправдаются. И в твоем и в моем случае в конечном итоге получится свой уникальный персонаж, но это все равно будет всего-лишь один из различных вариантов класс, хоть и гибридный, это не будет полноценный воин, полноценный маг и полноценный стелс в одном лице.
"Отрезать кусок воина, а затем прилепить к нему по кусочку мага со стелсом" и "с нуля развить война, затем мага, затем стелс лучника" - это не одно и то же, совершено разный смысл.

Member
Фото: 19
AirStream писал(а):
это не будет полноценный воин
Куда уж полноценней, как я раньше писал:
SHATOON писал(а):
Отнюдь, двуручник прокачен до 100 и тяжелая броня до ~95. На умения этих двух веток я в первую очередь тратился. Затем основное внимание зачарованию и кузнечному делу
Впрочем проехали :)

Member
SHATOON Двуручник с тяж броней - это по твоему полностью развитый воинский класс? Мда... Ну тогда вопросов больше не имею

Member
Фото: 1
JacquesMayol писал(а):
Пиратка - ноль патчей с балансом и решением существующих багов, танцы вокруг взлома и сопутствующих ему глюков... Ну я мож утрировал.Патч новый вышел -жди пока сломают.
У меня 1.3.7 релоадед, резисты пофиксились, бугов пока не встретил. За дезу надо карать, свыше. Если патч вышел поздно вечером, а утром уже был там где надо, то русские пользователи Стима ждали намного дольше - сутки.
DarthEx писал(а):
Жлу 4gb под эту версию ибо вылеты имеются регулярные.
Дык есть же FAQ и в нём же есть - фикс http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=134 прога разумеется бесплатная, потому что на инглише
AirStream писал(а):
а где нужна скрытность, там зелья невидимости в помощь
ну и шо ты под зельем сделаешь жертве, если перк на крит х15 для кинжала не взят, а любой одноруч или заклинание тревогу поднимают? а носить с собой зелья невидимки на 2 мин, отдельный комплект +47% бижутерии для вора, шляпу +25% и наручи backstab 2x со стелс-ботинками, так весит оно немного, а лорды-драуги на мастере падают пачками, ещё не проснувшись, а не падают - проводим мощный удар
AirStream писал(а):
Двуручник с тяж броней - это по твоему полностью развитый воинский класс?
двуручник неудобный - парировать плохо, атака медленная, а враг бегает или ставит блок, щита с глушиловом и элементальными резистами нет, переключаться на лечилово и обратно - гемор. Но качаю и его - так гг в уровне растёт.

Последний раз редактировалось Renegade1979 12.12.2011 2:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всё, нашёл того, кого я не смог вынести с крита х30 из скрытности - это Морокеи(тот, который с посохом Магнуса) - у него осталось процентов 15 от хп после удара.
Некоторые жрецы, что пока попадались, падают и от х15 :-)
(драконов не считаю, т.к. их вообще на земле к ним почти невозможно подкрасться, очень уж полетать любят :-) )

Крайне лёгкая игра, во всяком случае - играя за асассина из инвиза, иногда пользуясь луком. Обливион и тот тяжелее был.

Последний раз редактировалось Railag 12.12.2011 2:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Renegade1979 писал(а):
AirStream писал(а):
а где нужна скрытность, там зелья невидимости в помощь
ну и шо ты под зельем сделаешь жертве, если перк на крит х15 для кинжала не взят, а любой одноруч или заклинание тревогу поднимают? а носить с собой зелья невидимки на 2 мин, отдельный комплект +47% бижутерии для вора, шляпу +25% и наручи backstab 2x со стелс-ботинками, так весит оно немного, а лорды-драуги на мастере падают пачками, ещё толком не проснувшись

Зелье скрытности нужно, только если хочется где-то проскользнуть без лишних проблем в квестах гильдии воров, а чтобы убивать по квестам темного братства и не иметь проблем со стражей прятаться не обязательно. Да и кстати насчет заклинаний, есть перк на бесшумный каст.

Member
AirStream писал(а):
Зелье скрытности нужно, только если хочется где-то проскользнуть без лишних проблем в квестах гильдии воров, а чтобы убивать по квестам темного братства и не иметь проблем со стражей прятаться не обязательно. Да и кстати насчет заклинаний, есть перк на бесшумный каст.

Каждый раз, когда надо проскользнуть по квесту Гильдии воров, пользоваться зельем невидимости? А иногда и не одним... :facepalm:
Не проще Иллюзию до 75 качнуть, раз уж часто пользуетесь? со шмотом на скорость восстановление маны и заклинанием, например, "Мужество", она раскачивается буквально за одну игровую ночь даже с 15 единиц. (конечно, если потом наберётся ~200 маны каждый раз невидимость кастовать)

Последний раз редактировалось Railag 12.12.2011 2:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Railag писал(а):
Всё, нашёл того, кого я не смог вынести с крита х30 из скрытности - это Морокеи
Я этот квест проходил, и маску на стойку так и не повесил, так как акваланг + бонус к торговле. Но если сразу не вынесся даже с х30, можно ж намастырить на кинжал - медленного яду +26х10 и сдать Аранее и вызванному дреморе, или выдать яду на подавление регена маны на 2 мин. и потом бить беззащитную тварюку голыми пятками в левую ноздрю

Member
Renegade1979 писал(а):
Но если сразу не вынесся даже с х30, можно ж намастырить на кинжал - медленного яду +26х10 и сдать Аранее и вызванному дреморе, или выдать яду на подавление регена маны на 2 мин. и потом бить беззащитную тварюку голыми пятками в левую ноздрю

Я с ядами не дружу особо(вернее с алхимией)
Но когда я к нему побежал, скрытность уже была 98(или 99), так что бедняга меня после первого удара даже не заметил. Грех было не воспользоваться и не нанести второй :ok:

Кстати, Морокеи - это скорость восстановления маны 100%, "акваланга" я ещё не находил

Последний раз редактировалось Railag 12.12.2011 2:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Railag писал(а):
Не проще Иллюзию до 75 качнуть, раз уж часто пользуетесь?
Без тихого каста надо быть в 50 м от любого непися - ибо услышат, и находят и видят потом даже под невидимкой - а тихий каст много перков требует, я не брал, а качал алхимию, заодно помогает - крутой зелие на энчат +32% сварить.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Railag писал(а):
так что бедняга меня после первого удара даже не заметил.
Если нанести мощный удар, то после него с бонусом х30 вообще запредельные результаты. Я думаю, и Моррокеш тоже б не устоял. Но бонус к дамагу одноручей от предметов на кинжал не плюсуется, так что стелс-бижутерию лучше чантить на +торговлю или +взлом

Member
Renegade1979 писал(а):
Без тихого каста надо быть в 50 м от любого непися - ибо услышат, и находят и видят потом даже под невидимкой - а тихий каст много перков требует, я не брал, а качал алхимию, заодно помогает - крутой зелие на энчат +32% сварить.

до тихого каста вроде 4 перка(включая сам тихий каст) - в принципе, это стоит того, любой противник, кроме драконов, становится смешным(если их не много в одном месте, конечно)

Member
Railag писал(а):
Кстати, Морокеи - это скорость восстановления маны 100%, "акваланга" я ещё не находил
А блин, с Вольсунгом перепутал, но это рядом место, к северо-западу от Лоберинто

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Railag писал(а):
до тихого каста вроде 4 перка(включая сам тихий каст)
Так и алхимия нужна была - 7 пунктов, и перк щита на 100 тоже - зато теперь атронах грозы, застрявший в двери, не проблема - одевается щит, блокируется и со спринтом вылетает оный джинн как из бутылки :-) а Аранея зеленеет и отлетает к противоположной стенке

Member
Renegade1979 писал(а):
Если нанести мощный удар, то после него с бонусом х30 вообще запредельные результаты. Я думаю, и Моррокеш тоже б не устоял. Но бонус к дамагу одноручей от предметов на кинжал не плюсуется, так что стелс-бижутерию лучше чантить на +торговлю или +взлом

Да, плохо, что не плюсуется.(и странно заодно, кинжалы, получается, сами по себе)
А вообще интересно, сколько же у него хп было, если 66х30 урона его не повалили :?:

Member
Railag писал(а):
AirStream писал(а):

Каждый раз, когда надо проскользнуть по квесту Гильдии воров, пользоваться зельем невидимости? А иногда и не одним... :facepalm:
Не проще Иллюзию до 75 качнуть, раз уж часто пользуетесь? со шмотом на скорость восстановление маны и заклинанием, например, "Мужество", она раскачивается буквально за одну игровую ночь даже с 15 единиц. (конечно, если потом наберётся ~200 маны каждый раз невидимость кастовать)

бОльшую часть NPC в квестах гильдии воров можно обходить за спиной, а если при этом на тебе одеты ботинки зачарованные на бесшумный бег, то тебе прокачанная скрытность для этого "финта" вообще будет не нужна, и еще, как ни странно, очень много NPC при прохождении воровской гильдии можно тупо убивать без всяких пряток и без последствий

Добавлено спустя 57 секунд:
Да и кстати проблемы с зельями на невидимость тоже не вижу, у меня их порядочно так скопилось.

Member
AirStream, эти ботинки, скажем, не слишком полезны, если скрытность низкая - неписи имеют неприятное свойство оборачиваться :crazy:
Зато с невидимостью можно делать что угодно - главное физически не наткнуться на врага/потенциального врага/при воровстве в доме

Member
Railag писал(а):
если 66х30 урона его не повалили
у меня после улучшения на кузне и с навыком одноруча 76 кинжал Братства даёт 144, больше, чем даэдрический 142, оно таки странно - к тому ж для улучшения кинжала Братства не требуется материалов, он наверное состоит из перманентного каста заклятия ганста-рэперского понта и улучшается хорошим самочувствием понтокидателя и зелием крэка ещё

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Railag писал(а):
Зато с невидимостью можно делать что угодно - главное физически не наткнуться на врага/потенциального врага/при воровстве в доме
Так ботинки нужны чисто для тихого бегания, чтобы шагом не ползти, а скрытность от бонусов бижутерии 2*47% и шляпа +25% Братства стаёт просто запредельная. А эликсиры невидимки на 2 мин. сварить не проблема. Заклинание невидимости тоже есть, иллюзию заклятием "тихого перемещения" прокачал, но без тихого каста пользоваться им можно только далеко от неписей

Member
Railag писал(а):
AirStream, эти ботинки, скажем, не слишком полезны, если скрытность низкая - неписи имеют неприятное свойство оборачиваться :crazy:

Помню залез своим магом в таких ботах в подземелье какое-то небольшое, по пути сжигал всех бандюганов, которых видел, дошел до конца, забрал какой-то предмет из сундука( не помню какой, но это и не важно), и на обратном пути в одной комнатушке увидел пропущенного бандюгу, который тупо сидел за столом спиной к центру комнаты и жевал батон :lol: ,а ведь я буквально 3 минуты назад в этой комнатушке дрался с двумя его дружбанами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 322 из 874<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа