Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Мне хватает того, что я в реальности играю в выживание
а ты найди и в жизни читы с макросами и кайфуй в свое удовольствие, приговаривая при этом - мама с папой родили, накормили, одели, делаю что хочу))))))
Предлагаю забанить в этой теме всех кто читерит в игре, мнение этих донных криворучек никому не интересно.
_________________ Cyborg39rus: "Читы для веселья, а не для унижения других."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Появилась (для меня) новая миссия, про взрыв в госпитале. В списке она проходит как обучающая, но я там два раза жестоко огрёб. Зек Мрачный очень мрачный, простите за каламбур. Есть ли смысл пытаться её пройти соло или взять напарников и не мучатся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
Retvizan писал(а):
Есть ли смысл пытаться её пройти соло или взять напарников и не мучатся?
Это явный сигнал того что у тебя "что-то пошло не так" (очень сильно) в плане оружия и снаряги. Лучше всё же разобраться что нужно "в консерватории подправить", а не звать подмогу для разборок с вшивым уркой ))
facepalmer писал(а):
Предлагаю забанить в этой теме всех кто читерит в игре
Всех? Пока вроде только один пассажир сознался в нетрадиционной ориентации ))
Member
Sanch писал(а):
Это явный сигнал того что у тебя "что-то пошло не так" (очень сильно) в плане оружия и снаряги.
Конечно не так, я игру забросил, когда желтизна (ныне 161 лвл) была чем то вроде легендарной броньки в WoW или Diablo, в результате, прикид был сине-фиолетовый. Сейчас выполнил три контракта, сильно пожелтел, уже легче стало. Вообще, решил заново немного поиграть токмо ради графона (с), контраст со старой GTX750Ti просто потрясающий (там приходилось играть на мид-лоу, а с GTX1060 всё на максимальных). На максималках могу теперь уверенно сказать, что сабж, на сегодня, однозначно чемпион по графике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
facepalmer писал(а):
а ты найди и в жизни читы с макросами и кайфуй в свое удовольствие
Бро, родной, я уже !!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
facepalmer писал(а):
Предлагаю забанить в этой теме всех кто читерит в игре
Если ты макросы хочешь прировнять к читам, то тебе лучше остановить планету и сойти.... Тогда предлагаю банить всех у кого FPS выше 40 кадров !!!!! (только что нарвался на читаков, а ты мне тут про макросы втираешь)......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Helby на стику макрос вроде банши + свд мне не зашла, вроде и летит в голову по 52000(без импульса и ульты), но не понравилось. хотя сзлок нравился в 1.3
Все видео гоняете каких-то несчастных чехов и других ноунэймов, ни одного знакомого ника. Уровень этих гореагентов, думаю, обсуждать нет смысла. Так вы еще умудряетесь под двумя ультами их прожимать при 4v4 Это все-равно что взрослому мужику отнять игрушку у маленького ребенка, чтобы почувствовать себя героем. А потом еще и видео выложить. Я бы это не то что никому не показывал, а всячески открещивался от этих эпизодов, пытаясь забыть их и выдать за какое-то помутнение.
Возможно, неделю-две, я бы выглядел вот так после случившегося
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Несколько нубских вопросов. 1) У темной зоны автолевел, в отличие от обычного мира, где глобальный уровень задаешь сам? 2) У подземкинских торговцев тоже автолевел (хотел купить чертеж, а он внезапно стал дороже стоить)? 3) У комплектной зелени тоже есть уровни?