Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
А вы знаете, ставить хедшоты лежачим реконам с противотанковой винтовкой, вполне занимательно По карте точно понятно, что новые модельки архитектуры и окружения, практически не рисовали. Игралось вполне бодро, эффект новизны пока есть, от новой локаций , интерес захватывает. Единственное, как мне кажется, карта получилась тесная. Нытики, как обычно, не хотят адаптироваться, а вот поныть в радость
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Sgt_Osiris писал(а):
как обычно, не хотят адаптироваться
К кривой карте - это нормально помоему, скоро Dice чистое ровное поле нарисуют и бегай играй а че - в реальных условиях и в чистом поле воевали )
Уже сейчас танки на этой карте тупо стоят в красной зоне и лупят вниз весь раунд и достать их может только танк врага - но для этого ему надо подставить зад под сквад противника и залезть на гребенку где он просто классная мишень - и это баланс? На реддите люди уже сами схемы рисуют под изменения - https://www.reddit.com/r/BattlefieldV/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
neSaint писал(а):
Уже сейчас танки на этой карте тупо стоят в красной зоне и лупят вниз весь раунд и достать их может только танк врага - но для этого ему надо подставить зад под сквад противника и залезть на гребенку где он просто классная мишень - и это баланс?
И конечно же такая шара досталась бриташке, выезжаешь на арчере на холмик и стреляй пока снаряды не кончатся, а если и кончились - коробка в 50 метрах сзади, очень удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Могилёв
Совместные бои ни как не могу найти с кем покатать. Раз или два за всё время получилось найти отряд, жду по 2-3 минуты. Это норма или я чего то не так делаю?
Совместные бои ни как не могу найти с кем покатать. Раз или два за всё время получилось найти отряд, жду по 2-3 минуты. Это норма или я чего то не так делаю?
Еще бы сделали, чтобы эта нашивка была видна в бою (как это было в БФ4) и в the best squad. Заодно позволили бы и медали заработанные одевать. Бежишь такой, а у тебя вся грудь медалями разхерачена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2018 Откуда: Краснодар
Есть тут те кто играет на настоящем 5.1 без виртаулизации и тд, вам не кажется что на фронтах нет шагов? Задние динамики хорошо прослушиваются, а спереди чет не могу понять, например стоишь условно в коридоре и на тебя вылетают с разбега, а шагов не было на фронтах что кто-то надвигается слева или справа к коридору, на центре может были но когда уже перестрелка
_________________ Xbox One X | ТВ LG 65" | Саунд LG SL9Y
Member
dhonchik писал(а):
те кто играет на настоящем 5.1 без виртаулизации и тд
Надо проверить, просто 5. с сабом это далеко не наушники - когда бабахает и ревет очень сложно вычленять шаги, плюс у движка работает чертов нет код компенсатор - звук топота слышно а противника просто нет а потом резко бах вы убиты и показывают уже киллкам -смотришь пинг этого невидимки - 120-150 все понятно "Видишь суслика - Нет - А он есть"|
После патча кстати реально достает звук бомбера - он улетел а звук остается и гудит гудит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2018 Откуда: Краснодар
neSaint писал(а):
Надо проверить, просто 5. с сабом это далеко не наушники - когда бабахает и ревет очень сложно вычленять шаги, плюс у движка работает чертов нет код компенсатор - звук топота слышно а противника просто нет а потом резко бах вы убиты и показывают уже киллкам -смотришь пинг этого невидимки - 120-150 все понятно "Видишь суслика - Нет - А он есть"|
После патча кстати реально достает звук бомбера - он улетел а звук остается и гудит гудит
Вот я спецом на роттердаме шкерился по коридорам и короче с фронтами какая-то беда, тылы хорошо слышно, но там не то шаги реально а какое-то хлюпанье непонятное, как будто кто-то в шлепках ходит у твоего уха) Вот после 4 и 1 батлы тут какой-то косяк с объёмным звуком, не знаю как в наушниках на виртуальном, но реальные 5.1 в этой батле хромает чет
_________________ Xbox One X | ТВ LG 65" | Саунд LG SL9Y
Member
dhonchik писал(а):
тут какой-то косяк с объёмным звуком, не знаю как в наушниках на виртуальном, но реальные 5.1 в этой батле хромает чет
А звук какой стоит - если встроенная то я не как эксперД а по опыту скажу что они не годятся для 5.1 и даже самые навороченные уступают начальным X-FI,Z - очень посредственно раскладывают звук хотя для музыки бывают очень не плохи
Вообщем звук в помещениях уступает BF1 - там можно было да четко слышать а в 5КЕ акцент на общую атмосферу ну плюс что-то они начудили - сейчас сыграл 2 катки короткие и везде постоянно гудит бомбер то есть это конкретный баг который мешает
Кто играет на Dх11 и ловил легкие фризы - ставим последние дрова NV 430.86, у меня они практически сняли эти неприятные моменты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
dhonchik писал(а):
Есть тут те кто играет на настоящем 5.1 без виртаулизации и тд, вам не кажется что на фронтах нет шагов? Задние динамики хорошо прослушиваются, а спереди чет не могу понять, например стоишь условно в коридоре и на тебя вылетают с разбега, а шагов не было на фронтах что кто-то надвигается слева или справа к коридору, на центре может были но когда уже перестрелка
Фигня эти 5.1 а уж в БФ точно. Наушники всегда были лучшим выбором. Тем более что в БФ1 что в БФ5 локализация противников в пространстве просто на отлично работает.
Сейчас этот форум просматривают: dcden, katod, Majestic-12 [Bot], Yurio и гости: 36