Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
я просто много всего наставил и направил, не стараясь изучать эффекты по отдельности. Мне сейчас почти всё нравится. Только траву и деревья лучше в серьезные моменты отключать (tg и tt в консоли) И ещё где-то в инишнике есть параметр приближения собеседника в диалогах, что-то типа от 1 до 4. Лучше его отдалить раза в два, а то рожа во весь экран как-то не в тему смотрится http://www.tweakguides.com/Oblivion_10.html - см. про fDlgFocus= .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Максимилиан-80You have requested the file Orrery.rar (14985 KB). This file has been downloaded 18 times already. IMPORTANT: Download-accelerators are only supported with a PREMIUM-Account!
вот смотри че пишет, скачано уже 18 раз, не поддерживает проги закачки (flashget, downloadmaster и т.д.) так что качать надо explorerом или там оперой, понял в чем фишка? Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Bohdan писал(а):
Замену текстур я выкачал модемом, но я не качал Border, он тяжелый. Сейчас скачаю Advanced Water, посмотрю...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Riga(Latvia)
Хотелось бы узнать баланс торговли т.е когда продаёшь вещи, то вроде бы должно у продавца кол-во золота на руках тоже уменьшаться, а вот у меня то ли глюк то ли из-за того что торговля прокачана при продаже в Империал сити Орку, кстати у него максимальное распложение ко мне, то при его сумме в 800 золотых у меня он купил на 1к шмотья и кол-во золота у него неуменьшилось хмммм, т.е это норм. или нет?
У меня вот некоторые текстуры некорректно отображаются, пока не подойдешь ближе. Например паутина в тюрьме, некоторые каменные стены в городе. Видео - X800GTO, драйвера - Catalyst 6.3. Может кто сталкивался с подобным?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Riga(Latvia)
PR@etorian писал(а):
Alexxxx это не только у орка, у всех так. а за шмотье он тебе отдал хоть 1к или 800?
ещёбы он мне неотдал 1к, придушыл ба на месте просто у него в кеше сума неменяется, по сути дела он же у меня купил на 1к, кэш же должен уменьшиться у него!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Киев
Кстати в настройках .ini файла есть значение количества источников звука. У кого стоит X-Fi, можете с 32 поднять до 128.
Скиньте кто-то .reg файл от Обливиона. А мне его запаковали и записали на диск, а корней от реестра нет. Не могу моды настраивать - лаунчер не работает. Помогите.
Мой E-Mail: nadhob@bk.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
На запрос пропавшие жители поиск ничего не дал.Хотя я вроде видел похожий вопрос,но ветка так разрослась,не найдешь ни фига!Так,что спрашиваю : квест за Файтеров,где люди пропали.Посылают в пещеру,там на входе несколько светляков(вилл ов паувер),внутри,троли.Убиваю тролей,выскакивает табличка,типо тролей всех замочил,теперь надо найти улики(evidence),зеленая стрелочка показывает на закуток с трупиками :http://images.people.overclockers.ru/68828.jpg и всё.Что делать то?Хелпа,плиз!