Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.1.3.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
Издание «Фантом» включает:
Жетон «Профессионал Battlefield»
Набор «Фантом» включает:
Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
2 комплекта оружия
Облик для ножа
Облик для техники
Наклейку для оружия
Талисман для оружия
Жетон
Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции, 28 октября • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии, 18 ноября • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление, 9 декабря • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
- выходят с новых полей И с фаершторма. С остальных карт тенденции такой нет. Они все меньше - логику дальше продолжать или справишься? Чуть-чуть помогу: если выходят чаще с больших карт, то какие карты больше нравятся игрокам?
О да, еще надо ж подумать о том почему ж с нефтянки то выходят. Это ж такая загадка впору специальный отдел расследований собирать. А почему собек такое говно у тебя есть ответ, или еще не придумал?
Злобный Йожык писал(а):
Т.е. поля в бф6 это плохо, а поля в бф5 это сразу хорошо. В бф5 две играбельные карты, обе город. Остальное - либо дрочилово в один проход, либо голые поля, где тебя встречают танки, пулемет на сошках и снайпера. Очень интересно было играть, ага.
То есть до мысли о том что внезапно карту делают не только общие детали рельефа ты так и не добрался? Ну я не удивлен. А уж о том что оказывается поля бывают разные (как и городские карты бывают разные) - это надо команду психиатров вызывать что б тебе обьясняли, я пожалуй не справлюсь.
Злобный Йожык писал(а):
- ты там чет про разное писал, нравится\не нравится. Ну это другое конечно же, не обращай внимание
А что не так? То что нравится не нравится относится к общим составляющим гемплея. Очевидно что стратегический слой игры не про тебя. Про технику ты тоже хлеб хлебом (не осуждаю кстати). Нравится плотное педулово - вышла аж целая часть про плотное педулово - ты в восторге. То что ты не все составляющие серии в принципе понимаешь - ну что ж, не понимаешь так не понимаешь.
Злобный Йожык писал(а):
- эта глубина с тобой щас рядом? Это аркадный шутер с 63 рандомами на карте, какая нахрен глубина и стратегия.
Я ж в бф6 играю, конеш не рядом. В бф5 играл - была рядом. В бф4 играл - была рядом. Даж в бф3 была.
Злобный Йожык писал(а):
я про лор батлы вообще не интересуюсь, речь про механики и геймплей. 6-ка максимально близка к 3 и 4.
И механики и гемплей совершенно разные. Тут скорее бф1 поближе будет, по стрельбе так вообще рядом.
Злобный Йожык писал(а):
- тебе лучше стоять в одном месте, попить чай, почесать жопу и считать это "стратегической глубиной" - ну так никуда эти глубокостратегические игры не делись - можно ж играть.
Никогда так в бф не играл, но ты продолжай фантазировать, очень интересно.
Злобный Йожык писал(а):
По скорости передвижения вот такую картинку нашел (правда это после беты - старые данные, не знаю как меняли и меняли ли вообще)
Ты хватаешься тем что картинки искать умеешь или это к чему-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
hroost писал(а):
Так и с другой стороны уже "проверяют" аккаунты
Мой древний EA аккаунт (уж не помню, когда его заводил, наверное во времена BF3 ещё) подтянулся к аккаунту Xbox (который еще древнее, со времен первых Гирь ) вообще без проблем, чек через e-mail (live.ru от Microsoft) работает как часы. Это, наверное, уже VIP аккаунты, без проверки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
Retvizan писал(а):
Мой древний EA аккаунт (уж не помню, когда его заводил, наверное во времена BF3 ещё) подтянулся к аккаунту Xbox (который еще древнее, со времен первых Гирь ) вообще без проблем, чек через e-mail (live.ru от Microsoft) работает как часы. Это, наверное, уже VIP аккаунты, без проверки.
Щелкнут пальцами и ..будем тут мувмент в "смуте" обсуждать
А к чему вопли тут? Рефанд и идите в умирающие сервера 4. Более менее полный только локер (ноу шотган алоуэд), без техники, чисто ваш КоД.
Те, кто не играют, но мысли высказывают - фулюганы, те, же, кто играет, но что-то там негативное тявкают - еще большие фулюганы где я это уже слышал...
всем привет. Поскажите плиз у меня довольно приличная система но в в игре ВК нагружена только на 90-95% на любых настройках. Это у всех так? ВК RTX5080 + i7 12700k + DDR4 4400 32gb. Подозреваю что упирается в скорость памяти, вот и думаю стоит ли менять платформу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Varan_lizard писал(а):
А. У нас тут новый параметр. Веселость.
- не новый, а один из основных. Если карту играть скучно - зачем играть?
Varan_lizard писал(а):
А бф3 вся из клоуз состояла, так?
- в бф3 было много карт с клоз-файтами. Даже относительно большие имели узкие точки интереса - типа тех же каналов. Да и сам клоз-квартерс почему-то был нереально популярен. Плохой, наверное, режим был - поэтому в него многие играли.
Varan_lizard писал(а):
Я уже как то скидывал, ты ж любитель собирать скринчики, какие то заметки на полях делать - ну повспоминай, он не изменился.
- очередной пук-среньк. Стеснительная девчулька.
Varan_lizard писал(а):
Ты главное править свое сообщение быстрее успевай, так умнее выглядеть будешь.
- ты, главное, когда не знаешь до чего докопаться - можешь еще докопаться до орфографии и пунктуации. Но это сложнее - тут образование требуется или умение вордом пользоваться. Не твой случай.
Все прошлые недели стоят -1 задание, хотя все выполнены. И, если посчитать количество, их там 11. А завтра слетит пятая неделя и будет так же писать 10 из 11.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- не новый, а один из основных. Если карту играть скучно - зачем играть?
Поэтому Нефтянку с собеком и не играю. А так конеш сложно объяснить человеку с уровнем самосознания школьника младших классов, что кроме крайних положения рубильника есть еще какие то переходные варианты. Тебе может какую то обучающую шпаргалку на этот счет набросать, ну простейшими правилами логики, что б уж не спотыкаться на таких местах? За недорого.
Злобный Йожык писал(а):
- в бф3 было много карт с клоз-файтами. Даже относительно большие имели узкие точки интереса - типа тех же каналов. Да и сам клоз-квартерс почему-то был нереально популярен. Плохой, наверное, режим был - поэтому в него многие играли.
Было много. А еще было много и открытых мест. И на такой же каспийке по популярности серверов было не меньше, чем на каком нить метро. И сам длс клоуз кватерс был настолько нереально популярен что помню была аж проблемка на нем поиграть через пару длс. Видимо по талонам его раздавали, вот такой популярный был.
Злобный Йожык писал(а):
- очередной пук-среньк. Стеснительная девчулька.
Среньк пук. Любопытный мальчуган. Годами ходит по форуму и клянчит статы.
Злобный Йожык писал(а):
- ты, главное, когда не знаешь до чего докопаться - можешь еще докопаться до орфографии и пунктуации. Но это сложнее - тут образование требуется или умение вордом пользоваться. Не твой случай.
Конеш сначала забыть чет написать, потом поправить и делать вид что никто не заметит - это прям уровень. Реально у меня прям вайбы с педпрактики от общения с тобой. Там как раз пятые-шестые классы были. И отмазывались там так же, свято веря что если за руку не поймали, то это прям реально не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Funkyzy писал(а):
или у меня упирается в ЦП/память?
- а в чем проблема проверить? Тебе выше написали - загрузи видяху скейлом например или более жесткими настройками.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Varan_lizard писал(а):
что кроме крайних положения рубильника есть еще какие то переходные варианты.
- ну если у тебя в сознании нет вариантов, что помимо откровенно плохих и отличных нет других карт и у них могут быть градации - зачем это расписывать? Ты ж все равно не поймешь. Ну или докопаешься в очередной раз до чего-то не имеющего отношения к разговору. Рыбка Долли. А мне интересно под настроение на этой карте выкурить соперников с крыши и посидеть там самому со снайперкой. Или кошмарить технику с крыш с друзьями*. (*Ликбез: это люди с которыми можно играть и общаться)
Varan_lizard писал(а):
И на такой же каспийке по популярности серверов было не меньше, чем на каком нить метро.
- каспийка аж в трех частях бателфилда. Иди играй. Она же популярная, наверняка до сих пор.
Varan_lizard писал(а):
Годами ходит по форуму и клянчит статы.
- ты там нагуглил уже картинки сравнений размеров карт? Или так же обделался как со ссылкой на профиль?
Varan_lizard писал(а):
Конеш сначала забыть чет написать, потом поправить и делать вид что никто не заметит - это прям уровень. Реально у меня прям вайбы с педпрактики от общения с тобой.
- главное верить в свою писанинку, а то опять по штанинам течет. Разговор про скорости с r2dsf был несколько сообщений выше. Если ты не в состоянии анализировать разговор в ветке - то это исключительно твои проблемы.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Вчера, в Каире, на обороне точки, меня бот ножом зарезал, большего унижения еще не испытывал. Даже не знал, что у них такая опция есть. Все по чесноку было, БМП прижала к укрытию, целенаправлено лупила, от постоянных разрывов нифига не слышно, эффект подавления и бот подкрался незаметно. Ну фаново же, правда?
Member
Злобный Йожык писал(а):
- ну если у тебя в сознании нет вариантов, что помимо откровенно плохих и отличных нет других карт и у них могут быть градации - зачем это расписывать? Ты ж все равно не поймешь. Ну или докопаешься в очередной раз до чего-то не имеющего отношения к разговору. Рыбка Долли. А мне интересно под настроение на этой карте выкурить соперников с крыши и посидеть там самому со снайперкой. Или кошмарить технику с крыш с друзьями*. (*Ликбез: это люди с которыми можно играть и общаться)
Тут видимо у тебя разговор с самим собой пошел, понимаю.
Злобный Йожык писал(а):
- каспийка аж в трех частях бателфилда. Иди играй. Она же популярная, наверняка до сих пор.
Так иди общайся с "людьми с которыми можно играть и общаться", что ж ты трешься то тут на форуме? Они поди тебя ждут где-то до сих пор.
Злобный Йожык писал(а):
- ты там нагуглил уже картинки сравнений размеров карт? Или так же обделался как со ссылкой на профиль?
А, ты сам не смог все же? Ну ты все ж попробуй, продолжаю держать за тебя кулачки. Главное не обделайся как в прошлый раз, когда речь идет про одну карту, а ты на ходу забываешь про нее и находишь другую.
Злобный Йожык писал(а):
- главное верить в свою писанинку, а то опять по штанинам течет. Разговор про скорости с r2dsf был несколько сообщений выше. Если ты не в состоянии анализировать разговор в ветке - то это исключительно твои проблемы.
То есть сначала ты забываешь указать в сообщении кому оно направлено. Когда тебе на это намекают бежишь править, попутно делая вид что так и было изначально. И в итоге выдаешь "ой а ты че тут не следишь что я несу каждому"? Хоспаде... Вот уж правда по штанине течет. Постираться не забудь.
.
Последний раз редактировалось Varan_lizard 01.12.2025 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56