Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Mitjay P5LD2 по выбору руля глянь на комраде - обсуждение уже на 117 стр затянулось... MOMO рулит и DFP (Driving Force Pro)... и с нефесем тоже будет реально играться - лучше не найдешь. ...я бы на руле в 3-й раз начал, но крепко втянулся в RBR, GTR...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Mitjay P5LD2 писал(а):
Ну посоветуйте что реально будет хорошо играться с MW... Неужели все на клаве играют?
я с геймпадом играю, Logitech® Rumblepad™ 2 Vibration Feedback Gamepad, такое блин длинющее имечко , поудобнее клавы будет, ИМХО руль (M$ FF) больше подходит для вышеперечисленных игр, в т.ч любимой ТОКИ 3
smash526 можно подробнее.. что за пад? Это безпроводной? Если нет то у меня такой был.. просто новый какой то видел называется так же, но совсем другой.. на оффсайте его даже нет.. но на прилавке в магазе видел, в руках держал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Николаев, UA
Поменял видео с Rad 9550 на GF 6600. NFS Most Wanted начал притормаживать на тех же настройках. Игра стала дерганной. Т.е. каждые 5-10 сек. fps резко падает. В чем возможна проблема?
_________________ AMD vs. Intel
-to be or not to be-
Member
Smert-NIK писал(а):
Наверняка в дровах.
В дровах видюхи? Так они стандартные ver 84.21. АТИшные дрова я вроде корректно удалил. Ничего от них не осталось.
Или может всю Винду переустанавливать надо?
-to be or not to be-
Переставь винду. Отключи в биосе FastWrites. Поставь AGP4X. Проверь с другим бп. Поставь последнюю версию дров на все и SP2. Обнови биос материнки.
Не поможет - отпишись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Латвия
yurch Попробуй поставить настройки в НФСке по умолчанию, сохранить их, а потом опять поставить те настройки, при которых играл. А что в других играх наблюдается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Латвия
А при дефолтных настройках всей системы (т.е. без разгона) зависания и тормоза наблюдаются? Какой БП? Поставь новые дрова для чипсета (VIA Hyperion 4 in 1)
yurch в первую очередь сними разгон и погоняй, врят ли винду переустанавливать надо, у меня есть и радеон и гфорс и я переключаьсь между ними периодически - наких глюков
Member
Переставил винду. Поставил VIA Hyperion Pro 5.08A, AMD Processor Driver 1.3.1, ForceWare 91.31 Beta. Тормозить перестало. И в других играх заметное улучшение произошло. Спаибо за советы.
-to be or not to be-
Member
Столкнулся с НГ (неопознанным глюком). Интересно - это глюк перевода или игры. Нахожусь на 6-м месте Черного Списка. В магазине хочу купить Турбо-Наивысший. А там: "Открой это улучшение турбо победив Ронни, 8 место Черного Списка"
Че за бред?
-to be or not to be-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
yurch писал(а):
Столкнулся с НГ (неопознанным глюком). Интересно - это глюк перевода или игры. Нахожусь на 6-м месте Черного Списка. В магазине хочу купить Турбо-Наивысший. А там: "Открой это улучшение турбо победив Ронни, 8 место Черного Списка"
Игра глючная, вот у меня помню на 7 или 8 блаклисте все улучшения открылись, вот это было вообще прикольно. Добавлено спустя 38 минут, 32 секунды
EvilMaster писал(а):
это мега скрин, неужели с PC
DarthEx писал(а):
А чего в нём такого МЕГА
Ну детализация и все такое, если Хай систему иметь, мона вытнуть такую картинку в игре
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: cel10 и гости: 28