24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Дзержинск
народ помогите решить проблему короче дибилизм какой-то: диск лицензия, установил игру, запускаю...проходит проверку диска и все, больше ниче не происходит, поставил патч тоже самое короче поискал, проблема точно такая же как у человека-паука http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 68#3947768 , но убирание nodvd не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Украина, mk.ua
Sky.KS писал(а):
Obus писал(а):
mA: MV Augusta F4 Tamburini(3) - самая высокая максимальная скорость (разгоняется до ~370км/ч),
как его до такой скорости вообще разогнать???? у меня даже под горку не получается
Так ведь выше написал: наклон вперёд (не помню какая клавиша по дефолту, я на джойстике). И разгоняется быстрее, и максимальная скорость увеличивается. Но до такой скорости можно разогнаться только на длинных прямых на хайвеях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
А игра-то блин интернет зависима,вобщем дело было так,я обычно играю с активным сетевым подключением так вот,загрузка процессора когда включен интернет,в среднем 60%,а если-же его отключить,то постоянно 100% на каждое ядро,и частота кадров падает на 20фпс,ну и дополнительные подтормаживания появляются,вобщем такая-же история как-с DIRT,я неврубаюсь щас все современные игры такие кривые???,я то думал тока колин макрей новый такой... Ладно хоть инет безлимитный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
KoBapHbluMuxa писал(а):
народ помогите решить проблему короче дибилизм какой-то: диск лицензия, установил игру, запускаю...проходит проверку диска и все, больше ниче не происходит, поставил патч тоже самое короче поискал, проблема точно такая же как у человека-паука http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 68#3947768 , но убирание nodvd не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Дзержинск
попробовал режим совместимости со всеми ОС, еще хуже: жму на ярлык и все( процесс TDU ~90% проца жрет и 12.5мб ddr и все)
у кого еще будут какие варианты ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
KoBapHbluMuxa писал(а):
попробовал режим совместимости со всеми ОС, еще хуже: жму на ярлык и все( процесс TDU ~90% проца жрет и 12.5мб ddr и все) у кого еще будут какие варианты ?
Была тоже недавно такая проблема. Решил её тем, что переставил руль на другой USB. (понял в чем дело, отключив руль из ЮСБ)
Должно помочь, если у тебя есть руль.
Если и это не помогло - отключи файрволл, и эмуляторы типа Daemons Tools.
Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Мля... Как меня достал трафик! Каждая машинка кудато перестраивается, я раз 30 одну модницу возил... Еду сибе и тут на скорости 220км за три метра от меня перестраивается какая то машинка на мою полосу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Resident Evil писал(а):
Мля... Как меня достал трафик! Каждая машинка кудато перестраивается, я раз 30 одну модницу возил... Еду сибе и тут на скорости 220км за три метра от меня перестраивается какая то машинка на мою полосу...
+1 тот кто писал траффику скрипты, врятли садился за руль
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Стерлитамак
Resident Evil писал(а):
+1
ИМХО: Кажись трафик писался с наших ''русских'' водил! Перестраиваюся куда хотят и когда хотят! Ладна хоть некоторые поворотники включают! А то бы полный писец был!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
извините конечно, но я не вижу в этой игре сложностей... нигде... а поведение трафика нормально.. конечно правила никто не соблюдает, но они хоть иногда поворотниками предупреждают.
вчера ночью с дуру повелся на 200к... и начал гонку вокруг острова.... если б я знал, так как нормальных тачек А класса не было взял свой байк, вот это весело 40 минут рулить без передыха.
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
dobby писал(а): Прогулка через весь остров (189.9km)
Кoenigsegg CC8S - 36.45.39
это получается что средняя скорость движения 310 км/ч!!! я на MV Augusta F4 Tamburini из 43 не могу выехать...пипец
а ты че думаешь что Августа быстрее Кенигсега? На этой трассе очень много затяжных прямиков... на Кенигсеге я на них шпарю 425-430км/ч, чего добится на мотоцикле ты не сможешь (ну разве что читерством)
Wolfrahm писал(а):
dobby писал(а): Ну побейте мой результат
Я могу скинуть со своего результата около минуты, т.е. теоретически - 36.27. Щас установлю и займусь, раз так просишь
ну и где твои теоритические 36.27? Здесь помоему одни пустословы только собрались...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
dobby писал(а):
На этой трассе очень много затяжных прямиков... на Кенигсеге я на них шпарю 425-430км/ч, чего добится на мотоцикле ты не сможешь (ну разве что читерством)
А самый быстый кар какой? Saleen,Enzo,Zonda,Konigsegg?