Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Больно читать посты с криками графика тетрис лучше и физики нету.
Вы просто себя оправдываете, что у вас игра не идет, так как хотелось так зачем тут писать это бред пишите сразу на ea.com в тех. поддержку может тогда выпустят патчь в котором новая графика будет как две капли воды похожа на тетрис.
Бан вас всех надо на месяц. Подумать как раз полная версия выйдет тогда и послушаем, что вы скажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
acidron да уж Читаю вот посты про то какя отстойная в Крайзисе графика и физика и настроение упавшее от такой производительности резко поднимается жжете товарищи Пожалуйста продолжайте очень весело вас читать. Жаль только что не понимаете очень простой вещи - это не Крайтек вас поимел, а Нвидия со своими псевдо ДХ10 видеокартами. Кстати а почему не слышно отзывов от владельцев 2900 ? Как дела обстоят с производительностью а Зелено-Красных ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Последний раз редактировалось Nameloss 02.11.2007 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Nameloss писал(а):
что для одной 8800 даже CD c частотой 3.5-3.6 Ггц недостаточно что бы её загрузить, а надо от 4 и выше
У меня есть доказательства е6600@3800 почти догнал QX6850@4200 в марке06
На е6600 результат в 15700 на кваде 16400, так что вы не говорите про то что сами и не побывали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Alexxx650 и что с того ? Что это доказывает ? Правильно кто то когда то сказал что кто играет в марки а кто то в игры. Готов спорить что разница в Крайзисе между
е6600@3800 и QX6850@4200 и скжем е6600@3000 не составит и одного фпс поскольку игре катастрофически не хватает производительности текущих графических процессоров
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Последний раз редактировалось Nameloss 02.11.2007 15:28, всего редактировалось 1 раз.
это не Крайтек вас поимел, а Нвидия со своими псевдо ДХ10 видеокартами. Кстати а почему не слышно отзывов от владельцев 2900 ? Как дела обстоят с производительностью а Зелено-Красных ?
Были бы впечатляющие результаты - писали бы. Кажись, и ребята из АТИ всех поимели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
GWildCat писал(а):
Т.е. Вы хотите сказать, что Виста х86 не может адресовать больше 900мб памяти на процесс? Да не смешите меня.
Максимальный размер доступной памяти для 1-го процесса в 32-битной ОС - 2 гигабайта. Но игра должна иметь запас доступной для аллокации памяти дабы подгружать какие-то тяжелые сцены. В деме под х32 памяти занимается всего около 900мб, т.к. думаю демо-уровень достаточно не большой по сравнению с уровнями, которые будут в релизе. В релизе, возможно, при таком качестве текстур удаленных объектов игра и будет занимать положенные её (1,5 гига + остается запас 0,5 гига на всяк пожарный). Так что ничего удивительного здесь нет, что под х64 игра начинает жировать и занимает в разы больше памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
alex_mhk писал(а):
coth писал(а):
alex_mhk в XP very high нет. в dx10 же картинка становится тускловатой во второй половине дня, под вечер. в полдень же всё очень даже ярко.
Верно в XP из настроек игры VeryHigh не поставить, но решается это просто. Берешь комплект конфигурационных файлов из нета с настройками VeryHigh, подставленных в раздел High - [3] ([1]-low, [2]-medium, [3]-High) и ХР-ные конфигурационные файлы с установками High в [3], открываешь одноимённые файлы и копируешь настройки из одних в другие. В результате получаешь в ХР любые комбинации High и VeryHigh.
это не very high. это кастомизация high дополнительными эффектами. не надо вводить людей в заблуждение.
GeForsik писал(а):
russell-ander писал(а):
ТДУ
ОМГ! Это же жанр совсем другой!
другой не другой, но всё же стоит признать, что растительность там достаточно богатая. и это при очень высоком фпс.
Последний раз редактировалось coth 02.11.2007 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
нерабочим оказывается экзешник х64 (из папки bin64) - под Vista Ultimate x64, тогда как в XP x64-он очень даже рабочий. В Висте перед началом непосредственно инсталляции демы, вылезает сообщение о некой "параллельной конфигурации... и т.д." (там еще индекс C++ имеется), после чего, дема нормально устанавливается, но экзешник для 64х -не работает. В XP же-ошибки перед установкой не возникает. В чем причина данного сообщения? Vista Ultimate x64, с пакетом обновлений, вчера установленных через центр обновлений.
PS возможно, не хватает того самого пакета KB940105, который рекомендуется после установки демы? отправляет прямиком на сайт мелкомягких, а моя версия активации-не очень-то с ним дружит Если я правильно понял, данное обновление оптимизирует процессы определения адресного пространства видеопамяти. Если у кого имеется отдельным файлом-буду очень признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
народ читаю ветку и слежу за ней с 1 страницы, жесть, что здесь пишут конечно, но мое мнение таково: игрушка супер, на профильной системе прошел демку на хр ( все на макс ) так как по сравнению с vistа, не заметил разницу ( в чего там народ всматриваеться в пиксели, тени немного потемнее или оттенок не тот?) да бред, поставте уровень сложности дельта и у вас будет только одна мысль, как в игре выжить !
жду с нетерпением полную версию.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
inzer890 распакуй дистрибутив Crysis winrar'ом и поставь из папки tools (вроде так) Visual C++ 2005 Redistributable для x64...всё заработает...у меня тоже автоматом этот package не поставился...
Народ, у кого не тянет видеокарта высокие шейдеры а только медиум. В общем можно без таких сильных потрерь в производительности как переключение качества шейдеров включить освещение как на высоких шейдерах на медиуме. Просто в файле \Game\Config\CVarGroups\sys_spec_Shading.cfg вставить строку под цифрой [2] (медиумные шейдеры) r_HDRRendering=1
в итоге получаем освещение на средних шейдерах как на высоких, но без лишних наворотов. Смотрится ГОРАЗДО лучше. На моей 7600 GT( неразогнанной) средний фпс по бенчмарку упал на 5 фпс. А вот если включить высокие шейдеры то падает сразу на 15. Думаю владельцам карт типа х1950 GT поможет если не хочется тратить кадры на дополнительные навороты высоких шейдеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Archilles писал(а):
Мне кажеться, но детализация, персонажей в заставках и , в иге отличаеться увы в худшию сторону
угу, конешно подгружать "суперпродвинутые" модели в реалтайм и заменять на минутный момент, какой толк?? темболее что в редакторе нет вкладок "крутые модели для заставок" и "галимые для игры"
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Мне кажеться, но детализация, персонажей в заставках и , в иге отличаеться увы в худшию сторону
Это тебе кажется , просто в заставках врубается блюр и чутка размазывает изображения (ну типа киноматографичность же) , вот и кажется что там персы круче....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
inzer890 на родном оверклокерс в разделе файлы,операционные системы скачать последний автопатчер для виста или виста апдейт, если проблема действительно в винде. Устанавливай как сказал nrg_r.
Драйвера 169.04 привносят кадры так и баги с деревьями и кустами(белые кроны). В этом плане лучше 163.75 не найти. Демка приелась надо сказать. Ухожу ждать релиза и правильных драйверов. Читать одно и тоже наскучило
Сейчас этот форум просматривают: wowan и гости: 19