Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 323 из 716<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
iron3k писал(а):
н просто увеличил контрастность текстур рельефа
,
но стало красивее-то? бывает, что повысил контрастность у фотки и она лучше стала смотреться! Мне просто 35 Мб не выкачать, ЖПРС :(

Member
Ну вот и я наконец-то игру прошел :) Отказался от присоединения к О-сознанию, саркофаг вблизи рассмотрел, внутрь пытался заглянуть, через дырку в крыше, а там разруха, ппц, и фон хороший.
Игра очень понравилась, но 2 раз проходить не буду :)
Припять и ЧАЭС - вот ради чего стоит играть! Насколько там захватывающе и интересно - словами не передать :)
IliaKompGS писал(а):
спс. Но эт ж вроде тайник Меченного?

Какая разница? :) В общем иди туда, проходи игру, смотри правильные концовки и все поймешь.

Member
iron3k
Sky4CE писал(а):
на ps2.0 реализовать к сожелению невозможно (вернее можно но качество будет очень-очень плохое)

может в этом проблема?

Member
Darzamat писал(а):
бурно об обсуждается мод Sky4CE улудшающий графику

Не очень понравилось. Через чур выпукло всё смотрится. Земля вообще как игольчатая.

Member
единственное, что смущает, так это - почти все, кто хвалит и видел ролик новички, и ладно хоть по десятка 3 было постов, а у них по 10 где-то...
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
GeForsik,
на 9 странице про стену говорили, Sky4CE сказал, что это проба пера и всё такое, просто для наглядности, может всё это поправят ещё, а может и нет. В любом случае графику поменяли, а это результат, согласись?

Member
Фото: 79
MeFiSTiK писал(а):
Игра очень понравилась, но 2 раз проходить не буду

Я второй раз проходить не стал, просто решил увидеть все возможные в моем случае концовки. :) Увидел 5 штук.

Advanced member
Бенчмарк не работает на не пропатченной версии? Просто у меня как только наводишь на сейв вылет в Винду.

Member
MaJ0r, пробуй buildings_timedemo, у меня он только работает! Версия патчиная

Member
NAMadDog писал(а):
В любом случае графику поменяли, а это результат, согласись?

Конечно факт остается фактом, но название темы звучит слишком громко :) (а я то думал сейчас ТАКОЕ ВАУ увижу)
Цитата:
MOD улучшающий графику , или crysis отдыхает !!!

Advanced member
Оба варианта кончаются вылетом, моментальным.

Member
MeFiSTiK писал(а):
Игра очень понравилась, но 2 раз проходить не буду

Будешь-будешь, вот пройдёт немного времени и ты услышишь голос в голове: "Я выполню твоё любое желание... иди ко мне...", ну и в этом духе :)
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
GeForsik писал(а):
Конечно факт остается фактом, но название темы звучит слишком громко

ну громко или нет - первозданный сталкер тоже был ВАУ полный, а получили немного не то. Так что боготворить кризис не стоит, а то сглазим ещё :)
MaJ0r писал(а):
Оба варианта кончаются вылетом, моментальным.

тогда не знаю чем помоч, я хоть один просмотрел, и в реале поменьше кадриков выходит

Member
GeForsik писал(а):
Не очень понравилось. Через чур выпукло всё смотрится. Земля вообще как игольчатая.

Посмотрел ролик. Пронаблюдал некоторую "калечность", за которую придется расплачиваться видеокарте, мощностью. Смысл?
Потратил 35 рублей на то, то бы выкачать сей бессмысленный креатив... Лучше бы я удавился за эти 35 рублей :)
IC9517 писал(а):
Я второй раз проходить не стал, просто решил увидеть все возможные в моем случае концовки. Smile Увидел 5 штук.

Я просто посмотрел все концовки уже после прохождения игры. Понравилось. Интересно.
GeForsik писал(а):
онечно факт остается фактом, но название темы звучит слишком громко Smile (а я то думал сейчас ТАКОЕ ВАУ увижу)

Я тоже ожидал увидеть что-то нечто новое. Увидел торчащие кирпичи и камни :)
NAMadDog писал(а):
Будешь-будешь, вот пройдёт немного времени и ты услышишь голос в голове: "Я выполню твоё любое желание... иди ко мне...", ну и в этом духе

Ни в коем случае :)
P.S. сейчас комп подвис на минуту, посмотрел кол-во свободной оперативки "свободно 666---мб" Видать не с проста повисло :)
Цыфра заколдованная :)

Member
Фото: 79
MeFiSTiK писал(а):
Я просто посмотрел все концовки уже после прохождения игры.

Чем?

Member
Кстати я бы добавил в F.A.Q. прохождение комнаты с синими светящимися шарами в саркофаге ЧАЭС, как раз перед голограммой.
После уничтожения 1 шара появляются огненные шары, которые воспламеняют нашего ГГ. Первый раз сам поджарился, НО! Есть способ пройти это место без задоринки. Поскольку у нас есть с собой хоть 1 автоматическое оружие с прицелом, мы садимся возле двери и через эту открытую дверь расстреливаем все шары, кроме последнего. Последний обязательно оставляем. Заходим внутрь, дверь закрывается, уничтожаем последний шар и общаемся с голограммой :) Вот так все просто и без потерь :)
IC9517 писал(а):
Чем?

Windows Media Player Classic :) В F.A.Q. все написано.

Member
Фото: 2
MeFiSTiK писал(а):
Вот так все просто и без потерь
ну если будем еще писать как монстров и др. противников убивать, то это уже извените...

Member
iMMelMan писал(а):
ну если будем еще писать как монстров и др. противников убивать, то это уже извените...

Извинения приняты. Я предложил самый простой способ.

Member
German Ivanov писал(а):
Это кстати напротив рулез, я у себя вообще визуализацию аномалий сразу отрубил.

Я же говорил, из любого глюка фанат (хотя может ты таковым и не являешься) найдёт плюс!
German Ivanov писал(а):
Боюсь это просто невозможно. Тут примерно как если бы владелец Запорожца в общем плане обсуждал Феррари. Купишь Феррари - твои планы расширятся.

Нет, не таже! У меня есть друг с видюшкой GeForce 7600GT, так вот при первом запуске (тут надо сделать оговорку, памяти у него 512, проц тоже не самый мощный, пень 2.8) я чисто для проверки решил решил всё выставить на MAX, но при разрешении 1024x768, результат 1 FPS и от сидоровича я выходил минут 5, потому что своп был непрерывный, а когда вышел и того хуже стало, поворачиваешься и всё, жди пока всё обработается, причём хочу заметить, что на таком разрешении как такого визуального преимущества я не увидел, возможно потому, что картинка почти всё время стояла! Единственное, что удалось увидеть, так это более приятный вид лампы, но тут нельзя сказать о криворукости разработчиков, которые не смогли сделать её более красивой на SM1.1 чем она есть, я знаю, что это возможно! Это конечно губетильный показатель, но тут ещё сыграл роль HDD, файлы на котором были фрагментированы, но я думаю, что больше 5-ти FPS получить врядли удалось бы. В итоге на GeForce7600GT можно играть только с упрощённым рендером!
И ещё, геометрия объектов, что на Radeon 9800Pro, что на GeForce8800 одинаковая и помещения такие же пустые!
German Ivanov писал(а):
Точки в которых респаунятся враги по задумкам не срабатывают когда ты находишься рядом. И это в 99% процентов случаев так. В подавляющем большинстве случаев противник откуда-то приходит, а не материализуется прямо перед тобой.

Это в теории, причём в твоей, а разработчики может об этом вообще не подумали, потому, что стая собак и плоте о которых я говорил появляется всегда, и военные с бандитами тоже появляются независимо от того, где находится игрок!
Причём ситуацию с военными я даже могу объяснить! Разносишь блок-пост под ЖД, через время туда приходят военные, приходят они со стороны Свалки и генерятся прямо в домике, где осуществляется переход из Кардона на Свалку, а затем идут к своему месту (на блок-пост). Т.е. что б увидеть это светопредставление, надо убить всех пятерых на блок посте, затем направится к месту перехода (из Кардона на Свалку), есть шанс повстречать военных уже в пути, их тоже надо убить, а по прибытию к месту перехода надо просто подождать пока они сгенерятся и всё (Причём тут надо заикнуться об AI, он безусловно не плох, но он читерский! Значит у меня в идин из таких моментов в этом районе бродил один сталкер нейтрал, он стоял за забором по отношению к домику, а когда появились эти военные, он сразу их почуял и стал в полуприсяде выходить из-зи забора, вот мне интересно как он их увидел, увидел увеличение NPC на карте и сразу понял, что это враги)! В этом месте в 99% случаев происходит именно так, причём если ты их всегда будешь убивать при появлении, то они там и будут появляться. Я значит убил одних и давая мородёрничать, наклонился и шмонаю, смотрю нога передо мною появилась, число NPC увеличилось на 3, потом ещё на 2, я поднимаю голову, а тут уже двое смотрят на меня и третий сзади подходит!

Ещё кто-то здесь говорил, что NPC обходит аномалии, только вот что-то я такого не заметил, все прут прямо в них и по радиации ходят и идут на стаю собак, короче не фига они не обходят, а если это и просходит в редких случаях, то это просто случайно!
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд
MeFiSTiK писал(а):
Кстати я бы добавил в F.A.Q. прохождение комнаты с синими светящимися шарами в саркофаге ЧАЭС, как раз перед голограммой. После уничтожения 1 шара появляются огненные шары, которые воспламеняют нашего ГГ. Первый раз сам поджарился, НО! Есть способ пройти это место без задоринки. Поскольку у нас есть с собой хоть 1 автоматическое оружие с прицелом, мы садимся возле двери и через эту открытую дверь расстреливаем все шары, кроме последнего. Последний обязательно оставляем. Заходим внутрь, дверь закрывается, уничтожаем последний шар и общаемся с голограммой Smile Вот так все просто и без потерь

Кстати можно сделать, чтоб эта дверь не закрылась, заходим во внутырь, смотрим на дверь, как только она начинает закрываться, выходим и отталкиваем её обратно, больше она не закрывается, у меня было именно так! Кстати пробовал подставить труп, но ничего не вышло, дверь просто прошла на сквозь и закрылась!

Main Character
-=alex-forewer=-
Ты бы патч штоль поставил. Когда я проходил у меня под мостом было пусто дня четыре, только потом пара вояк приперлась.
-=alex-forewer=- писал(а):
мне интересно как он их увидел, увидел увеличение NPC на карте и сразу понял, что это враги)!

У игрока есть кнопка H. Логично предположить, что и остальные сталкеры ходят с подобными КПК. И кроме зрения есть еще и слух, я например сам по нему наполовину ориентрируюсь.

Member
German Ivanov писал(а):
Да нет, просто эта игра такая. Попробуй перевернуть недостатки того же Doom в его плюсы. Скорее всего не получится, а тут без проблем. Потому что игровой мир(а значит и атмосфера) действительно удались

В DOOM`е есть недостатки? Я имею ввиду DOOM 3.
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 10.05.2007 13:26

Member
_derby писал(а):
пацаны, а где достать "ночную звезду"? Бармен хочет, а я её не встречал....

брателла, "ночную звезду" найти реально на Дикой Територии :) (после миссии Янтарь их много там есть)
Lexx2k писал(а):
Может сквозь пол провалилась

Ага! Так точно! В подпол.
-=alex-forewer=-
С неписями не замечал, но собаки/.. ну_ни_в_какую лезть в аномалии не хотят..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 323 из 716<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа