Гмм а может кто нибуть помочь настроить грамотно COD4 (в смысле, чтобы фпс был 125 или 250, непонял я пока скока там надо). Конф компа Q 3.78Ghz, 4Gb, 4870@850/4100Mhz разрешуха 1680х1050 желательно чтобы AA и AF врубленны были, (нелюблю лестницы) ОС WIN7 x64 З.Ы. Заранее благодарю за помощь...
К сожалению только 70-90 фпс на макс настройках + АА и АФ... Вот я и думаю может, есть какой нибуть конф файл как для КС:C (autoexec) где можно гибко сконфигеть игру...
привет тут такая проблема. поставил COD4 нелицензионный , поиграл и в сингл и в мультиплеер. играл каждый день в течении 3 дней. потом при заходе на мультиплеерные серверы стало говорить что этот ключ уже используется. деинсталлировал игру ,сгенерил новый ключ прогой которая вместе с пираткой на том же диске ,установил игру с новым ключом и все равно говорит что этот ключ уже используется. делал так еще 2 раза и оба раза на разные генеренные ключи говорит что такой уже используется. что делать ? почему так происходит ?
Ты же сам сказал
LDEATH писал(а):
...поставил COD4 нелицензионный...
просто не один ты пользуешься этим key-gen`ом. Вас (пособников пиратства, финансируя их ) десятки тысяч, а может и сотни тысяч по всему миру. Представляешь скока надо перебрать ключей, чтоб сгенерить такой, какого нет ни у кого и не появится в последствии?
оно то так , но почему тогда я спокойно играл на любых серваках первые 3 дня, причем используя ключ который по умолчанию вшит в пиратку , которые сотнями тысяч продаются пиратами их пособникам ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
чуваки подскажите когда будет продолжение КоД4 снес какое то время назад - так как уже не лезло - все золото было и все такое - реально оскомину набил но что вы думаете - прошло несколько месяцев (а может и годик) без игр и потянуло пострелять кто то сказал что будет то ли продолжение то ли мощный "аддон"
перефразирую - из онлайн стрелялок понравился только СоД4 MW понравился сильно - так что другие вообще не катят! но тупо надоело ну и время стало жалко - сейчас подотпустило но глупо ставить опять КоД4...
....оно то так , но почему тогда я спокойно играл на любых серваках первые 3 дня, причем используя ключ который по умолчанию вшит в пиратку , которые сотнями тысяч продаются пиратами их пособникам ?
Повезло на 3 дня. Просто пока ты гамал, никто из твоих "подельников" на данный момент не входил в игру. Или же пока на глобальном сервере не внесли этот ключик в Блэк-лист.
Гмм а может кто нибуть помочь настроить грамотно COD4 (в смысле, чтобы фпс был 125 или 250, непонял я пока скока там надо). Конф компа Q 3.78Ghz, 4Gb, 4870@850/4100Mhz разрешуха 1680х1050 желательно чтобы AA и AF врубленны были, (нелюблю лестницы) ОС WIN7 x64 З.Ы. Заранее благодарю за помощь...
В настройках убавь качество прорисовки воды. У меня лихо добавляет не один десяток fps, убирая странную просадку fps на карте "Засада" (стоишь между двумя танками спиной к развалинам и смотришь на разбитые автомобили в переулочке) хотя на этой карте воды в помине нету!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Можно как-то минимизировать просадки фпс от дымовых гранат? У меня просто довольно стабильно держит 125, но стоит кому-то дым кинуть - чуть не вдвое просаживается...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Можно как-то минимизировать просадки фпс от дымовых гранат? У меня просто довольно стабильно держит 125, но стоит кому-то дым кинуть - чуть не вдвое просаживается...
А разьве в настройках опции сглаживания тумана нету? Я сейчас на работе, да + ко всему, давненько в Setting`и COD4 MW не залазил....
Leff_Alexx Тебе бы видяшку поменять, с твоим-то "раскочегаренным" E8400 и, не менее "разогнанными" Patriot`ами. Не обессудь, но , ИМХО, ECS 8800GT MX+, пусть даже и @ 702/1728/2200 - самое "узкое" место в твоём "железном" конфиге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
serch6163 писал(а):
ИМХО, ECS 8800GT MX+, пусть даже и @ 702/1728/2200 - самое "узкое" место в твоём "железном" конфиге
у мну тоже 8800 жт и нормально держит 125 фпс. для мультика лучше графику сделать по проще, тогда лучше видно и глаза не так быстро устают от всяких там бликов свечений, дым не так мешает из ствола и тд.