ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008
Цитата:
а что ты хотел? простая локализация.
ну пусть тогда не пишут на своем сайте что тормоза и глюки из-за пиратки
Прикольно представить людей которые купили это, вставили в DVD-ROM ,а там.. то же самое что они 2 недели назад
слили из сетей файлообменных. И маленький файл 3 мегабайта, который называется "руссификатор 1С".
За этот файл что ли 500 рублей надо платить))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Penza
IgorButyrin писал(а):
BLAHA Тебе в ветку по Asus P5Q сериес, тут совсем другая тема, а перезагрузки драйвера наверняка от нестабильноти видеокарты, точнее ее ядра, может правда и с дровами что, но учитывая что я сам не так давно отнес труп палита 4850 с точно такими приколами по гарантии...
емае ... у меня такое же происходит, пишит что драйвер восстановлен, бывает посе черного экрана опять в игру возвращает, бывает перезагружается ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
Darth Vader писал(а):
Inferno2010 пиратство незаконно. а платя 500рур за "лицуху" ты тем самым благодаришь разрабов за игру, хоть и кривовата она. 1С всего лишь посредники.
Полностью поддерживаю. За такую игру можно заплатить кровных денег, не могу воровать такую игру. Если у Рокстара будут низкие продажи ПК версии, то мы можем больше и не увидеть ГТА на компах - будут только для консолей =( Так что я помимо всех бонусов вкладываюсь в то, чтобы следующая версия игры вышла также и на ПК %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Харьков
Darth Vader вроде не так... как я понял - там говорится, что всему виной запуск игры через рокстарклаб и человек приводит пример запуска через ярлык. На сколько верно это...???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Pash-tet писал(а):
Как поднять производительность
по-моему бред... я понял, что чувак все комманды из commandline затолкал просто в ярлык, причем добавил оконный режим (windowed) и особо заострил на нем внимание. Пробуйте господа.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Сейчас этот форум просматривают: Kreogen, pgvin и гости: 26