Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Укр. Полтава
1988_igor писал(а):
Вчера посвятил время анализу нестабильности игры. Учитывая тот факт, что использование всем известного архива gamedata 21.4 Мб не принесло радости (вылеты остались в силе), а также независимость влияния следованию сюжетной линии игры на эти самые вылеты, возникло предположение: кроме использования латинских символов в строках путей к каталогам игры и сейвов, необходимо - - имя компьютера должно содержать только латинские символы - операционная система должна быть англоязычной (можно - русифицированной MUI) Кто сыграл до конца - у вас так? Поскольку только кроме этого мною были использованы самые изощренные бубны.
И еще вопрос к сообществу сталкеров (в FAQ этого нет): - Можно ли примкнуть к Чистому Небу?
Я с третей переустановки прошел игру, последний раз вообще без патчей, так как на меня, нужно тупо следовать по сюжету и ни с кем не сориться, иначе начинают глючить скрипты.
А зачем к немо примыкать, да и вообще, как не играй, итог один, штурм с группировкой чистого неба в конце... вобщем доиграй и забей, смысла в ойнах группировок нет, это никак не влияет на исход, но начинаю косипорить скрипты.
Такое чувство, что войны группировок они прикрутили в последний момент и неуспели всего продумать, а прикрутили потому, что иначе вообще неочем было бы говорить, тупо всех отстреливать по пути.
_________________ Раздаю хедшоты, бесплатно!
Да у колобка и выбора то небыло.
а я вот на янтаре застрял... Левша стоит, ждет меня рядом с трубой там, где кучу мертвяков Он зеленый, нельзя F и не отвечает замочил всех вокруг нет никого мертвяков тоже перемочил остались только левша и я - а он так и стоит - молчит сцуко что делать? сталкивался кто-то? кароче ничего не помогло левша стоит я по нему и его друзям шмаляю, им хоть бы хны - не шевелятся
теперь заного начинать?
людииии помогите! или дайте плиз сайв там где левша пройден прошу....
04 патч, лицензия.
Последний раз редактировалось molekyla 16.09.2008 9:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
molekyla Тебя Сахаров к нему посылал? Задание- встретится с Левшой есть в текущих?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Железнодорожный
DarkAngel писал(а):
Нашел на свалке две флешки для пистолетов, но кому их сдавать не понятно......может бандюкам ? правда я вступил в сталкеры и перебил бандитов....подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
DEAD-HEAD
Цитата:
Вобщем как на меня, для игры достаточно вала и винтаря
А по мне так апгрейженная Гроза (с оптикой) под 5.45- чистый чит. По убойности как 9мм практически не изнашивается, подствольник лупит "мама не горюй", патров полно, весят по сравнению с оригинальными мало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Silent forest писал(а):
Это стандарт для сетей.
Это понятно. Но у меня - имя русскими буквами. Даже не знаю, что еще может повлиять на нестабильность.
DEAD-HEAD писал(а):
Я с третей переустановки прошел игру, последний раз вообще без патчей, так как на меня, нужно тупо следовать по сюжету и ни с кем не сориться, иначе начинают глючить скрипты.
Я 1-й раз проходил без патчей - ни одного вылета под ХР до Рыжего Леса. А тут - вылет на вылете. При этом никуда не вступаю, стараюсь идти по сюжету (что само по себе для этой игры нонсенс), периодически чищу папку с сейвами (это дает возможность играть минут 5 без вылетов). Безрезультатно.
Вчера смотрел бокс по евроспорту. Картинка замерла на мгновение. И мне вдруг показалось - щас вылетит на рабочий стол. Вот до чего доходит...
Member
1988_igor
А у меня как раз в рыжем лесу ниодного вылета, а были в самом начале, я уже писал, когда захожу на свалку, засада гопников, все желтые, проходиш мимо, молчат, и тут бац, вылет, так три раза подряд, начал по ним стрелять, и все, вылетов нет, это просто яркий пример, по ходу я замечал, что если ключевой перс к тебе агресивен, то квеста конечно не дает, но жди скорых вылетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
prived писал(а):
по мне так апгрейженная Гроза (с оптикой) под 5.45- чистый чит
Ага, а точность? И с оптикой фигня какаято ИМХО. Гроза у меня для ближнего боя - без оптики, и гранаты. А вот что от типа патронов точность и убойность не зависит - этода, маразм полнейший.
molekyla писал(а):
или дайте плиз сайв там где левша пройден прошу....
сколько смотрю такие сообщения, никак не могу понять. Обьясните, мож пойму. В чем прикол? Ну ты напр "штурмовик" - купил и апгрейдил себе пулемет, автоматы на убойность, броник - Булат (или экзоскелет) и его на защиту от пуль. Я - снайпер - СВД, автоматы на точность, броник - СЕВА на защиту от аномалий, и все в этом духе. Кроме всего прочего я посрался с бандюками, вступил в Свободу (посрался с Долгом), соотв многие апгрейды и вещи уже не доступны впринципе. Неужели тебе будет интересно играть в _мою_ игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Che
JIucoBog писал(а):
увы, мне он еще не попадался ))
булат отличный коздюм, напряг - 2артслота, но я с собой штук 10 постоянно ношу и, взависимости от ситуёвины, ставлю какие необходимо. 2All - перед мостом в Лиманск, после захвата моста, сделал сейв и спокойно играю в своё удовольствие. Пойду туда с ящиком патронов да с двумя булатами, чтоб не обламываться. А то в первый раз на чаэс - тест на выживаемость - никакой игры - выстрел - сейв. И, вот так, по квадратному, до конца. Всё ощущение от игры портится. Хоть бы в Лиманске или на Чаэс, какую-нибудь аномалию-телепорт сделать. Я думаю разрабы могли бы сделать единый аддон к ТЧ иЧН - с общими локациями, поиском артов, апгрейдом да оружия с костюмами добавить, тогда 3 часть мона ещё долго ждать - не скучать.
_________________ Я, может быть и не гоню, но ты не гнать уже не можешь...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Нда игра пока хороша только атмосферностью и сеттингом..все остальное надо еще подтягивать.
Кладу до поры до времени на полку, так и недопройденную до конца, столь мной ожидаемую игру.
Удачи в Зоне , сталкеры.
Трудно понять камрадов, просящих сейвы. Ведь это будет чужая игра, разве это интересно? Это как чужой поднос в столовой - вроде съедобно, но выбор не тот...
Dirt писал(а):
чтоб внимание тварей не привлекать.
Если на мини-карте нет отображения количества тварей/НПС (в ее правом нижнем углу) можно бегать спокойно и не бояться быть замеченным. Если таковые циферки присутствуют, и это - враги, нужно выключать фонарь и передвигаться на корточках, - шанс остаться незамеченным. Это ИМХО.
ребята так что делать?
застрял на янтаре - Левша стоит как вкопаный - никакой реакции... ждет когда пси излучение закончится...
квест стопорнулся... уже 2 день жду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
1988_igor писал(а):
Если на мини-карте нет отображения количества тварей/НПС (в ее правом нижнем углу) можно бегать спокойно и не бояться быть замеченным. Если таковые циферки присутствуют, и это - враги, нужно выключать фонарь и передвигаться на корточках, - шанс остаться незамеченным. Это ИМХО.
Epic fail
1) Циферки показывают только людей
2) В Зоне на фонарь никто внимание не обращает
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
molekyla
ну достал уже, ты у сахарова получил задание встретится с левшой? Если да, то это глюк, перепройди с начала уровня и по стрелочке, тоесть по порядку выполни все задания сахарова.
Сейчас этот форум просматривают: iVasia, tycho и гости: 69