- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Warmaster снимается с трупа Валета (на КПП живет) или в тайнике рядом с административными документами (Герман дает на них задание), где еще наемники нападают в Юпитере
Бородатому мыжику на Янове помоги, он в баре за столиком стоит. Возьми квест на возвращение долга, и иди по карте к бандитам. Там добазаришься, но все равно вали их всех - у главы бандитов, который сидит за столом будет как раз дробовик "Отбойник" барабанный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Warmaster писал(а):
Подскажите где ещё можно найти барабанный дробашик?
1. У бандюка по прозвищу Валет, которому Вано денег должен. 2. У Шустера сделать заказ на оружие ближнего боя - может подогнать или Отбойник, или Карабинер. Который из них лучше - я затрудняюсь сказать, наверное одинаково хороши. У Отбойника совсем чуток выше повреждение и можно нацепить оптику (смешно - дробовик с оптикой ), а Карабинер несколько легче. Дело вкуса.
Я кстати в свое время заказал Отбойник у Шустера и в итоге Валет со своей кодлой ушли путешествовать по локации. И вчера нашел его хладный труп у аномалии Битум, а рядом тройка сталкеров тусит, у одного из которых на плече красуется Отбойник Валета . Пускай понтуется парниша - заслужил .
сейчас, кстати тоже с ним играю. Гораздо реалестичнее что-ли погода стала. Единственной, что жало ночью очень светло. Вроде полночь, а видимость как в сумерках. Плохо. Уже видно издалека откуда злодеи бегут. По Затону уже не так страшно шляться, когда на тебя из темноту зверьё вылетает
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
Аг, я уже понял! Сейчас ковыряю файлы этого мода, можно одновременно включить панорамный вид и смену погоды, это несложно. Но небо кривое получается, так как текстур не хватает. Сейчас пытаюсь сделать так, чтоб только панорама осталась, а текстуры не подключались новые облаков и неба. Мне и шататное небо нравится, а вот панорамные виды это очень круто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Аг, я уже понял! Сейчас ковыряю файлы этого мода, можно одновременно включить панорамный вид и смену погоды, это несложно. Но небо кривое получается, так как текстур не хватает. Сейчас пытаюсь сделать так, чтоб только панорама осталась, а текстуры не подключались новые облаков и неба. Мне и шататное небо нравится, а вот панорамные виды это очень круто!
Поделись с чайником=)
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Вчера провел отряд по подземелью в Припять. Зулус наверху отделился и куда-то ушел. Ранее вычитал в ветке, что он возле школы должен обитать. Сразу же ломанулся к школе, а там только 20-25 зомбарей и монолита. Зулуса не нашел. Подскажите, он позже должен появиться, или я все-таки не успел и его уже убили ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
artorun писал(а):
блин, щас погамал в кризис-на скриншоты без слез смотреть не могу
ну дык те скрины сделали без сглаживание на 9 директе. не хочешь плакать сделай свои скрины)). bod не иди сразу, выполни захват гауса а потом иди к школе.
Там параметр есть завышенный far_plane в конфиг файлах. Это собственно и есть -"дальность видимости" технически возможно сделать так ,чтоб вообще вся карта до горизонта была прорисована почти с равной детализацией, только это будет страшно грузить железо.