Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 323 из 491<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Если я перейду в режим "Престиж", мои все достижения, прокаченное оружие и всё такое, остануться?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Если я перейду в режим "Престиж", мои все достижения, прокаченное оружие и всё такое, останутся?

Member
YUNYZ писал(а):
Если я перейду в режим "Престиж", мои все достижения, прокаченное оружие и всё такое, остануться?
:D Вопрос вопросов. НЕТ,только значки и эмблемки

Member
Фото: 0
говорят:
В 4 части есть аналогичный баг,там надо просто взять детонатор от C4,и скорость абсолютно такая же,и звук во время удара ножом характерный,так что это скорее пасхалка.

может, поэтому IWNetфейлнет до сих пор не фиксят это дело?? Получается, что и не собираются, гады?

Member
Зачем фиксить? Это фича. Представь... Собрался вызывать спецгруз, а тут на тебя три перца бегут. Взял в руки шашку и бегом от них через полкарты! Жизнь в неопасности.

Member
Фото: 15
MegaBeaver писал(а):
говорят:
В 4 части есть аналогичный баг,там надо просто взять детонатор от C4,и скорость абсолютно такая же,и звук во время удара ножом характерный,так что это скорее пасхалка.

Только что проверил в код4, действительно звук удара ножом ОЧЕНЬ похожий в код6 с шашкой, но скорость бега не увеличивается. Видать и правда фича...

Member
MegaBeaver писал(а):
http://www.ruscod.ru/forum/viewthread.php?forum_id=70&thread_id=3581фу блин, вроде это фейк оказался, как я и подумал сразу

На самом-то деле я озадачен и почему фу? Не думал раньше как просто через систему килл страйков можно в лучшую сторону изменить игру и сделать её по-настоящему командной, заставить игроков встать с насиженных мест и заняться делом. На мой взгляд это бы усилило командный дух в игре, попросту говоря игра стала бы интересней. Все бы чувствовали свою полезность для команды и были бы объединены общей идей, как там говориться получить нюк или что-нибудь в этом роде. А сейчас же бой состоит из разрозненных действий: кто-то захватывает, кто-то хочет себе рейтинг улучшить, кто-то добывает серии и участвует в сути миссии постольку поскольку (как я сейчас, например, качая удары с воздуха). На ум приходит Battlefield 2, с его классами медик, инженер... ты и себя очки зарабатываешь и одновременно команде помогаешь. Может быть из-за развитой системы киллстрайков, эта часть в чём-то и меркнет перед MW1, там во главе угла стояло что-то другое..может динамика боя, перестрелки. На сколько я помню свои ощущения, - особо никогда там не был озабочен запустить самолёт, или ещё чего.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Евгений82 писал(а):
YUNYZ писал(а):

А марки..у меня большая коллекция. :oops:

Member
New_World_Order писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Евгений82 писал(а):
YUNYZ писал(а):

Ну Марки ,значки,бляшки - все по-разному называют, обобщим все это 1 словом обозначения :-)

Member
вопрос, а как перейти на Престиж?

Advanced member
airiz666
В Казарме есть в меню такой пункт. Когда ты набрал достаточно очков опыта на 70-ом уровне, тебе дают возможность перейти на престиж. Соответственно, для следующего престижа нужно дойти до 70 уровня предыдущего престижа и ещё набрать сколько-то очков опыта.

Member
Евгений82 писал(а):

Ну Марки ,значки,бляшки - все по-разному называют, обобщим все это 1 словом обозначения :-)

Да я про почтовые. У меня дома большая коллекция почтовых марок,- она останется :?:

Advanced member
New_World_Order
Нет, приедут из IW забирать, если сам не вышлешь почтой.

Вчера вечером разыгрался с ручными пулемётами. Увы, приличный убой только у РПД и AUG HBAR, но у второго обойма маловата и прицел не фонтан имхо, а первого дёргает сильновато. В итоге играл РПД, с убоем получается очень хорошая штука для борьбы с ножистами. Было ощущение, что иногда достаточно 1 пули, чаще 2. Конечно, тащишься с ним медленно, но в позиционных боях за укрытиями он себя оправдывает на все 100, плюс от бедра вблизи тоже нормально косит.

Member
airiz666 писал(а):

Так это смотря где ты сейчас находишься. Одного ответа здесь нет. Кто-то сразу переходит, кто-то чуть погодя. :dance: :lol:

Junior
Петухи на карачи отжигают, сегодня заснял.
http://www.youtube.com/watch?v=GkDZQrA7c9k

Member
airiz666 писал(а):

Так это смотря где ты сейчас находишься. Одного ответа здесь нет. Кто-то сразу переходит, кто-то чуть погодя. :dance: :lol:

Я смотрю ты еще тот юморист , то марки почтовые ,то подколы собратьев :D

Member
Hil писал(а):
New_World_Order
Нет, приедут из IW забирать, если сам не вышлешь почтой.

Значит я не зря побрился. А во сколько? Можешь инфу пробить?

Member
Петухи на карачи опасные твари. Я их пару раз принимал за врагов, выявляя своё местоположение. :(

Добавлено спустя 50 секунд:
Кста, петухи - это ножисты или нубомётчики? ;)

Member
Hil писал(а):
airiz666
В Казарме есть в меню такой пункт. Когда ты набрал достаточно очков опыта на 70-ом уровне, тебе дают возможность перейти на престиж. Соответственно, для следующего престижа нужно дойти до 70 уровня предыдущего престижа и ещё набрать сколько-то очков опыта.

А если не переходить и набрать столько же очков до второго уровня престижа и потом перейти? Попадешь сразу на второй?

Member
DarkAge писал(а):
Hil писал(а):
airiz666

А если не переходить и набрать столько же очков до второго уровня престижа и потом перейти? Попадешь сразу на второй?

Нет, тоже была такая идея,но форумчане разбили мои мечты

Member
Евгений82 писал(а):
Я смотрю ты еще тот юморист , то марки почтовые ,то подколы собратьев :D

Это всё "Blur - Sing". Всё! СТОП ОФТОП! :tooth:
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Евгений82 писал(а):
форумчане разбили мои мечты

:-P :haha:

Последний раз редактировалось New_World_Order 12.01.2010 13:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Advanced member
dimanish писал(а):
Кста, петухи - это ножисты или нубомётчики?

Подробнее тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Петух_(значения)

Хорош оффтопить уже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 323 из 491<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа