Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 323 из 467<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Main Character
Статус: Не в сети
_Blacker_ писал(а):
А враждебных мест, населенных "такими" людьми, можно вспомнить массу.

Все-таки вопрос был про поселения. Баннистер трудно им назвать, т.к. там только 2 варианта: обойти мимо или всех убить. Это скорее данж. А та подземка - это именно поселение, не устапающее в численности "большому" городу, даже торговец есть.

Member
Озеленение пустошей Fallout 3 в моде GreenWorld
http://www.3dnews.ru/software-news/ozel ... reenworld/

Main Character
BlackIsle писал(а):
Озеленение пустошей Fallout 3 в моде GreenWorld

Хорошо сочетается с Fellout (чистое голубое небо вместо слепящего желтого солнца и серого пыльного неба)
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=2672

Оба мода изначально поставил по приколу. А оказалось, что атмосферу они ничуть не нарушают, а только придают какой-то новый оттенок: прошло 200 лет, природа восстановилась, но повсюду торчат заброшенные руины практически исчезнувшей цивилизации.
Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 44 секунды
Сделал несколько скриншотов с этими модами:
#77 #77
#77 #77

Member
4e_alex писал(а):
Оба мода изначально поставил по приколу. А оказалось, что атмосферу они ничуть не нарушают, а только придают какой-то новый оттенок: прошло 200 лет, природа восстановилась, но повсюду торчат заброшенные руины практически исчезнувшей цивилизации.

Эх, так неприятно кому-то все портить... Атмосферу они нарушают, превращая фолл в обливион. :oops:

Member
Ну и што? Для детального исследования мира можно и украсить природу. Я после полутора месяцев развлечений с этими модами по новой погнал игру. В год моде, с девчонкой-протагонистом. Она в костюме Немирмики или Темпенни ух как во время бега смотрится. Даже в броне этакое характерное женское покачивание. Тем более в кустах всякая мразь более эффективно прячется и более жутко напрыгивает.

Member
Хорошие моды. Всё-таки безжизненные ландшафты со временем утомляют. И правдоподобности больше соответствуют, потому что любую катастрофу природа переварит, и всё зарастёт зеленью со временем. Кстати, сколько они весят? Собираюсь скачать, а Интернет у меня недешевый. И заодно второй вопрос. Если уничтожена Мегатонна, где ещё есть врач от радиации полечиться?

Member
Фёдорович писал(а):
И заодно второй вопрос. Если уничтожена Мегатонна, где ещё есть врач от радиации полечиться?
на авианосце и у Гулей в музее, из тех что помню

Member
В Большом городе - Рыжая.

Member
Фото: 1
Фёдорович писал(а):
Если уничтожена Мегатонна, где ещё есть врач от радиации полечиться?

А в Тенпенни разве не продают химическую и медицинскую лаборатории? Так, чтобы дома и нахаляву...

Main Character
Заменил скрины на более красивые
#77 #77
#77 #77
Фёдорович писал(а):
сколько они весят? Собираюсь скачать, а Интернет у меня недешевый. И заодно второй вопрос.

зелень - 3Kb, чистое небо - 5Mb.
Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд
_Blacker_ писал(а):
Атмосферу они нарушают, превращая фолл в обливион

Насчет атмосферы спорить не буду, свое мнение уже высказал. Фолл обливионом не становится, эти две игры никакими модами не сблизишь, разве что графически (и то не понятно что делать с вездесущими руинами). И я до сих пор считаю, что ничего красивее обливионского леса (особенно того, что в южной части) игровая индустрия так за три года и не родила.

Member
4e_alex писал(а):
что ничего красивее обливионского леса (особенно того, что в южной части) игровая индустрия так за три года и не родил

Ну, с этим может поспорить Крайтек...

Main Character
Крайтек рисовать не умеет. Технически они лучше (2 года форы и до сих пор непосильные одночиповым топам требования), но эстетически их джунгли не идут ни в какое сравнение. И вообще предлагаю не заострять на этом вопросе внимания, оффтоп это жесткий. Кому-то и черный квадрат шедевр

Member
Есть лицензия 1с, поставил патч 1.1 Eng, естественно перестали работать русские титры. Можно чтото сделать? Я конечно инглиш знаю, но при таком количестве диалогов каждый раз вчитываться-вдумываться.. :(

Member
Фото: 1
Ge писал(а):
Есть лицензия 1с, поставил патч 1.1 Eng, естественно перестали работать русские титры. Можно чтото сделать?

Скачать Fallout Mod Manager. Добавить russian.esp с его помощью.

Member
Фото: 3
4e_alex Уж извините за тупость что то я не понял как скачивать : http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=2672

Member
Herod
Уже разобрался, скачал правильный патч, все поперло отлично, могу ссылкой поделиться если нужно. Лишний раз убеждаюсь что 1С это полное ....., испоганили игру своми защитами :gun:

Main Character
GOBA
Для более-менее крупных файлов там надо регится. Тот же мод на filefront (регистрироваться не надо)
http://files.filefront.com/Fellout+The+ ... einfo.html

Добавлено спустя 2 часа, 11 минут, 20 секунд
В разных интервью с бесездой очень часто можно видеть шутки про броню для догмита (псины), стеб над платными плагинами для обливиона (в число которых входила броня для лошадей). И вот, наконец, этот долгожданный плагин вышел. Правда, не от бесезды, и стоит он ровно ничего. Броник для пса: http://planetfallout.gamespy.com/mods/2 ... ther-Armor
Вскоре обещают сделать версию, в которой броник предварительно надо еще будет сделать самостояетельно (как и любое самодельное оружие на верстаке).

Member
Привет всем!

Я новичек в FAllout 3 , тока начал играть. Может дадите пару советов какие навыки качать лучше? И надо ли взрывать бомбу в мегатонне? Я просто вызвался обезвредить её, а потом чел говорит "взрывай"---> я отказался, шерифу сказал че-то,а этот чел потом шерифа завалил (так и должно быть?). И как узнать про "отца", если он бабло требует за это, которого у меня 0 ( Краны тож не починишь, навыков нет (((
Нарвался на телку какую-то, говорит письмо отнеси....окей, понесу, вроде денег даст. Я правильно все делаю? Ыыы

А ещё, как ориентироваться по карте? Вечно TAB нажимать? Или можно как-то радар прикрутить, чтобы как в сталкере был?

И сколько он может утащить, а то я собираю все подряд, где-нить показывается вес имеюшийся и возможный?
И можно ли продавать это все барахло ненужное ? )))
Я не много спросил? :D

Member
Читал в одной газетке что вышло дополнение PITT!!!
Семь баллов дали по десяти бальной шкале!
никто не юзал?

Member
ricasso1 писал(а):
Читал в одной газетке что вышло дополнение PITT!!!
Семь баллов дали по десяти бальной шкале!
никто не юзал?

Вы изволите издеваться или абсолютно серьезно????:spy:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=6340

Блин ну для кого поле Поиск было придумано для кого...???? Видимо все тут любят играть в футболистов и получать ЖК....:abuse:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 323 из 467<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа