САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
_Blacker_ писал(а):
А враждебных мест, населенных "такими" людьми, можно вспомнить массу.
Все-таки вопрос был про поселения. Баннистер трудно им назвать, т.к. там только 2 варианта: обойти мимо или всех убить. Это скорее данж. А та подземка - это именно поселение, не устапающее в численности "большому" городу, даже торговец есть.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Оба мода изначально поставил по приколу. А оказалось, что атмосферу они ничуть не нарушают, а только придают какой-то новый оттенок: прошло 200 лет, природа восстановилась, но повсюду торчат заброшенные руины практически исчезнувшей цивилизации. Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 44 секунды Сделал несколько скриншотов с этими модами:
#77#77 #77#77
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
4e_alex писал(а):
Оба мода изначально поставил по приколу. А оказалось, что атмосферу они ничуть не нарушают, а только придают какой-то новый оттенок: прошло 200 лет, природа восстановилась, но повсюду торчат заброшенные руины практически исчезнувшей цивилизации.
Эх, так неприятно кому-то все портить... Атмосферу они нарушают, превращая фолл в обливион.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
Ну и што? Для детального исследования мира можно и украсить природу. Я после полутора месяцев развлечений с этими модами по новой погнал игру. В год моде, с девчонкой-протагонистом. Она в костюме Немирмики или Темпенни ух как во время бега смотрится. Даже в броне этакое характерное женское покачивание. Тем более в кустах всякая мразь более эффективно прячется и более жутко напрыгивает.
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Хорошие моды. Всё-таки безжизненные ландшафты со временем утомляют. И правдоподобности больше соответствуют, потому что любую катастрофу природа переварит, и всё зарастёт зеленью со временем. Кстати, сколько они весят? Собираюсь скачать, а Интернет у меня недешевый. И заодно второй вопрос. Если уничтожена Мегатонна, где ещё есть врач от радиации полечиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
В Большом городе - Рыжая.
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Насчет атмосферы спорить не буду, свое мнение уже высказал. Фолл обливионом не становится, эти две игры никакими модами не сблизишь, разве что графически (и то не понятно что делать с вездесущими руинами). И я до сих пор считаю, что ничего красивее обливионского леса (особенно того, что в южной части) игровая индустрия так за три года и не родила.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Крайтек рисовать не умеет. Технически они лучше (2 года форы и до сих пор непосильные одночиповым топам требования), но эстетически их джунгли не идут ни в какое сравнение. И вообще предлагаю не заострять на этом вопросе внимания, оффтоп это жесткий. Кому-то и черный квадрат шедевр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Есть лицензия 1с, поставил патч 1.1 Eng, естественно перестали работать русские титры. Можно чтото сделать? Я конечно инглиш знаю, но при таком количестве диалогов каждый раз вчитываться-вдумываться..
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Herod Уже разобрался, скачал правильный патч, все поперло отлично, могу ссылкой поделиться если нужно. Лишний раз убеждаюсь что 1С это полное ....., испоганили игру своми защитами
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Добавлено спустя 2 часа, 11 минут, 20 секунд В разных интервью с бесездой очень часто можно видеть шутки про броню для догмита (псины), стеб над платными плагинами для обливиона (в число которых входила броня для лошадей). И вот, наконец, этот долгожданный плагин вышел. Правда, не от бесезды, и стоит он ровно ничего. Броник для пса: http://planetfallout.gamespy.com/mods/2 ... ther-Armor Вскоре обещают сделать версию, в которой броник предварительно надо еще будет сделать самостояетельно (как и любое самодельное оружие на верстаке).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Привет всем!
Я новичек в FAllout 3 , тока начал играть. Может дадите пару советов какие навыки качать лучше? И надо ли взрывать бомбу в мегатонне? Я просто вызвался обезвредить её, а потом чел говорит "взрывай"---> я отказался, шерифу сказал че-то,а этот чел потом шерифа завалил (так и должно быть?). И как узнать про "отца", если он бабло требует за это, которого у меня 0 ( Краны тож не починишь, навыков нет (((
Нарвался на телку какую-то, говорит письмо отнеси....окей, понесу, вроде денег даст. Я правильно все делаю? Ыыы
А ещё, как ориентироваться по карте? Вечно TAB нажимать? Или можно как-то радар прикрутить, чтобы как в сталкере был?
И сколько он может утащить, а то я собираю все подряд, где-нить показывается вес имеюшийся и возможный?
И можно ли продавать это все барахло ненужное ? )))
Я не много спросил?
Сейчас этот форум просматривают: loony, Reaper76 и гости: 58