За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
zensModas Спасибо, все сделал, кеш проверил, прегагрузил комп, но игра не запускается, так же и пишет что и раньше... Кстати, в МВ2 заходит без проблем. вот такая табличка выходит и пипец #77
Последний раз редактировалось YUNYZ 17.12.2010 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Modas Рома. Он казах, а не англичанин. Вот лично я нифига из того не понял. Братва! Извините за резкость, конечно, но или переводите с буржуйского на Великий и Могучий, или не умничайте и прекращайте на русском ресурсе выкладывать инфу не понятную всем... Ну правда, чёт я сомневаюсь, чтоб какой-то уважающий себя и окружающих Америкос выложил на американском ресурсе инфу на кирилице... Берите пример политкорректности с буржуинов!
Modas Рома. Он казах, а не англичанин. Вот лично я нифига из того не понял. Братва! Извините за резкость, конечно, но или переводите с буржуйского на Великий и Могучий, или не умничайте и прекращайте на русском ресурсе выкладывать инфу не понятную всем... Ну правда, чёт я сомневаюсь, чтоб какой-то уважающий себя и окружающих Америкос выложил на американском ресурсе инфу на кирилице... Берите пример политкорректности с буржуинов!
Серега, я Ингуш.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Кстати, я гуглом воспользовался, он перевел конечно, но помоему легче на английском разобрать чем на таком непонятном русском. Переименовал файл, как по ссылке советуют и щас стим чета качает, надеюсь поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ambal74 Сергей, при всем уважении, ты не прав. Если я буду для каждого переводить нужную инфу на русский, я только этим и буду заниматься. Кроме того англ - признанный международный язык, в отличие от кириллицы (русского). И это не выпендреж, а попытка помочь человеку по мере возможности. и если бы все сидели и ждали пока кто-то переведет и выложит какую-нибудь новость на русском, весь рунет бы узнавал о новостях во всем мире через неделю. Кроме того, англ - язык будущего (если тока китайцы не перестанут так плодиться ), поэтому его надо учить. И если, в твоем случае, может и поздно, то своих детей тебе следует заставить учить. Уже сейчас в Москве и Питере не найти норм работу без знания языка, скоро и до регионов дойдет. Тут ничего личного, не обижайся плз.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
ААААААААА, Помогло!!!! Переименовал в стиме файл ClientRegistry.blob в ClientRegistryOld.blob, стим что то скачал пару раз и игра запустилась Спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Попробывал поиграть... это какое-то феерическое консольное гавно, и с этого тащятся миллиониы? я наверно что-то не понимаю в современных шутерах... Бесконечные враги "порадовали" Разброс оружия я такой не видел ни в одной игре, такое ощущение что стреляет какой то однорукий, одноногий слепой к тому же выпивший инвалид. Ладно бы разброс, никогда не понимал прицелов в пол экрана, почему не сделать нормальный маленький? В общем не моё это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
КВАЙКЕР писал(а):
никогда не понимал прицелов в пол экрана
ну да, с прицелом перестарались
КВАЙКЕР писал(а):
Бесконечные враги "порадовали" Разброс оружия я такой не видел ни в одной игре, такое ощущение что стреляет какой то однорукий, одноногий слепой к тому же выпивший инвалид.
а тут что не так? можно по-подробнее.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Modas, спроси об этом французов (эт я про национальные тематические форумы и иностранный язык на них). Ты удивишься сколько всего "интересного" и "познавательного" узнаешь про себя и про "признанный" международный язык... А мой отпрыск буржуйский знает на раз. И без моих наставлений. А на счёт языка, то извини, но не равняй работу и работу. Работа работе рознь...Включая работу даже в обеих Столицах. Если бы ты был настолько прав, насколько думаешь, то Правитеоьство РФ не приняло бы Закон запрещающий поставку ЛЮБОГО оборудования без документации и Руководства по эксплуатации и обслуживанию на языке, отличном от государственного. Так-то вот. Россия не заканчивается за 2-ым МКАД-ом. Она, как ни странно, там только начинается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Нижний Новгород
Печальная игра - недолго радовался после патча, перешел на престиж, открылись пользовательские классы, редактируются... но не сохраняются. Интересно, эти придурки гордятся проделанной работой? Всего-то надо было допилить мв2...
nedoGamer,попробуй настроить класс в другом слоте.У меня в седьмом никак не сохранялся АУГ.И до сих пор не сохраняется.Пришлось перенести этот класс в первый слот.Вот так вот.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
nedoGamer Это тебя ТА наказал. Гнал на них? Гнал! Вот и играй с дефолтными классами Шутка. Я с ножём играл, у меня все классы вообще пустые были. Только нож и то, что в игре подберу. Само всё исправилось после перехода на следующий престиж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20