Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 323 из 874<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Renegade1979, 144урона? Это с каким-то чудо-зельем к кузнечеству?

Member
Railag писал(а):
Renegade1979, 144урона? Это с каким-то чудо-зельем к кузнечеству?

Шмотки на + к кузнечеству чаруешь сам, будучи при этом под собственным зельем на + к зачарованию, а потом надеваешь их, и с зельем на + к ковке точишь ножик

Member
AirStream, а, ну ясно. у меня ни зачарования, ни алхимии, специально не брал - если при 66 урона не слишком интересно с крита выносить всех, то при 100+... :?:

Member
Вообще, если сильно задро... заморочиться :D , то со вкачанными алхимей, зачарованием и ковкой, при наличии большого количества энгридиентов и шмоток, можно очень дико разгонять показатели оружия и брони. Думаю можно при желании добиться того, что враги сами об тебя убиваться будут, а ты тока будешь стоять и смотреть :lol:

Последний раз редактировалось AirStream 12.12.2011 3:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
AirStream писал(а):
,а ведь я буквально 3 минуты назад в этой комнатушке дрался с двумя его дружбанами.
Не, здесь наверное квестовый бандюк был - если тревога, то агрятся все, как в Deus Ex сбегаются искать, видят под заклинанием невидимки с кучей стелс-колец, не помогает даже кастовать спелл "Бог", делающий заклинателя необнаруживаемым любыми научными методами на ближайшие 2012 лет.

Member
Renegade1979 писал(а):
AirStream писал(а):
,а ведь я буквально 3 минуты назад в этой комнатушке дрался с двумя его дружбанами.
Не, здесь наверное квестовый бандюк был - если тревога, то агрятся все, как в Deus Ex сбегаются искать, видят под заклинанием невидимки с кучей стелс-колец, не помогает даже кастовать спелл "Бог", делающий заклинателя необнаруживаемым любыми научными методами на ближайшие 2012 лет.

Не, ты не понял, когда я возвращался, он все сидел и жевал, я мог ваще тупо пройти опять мимо него, а он так бы и не вкурил, что в пещере что-то произошло, пока он сидел жрал :lol:

Member
AirStream писал(а):
то со вкачанными алхимей, зачарованием и ковкой, при наличии большого количетсва энгридиентов и шмоток,
Можно сварить в зачарованных на алхимию шмотах зелие максимум +32% к энчанту, от него же зачаровать шмот на бонус к кузнецу +29% и зелье кузнеца на +130%, и с этим я разогнал дэдрическую булаву до дамаго 154, а со шмотом на усиления одноруча и на все 341, это только при перке одноруча 4/5 и навыке 76, и половина экипировки зачарована на плюсы к регену и мане.
AirStream писал(а):
а он так бы и не вкурил, что в пещере что-то произошло, пока он сидел жрал
Значит его AI забагованный - при тревоге все жрущие в радиусе 100 м по тревоге сбегаются, не то что при драке в той же комнате. Просто без ботинок нужно ползти за спиной этого сидящего - шагом, даже при высокой скрытности можно выдать себя шорохом шмоток и уж тем более тяж. брони.
Railag писал(а):
144урона? Это с каким-то чудо-зельем к кузнечеству?
+130% к кузнечеству варится при алхимии 5/5 с перком бенефактора, причём в шмотках к повышению алхимии на +29%, которые с первого раза не получаются - нужен сначала эликсир к энчанту +30% и в нём варить зелье чанта +32% по новой.

Member
Renegade1979 писал(а):
Значит его AI забагованный - при тревоге все жрущие в радиусе 100 м по тревоге сбегаются, не то что при драке в той же комнате. Просто без ботинок нужно ползти за спиной этого сидящего - шагом, даже при высокой скрытности можно выдать себя шорохом шмоток и уж тем более тяж. брони.

Ну хз, я тогда очень удивился, подошел к нему и с кулачищи ему по затылку щелкнул :D , дак тот сразу подорвался с места)))

Member
Фото: 19
AirStream писал(а):
Двуручник с тяж броней - это по твоему полностью развитый воинский класс? Мда... Ну тогда вопросов больше не имею
Хорошо, а что тогда по-твоему развитый воин?

Railag писал(а):
Разве это много? У меня эбонитовый двуручник урон-156. На момент крафта зачарование развито не до конца, кузнечное дело не до конца, шмотки слабо зачарованы для кузнечного дела, и броня слабо зачарована под двуручник и вообще без зелий прибавки к кузнечному делу. То есть можно еще ох как прибавить в уроне. Припоминаю у особых энтузиастов урон доходил до ~500-600 )))))

Member
слышно что по поводу ребалансных модов? чтобы не раскачаться за 10 часов и убивать все с одного удара, а играть за 50+ часов, или, хотябы, 30, и было интересно. типа ООО.

т.е. чтоб можно было найти шмотки, круче тех, что сам сделаешь, ну и чтоб враги были соответсвующие. если не сам мод, то, хотя бы, инфа о его разработке.

ну или аналогичный мод на нью вегас :-)

Member
SHATOON писал(а):
AirStream писал(а):
Двуручник с тяж броней - это по твоему полностью развитый воинский класс? Мда... Ну тогда вопросов больше не имею
Хорошо, а что тогда по-твоему развитый воин?

Тяж бронь, 1 или 2-ручное оружие, лук, блокировка, кузнечество и взлом как минимум.

SHATOON писал(а):
Railag писал(а):
Разве это много? У меня эбонитовый двуручник урон-156. На момент крафта зачарование развито не до конца, кузнечное дело не до конца, шмотки слабо зачарованы для кузнечного дела, и броня слабо зачарована под двуручник и вообще без зелий прибавки к кузнечному делу. То есть можно еще ох как прибавить в уроне. Припоминаю у особых энтузиастов урон доходил до ~500-600 )))))

Человек как бе про ножик писал, и да, для ножика это много, и не забывай про 30-ти кратный урон

Member
AirStream писал(а):
для ножика это много,
А даэдрический 2руч с луком у меня почему-то по 56, хотя улучшено по максу теми же эликсирами и шмотом кузнеца - но перков на них не брал, навыки 50+ и шмоток с повышением тоже ноль. Перки сами по себе по 20% к дамагу добавляют за раз.

Member
Renegade1979 писал(а):
но перков на них не брал

Ну вот если возьмешь перки то и будет урон выше отображаться, в инвентаре показывается не базовый урон оружия, а урон с учетом твоих навыков, если хочешь сравнивать базовые характеристики, то нужно шмотки на пол бросать и наводить на них курсор

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
А вообще оружие с самым большим начальным базовым уроном в игре - это дубина великана, тока ты ее не сможешь использовать, но зато твой напарник сможет, смотрится ваще дико :roll: , так как дубина размером сравнима с самим напарником

Member
Самая уникальная вещь в игре - топор палача из солитюдской тюряги, весь прикол в том, что в игре он считается 1ручником, хотя по факту это 2ручник.
AirStream писал(а):
А вообще оружие с самым большим начальным базовым уроном в игре - это дубина великана,
А какой у него базовый? Знаю, что 56 у моего даэдрического улучшенного 2руча это и есть базовый, я его на пол уже выкидывал. И это наверное надо приказать Аранее взять дубину - мною оное оружие не берётся (и она всё равно из принципа им не будет пользоваться - сюда бы скриптов из Dragon Age, а то тупость компаньонов просто эпическая, а иногда и легендарная)

Последний раз редактировалось Renegade1979 12.12.2011 7:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 4
Камрады, а где находится стойка для масок жрецов драконов?
И вот ещё вопрос, не следил, найдено решение от светящихся контуров на Radeon?
Конечно с крафтом косячок. Всегда хочется добится максимально возможных параметров, а тут нельзя, иначе будет не интересно, приходится себя останавливать. Лично не пользовался алхимией, зачарование - 100, кузнец - 100, сковал себе комплект, вроде ничего так. Не имба, и не хиляк. Вот бы реально побольше уникальных доспехов, с уникальными моделями и текстурами.

Member
ZeroCooolX писал(а):
И вот ещё вопрос, не следил, найдено решение от светящихся контуров на Radeon?
Контуры у меня светятся тоже, если iBlurDeferredShadowMask=16, но только на фоне теней.
А маски надо вешать в круглой хате прямо перед Лабиринтионом, надев там же лежащую Деревянную Маску и попав в параллельный мир, где алтарь целый и невредимый

Member
Фото: 4
Цитата:
А маски надо вешать в круглой хате прямо перед Лабиринтионом, надев там же лежащую Деревянную Маску и попав в параллельный мир, где алтарь целый и невредимый

Спс. Было у меня такое предположение что где-то там. Не зря алтарь показывают когда пишут баечки о Лабиринтиономе.

Member
ZeroCooolX писал(а):
Вот бы реально побольше уникальных доспехов, с уникальными моделями и текстурами.
Можешь написать той девке с http://elderscrolls.wikia.com/wiki/User:Surenas и спросить где она нашла такой доспех с декольте и голыми ногами (и за1 спросить кто её учил лезть в поножовщину с открытым декольте и голыми ляжками, и кто её вообще учил, что женщины должны лезть в поножовщину, особенно - дуры?)
Вот какую красоту позволяет рисовать движок

ZeroCooolX писал(а):
Было у меня такое предположение что где-то там.
А я записку прочитал рядом лежащую, там говорится об исчезновении того учёного, надевшего маску, но надел её снаружи, и разумеется нифига не произошло :lol:

Member
Спасайте други!
Играл "честно" т.е. качем ради кача не занимался. Ходил мир осматривал, задания выполнял, потихоньку вкладывал очки опыта в магию разрушения, да немного одноручное оружие и лёгкие доспехи.
И вот 30 уровень - даже одинокий бандит с пары ударов выносит моего спутника, потом атронаха и последним меня.
Соотвественно встреча с парочкой таких где-нибудь в пещере становится фатальной.
При этом всяких монстряков валю на ура, драконы тоже хлопот не доставляют.
Но как встречаю бандитов - только убегать и выманивать их по одному - на шайку из пяти человек по часу уходит.
Может есть более продуктивная тактика в таких случаях?

И есть ли разница между использования заклинаний, например вызов Атронаха, или подъём мертвеца, с одной или двух рук?

Member
bytda писал(а):
например вызов Атронаха, или подъём мертвеца, с одной или двух рук?
в заклинаниях вызова более мощная версия значит вызванный пробудет дольше... если перк взят, конечно, но я не брал. И к тому же спустя минуту можно вызвать его ещё раз, а мастерские заклинания вообще вызывают на постоянку. Правда и маны на такого электроджинна надо около 706, так что я броню зачантил соответственно. Или можно пить зелиё всяческое, раз на постоянку. Или сделать комплект на снижение стоимости вызова до 0%
bytda писал(а):
Может есть более продуктивная тактика в таких случаях?
Вступи в Тёмное Братство по инструкции из FAQ, спецкомплект ассассина в зубы и будет неважно сколько их там, помрут все, но по одному, причём с одного удара. Ожерелье и кольцо на +40% к стелсу можно купить у сестёр в Солитюде, частенько встречал

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
Этот топор солитюдского палача вообще какой-то мутант - бонусы от шмота и зелиев получает от 1руча, а прокачка скилла герою идёт на - 2ручник :roll: :shock: . Поэтому буду пользоваться именно им - не надо точить отдельный сет с бонусами для двуруча и всё такое. Жаль, не улучшается на кузне, а зачаровать почему-то можно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 323 из 874<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа