Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 22.04.2026 3:04, всего редактировалось 55 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Купил на распродаже Star Wars Empire at War Goild Edition, а он не запускается, ругается на лицензии. Как я понял по форуму этой игры в стиме, у большинства эта же проблема, типа недоступен сервер лицензий. Мне объяснили, что у стима не хватило ключей для игры, и теперь ждем когда появятся ключи для нас. Игра неиграбельна))) пока что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Сегодня прикупил Dragon age origins, после установки запускаю игру, в результате игра не запускается, пишет "Не удается соединиться с сервером цифровых ключей". Что за шняга?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
А в облако стима можно как-то загружать сейвы игр не поддерживающих cloud? Или же придется настройки и сейвы скидывать на флешку и потом обратно, грубо говоря, в мои документы кидать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20