Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Frenger писал(а):
Все видео гоняете каких-то несчастных чехов и других ноунэймов, ни одного знакомого ника. Уровень этих гореагентов, думаю, обсуждать нет смысла. Так вы еще умудряетесь под двумя ультами их прожимать при 4v4 Это все-равно что взрослому мужику отнять игрушку у маленького ребенка, чтобы почувствовать себя героем. А потом еще и видео выложить. Я бы это не то что никому не показывал, а всячески открещивался от этих эпизодов, пытаясь забыть их и выдать за какое-то помутнение.
Ого как тебя зацепило-то... ))) Мне абсолютно всё равно, кто играет против нас. Не выбираю. Это есть ни что иное как нарезка пуша под мэнхантом за пару часов игры. Да да, ты не ослышался. Именно пуша, потому что мэнханты обычно убегают. (подозреваю, что ты если доигрываешь до мэнханта, то как раз начинаешь играть в симулятор бега). А чтобы тебе не было обидно за ноунеймов и ты попал в телевизор - предлагаю зайти на один сервер и повоевать. Как тебе?
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Я бы на твоем месте удалил этот фэйл с Youtube... Хочешь помериться "колокольчиками"?
Helby писал(а):
Ого как тебя зацепило-то... )
Было бы чем. А так, мне в очередной раз пытаются впарить абсолютный трэш в красивой обертке. Назвал бы видео "Нубасы-VS-Меганубасы" и никаких вопросов бы не было.
Helby писал(а):
Мне абсолютно всё равно, кто играет против нас.
Охотно верю)
Helby писал(а):
Это есть ни что иное как нарезка пуша под мэнхантом за пару часов игры.
В приличном обществе о таком "пуше" лучше не упоминать.
Helby писал(а):
подозреваю, что ты если доигрываешь до мэнханта, то как раз начинаешь играть в симулятор бега
Трое против 15+ человек у Сэйфрума или Чекпойнта как обычное явление. А не этот онанизм что ты скинул.
Helby писал(а):
чтобы ты попал в телевизор
Ты, наверное, удивишься, но тот же Share, который ты установил вместе с GeForce Experience не является чем-то эксклюзивным для тебя. Записать свой геймплей может даже обезьяна. А в твой "телевизор" я никогда не попаду, потому что еще не видел ни одного видео с твоими вайпами и вряд ли увижу. А другого от встречи со мной тебе и не светит.
Helby писал(а):
предлагаю зайти на один сервер и повоевать
Ники Хэлп, Котяра и всевозможные Гоп-Стопы мне знакомы. Запомнились они тем, что постоянно отъезжали до КПП, а через некоторое время пропадали из вида. Видимо, искали сервера с такими "чехами" как на видео. Избиение младенцев - все что вам остается. ОК. Только зачем трубить об этом.
Кто как готовится к 1.5?
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
1. Надеюсь на исправление багов: падает fps в инвентаре; появились странные двойные надписи в инвентаре (как в плохом зеркале), наиболее раздражает, периодическое пропадания звука бега, переката, и бренчание амуниции (звуки окружающего мира есть). 2. 4 твинка, на 2 оставил по полкарты в доп. заданиях, допройду с друзьями (опыт). Интересно какие модификации электроники будут в Tier 5, сразу куплю. Как ни стараюсь быть дамагером, всё равно превращаюсь в саппорта Интересна M700. Возможно в "выживание" но... 3. Дополнение в Crew, (очень много друзей), затянули Forza horizon 3, Forza motorsport: Apex.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
а какой ник этот заносчивый юноша Frenger в игре носит?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Cyborg39rus писал(а):
Если ты макросы хочешь прировнять к читам, то тебе лучше остановить планету и сойти...
Макрос порой дает не хилое преимущество , такое как нивелирование отдачи или на том же мп5 с автоогнем - палить непрерывно... я бы приравнял к читерству...
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Member
Frenger писал(а):
Ты же знаешь. Интернет-герои только на словах выглядят смелыми.
Ясно-понятно. Иди дальше фарми в PvE.
help писал(а):
а какой ник этот заносчивый юноша Frenger в игре носит?
Он даже при такой постановке вопроса как девочка одним местом крутит) Подозреваю, что это завистливый пвешник, который не тащит, но пытается казаться "папкой-нагибатором", попутно обзывая всех нубасами...
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
"Элитка" уже соскочила, что все могут наблюдать выше)))
элитка доказывает серверу на месте, ну и троллит на форуме персонажей вроде тебя))) на видео ты с друзьями срезаешь под синькой и желтухой нубасов, тебе на это указали правильно, гордиться тут не чем, зачем ты выложил это - не понятно))))) чего ты ожидал???
_________________ Cyborg39rus: "Читы для веселья, а не для унижения других."
я ожидал, что "элитка" скажет да на предложение повоевать в ТЗ, а не сольется как незнамо кто. Но "элитка" себя показала
facepalmer писал(а):
на видео ты с друзьями срезаешь под синькой и желтухой нубасов, тебе на это указали правильно, гордиться тут не чем, зачем ты выложил это - не понятно))))) чего ты ожидал???
ты только что слился)))
_________________ Cyborg39rus: "Читы для веселья, а не для унижения других."
Когда мы встречались с вами последний раз - вы без шансов отъезжали. Можно было бы допустить, что за прошедшее время вы чему-то научились, но судя по видео - нет. Не умеешь принимать критику - не выкладывай свои печальные видео. Можешь родным и близким показывать, чтобы они тебя нахваливали. Я, черное белым называть не собираюсь. С каждым новым постом, ты все больше выставляешь себя недалеким человеком. Если, поначалу твой баттхерт меня забавлял, то сейчас он стал слишком назойливым. Смирись со своим нубством, неуместными видео и бессмысленными постами. Тебе здесь никто ничего не должен. Уясни это и двигайся дальше. Сколько по клавишам не стучи, Луна на Землю не упадет. Если твои фантазии расходятся с действительностью, то винить в этом можешь только себя. Прошу не утомлять меня больше своими дешевыми вбросами. Dixi
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
off to Frenger
Уясни одну вещь. Дешевый вброс - это ты. Сам догадаешься почему и как так вышло.
Что-то я не припомню таких ников...) Мб и кошмарили как-то тебя, нубка, возле очередного сейфхауса, вот у тебя и бомбит. Всех, кто оказывает хоть малейшее сопротивление и против кого более-менее интересно катать, я помню по никам. Тебя в этом списке нет, нубас-балабол.
Слив защитан. Продолжай писать на форуме, пока яйца не отрастишь покатать в ТЗ.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: facepalmer
когда воюем?
когда вы через месяц новый шмот нафармите, pve-нубы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Frengerfacepalmer скинули бы ники дляHelby , да попвпшелись. P.S. в игре по разному бывает, иногда под менхантом срывать эваки можно бегать, а иногда и на ноги упасть не зазорно
sirSergo писал(а):
. Надеюсь на исправление багов: падает fps в инвентаре;
sirSergo писал(а):
появились странные двойные надписи в инвентаре (как в плохом зеркале)
иногда выскакивало нечто подобное в 1.3, но как-то они быстро это вылечили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26