Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
FiSSmus писал(а):
Особенно, когда нуб попадался с АКМ, по несколько минут перестреливались, т.к. сам я тоже нуб с АКМ..
- вот поэтому я и против. Это и убирает из игры соревновательную часть в угоду клешнеруким.
Забыл добавить - убийств за стеной стало НАМНОГО больше. Раньше такого даже на NA не было, а теперь уже ушел за угол метров на 5, а тебе вдруг начинает дамаг проходить. Один раз начал уже бин юзать и параллельно прошел дамаг от выстрелов, которые были секунды 1.5 назад. Посмотрел килкам - а я на экране соперника не ушел за дом, а все еще стою во весь рост около забора И с этим неткдодом, десинком никто ничего делать не собирается.
Графика нового инвентаря такое ощущение, что перенесена из Ring of Elysium или мобильного ПУБГа.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
что за чушь? Я написал что мне не нравится.
Расслабься, я не подразумевал тебя лично. К тому же, писал ту фразу с лёгким оттенком иронии.
Злобный Йожык писал(а):
ДОБАВЛЕНИЕ рандома в стрельбу в виде разброса в игре с хреновым сетевым кодом, отсутствующим хитрегом, диким десинком - абсолютно тупая идея.
Разрабы смотрят на это под другим углом, для них проблема была в том что кроме штурмовых винтовок, или даже конкретно 416й большинству нафиг ничего не надо. И они вообще-то правы, это действительно проблема баланса.
Злобный Йожык писал(а):
Если бы они добавили только отдачу (в плане увода ствола вверх и/или в сторону), то проблем для опытных игроков это не составит. Но они добавили именно разброс и сильно замедлили возврат ствола после выстрела.
Опять будем спорить о том что является разбросом и отдачей? В PUBG пуля летит туда куда тряхнуло отдачей ствол на момент выстрела, то есть отдача и разброс синхронны. А вот в той же BF4 отдача и разброс это разные параметры и живут своей собственной жизнью - у тебя прицел может быть стабилен, а пули с каждым выстрелом будут разлетаться всё сильнее в разные от прицела стороны, завися от значения настройки под названием "Spread increase per shot".
Я тоже сыгрыл сегодня пару каток в тесте, да, очередями стрелять стало сложнее, но сказать что всё стало прям вот очень плохо, я не могу.
Member
mike-lesnik писал(а):
Разрабы смотрят на это под другим углом, для них проблема была в том что кроме штурмовых винтовок, или даже конкретно 416й большинству нафиг ничего не надо. И они вообще-то правы, это действительно проблема баланса.
- поэтому они не стали улучшать другие винтовки, менять баланс обвесов, а просто испортили все. Л-ЛОГИКА.
mike-lesnik писал(а):
В PUBG пуля летит туда куда тряхнуло отдачей ствол на момент выстрела, то есть отдача и разброс синхронны.
mike-lesnik писал(а):
то есть отдача и разброс синхронны.
- в какой-то степени синхронны и да, реализация отличается от бф4. Тут они намешали сильнее все в одну кучу. Но разброс тут тоже есть. Помимо того, что "отдачей" в пубге ствол кидает в рандомную сторону. И они добавили не увеличение увода ствола вверх или в сторону во время стрельбы - они добавили РАНДОМА, когда у тебя ствол летит в неизвестном направлении и контролировать ты это не можешь.
Member
Злобный Йожык писал(а):
поэтому они не стали улучшать другие винтовки
Ты прочёл только про 416? Проблема общая во всех штурмовых, они были слишком хороши. Кроме АКМ.
Злобный Йожык писал(а):
менять баланс обвесов
Как это? Они ж поменяли параметры рукояток, да и 3ю добавили. Теперь из каждой винтовки ты будешь лепить нечто под определённые задачи, так и должно быть.
Злобный Йожык писал(а):
таки нет, разброс тут тоже есть.
Лично я вижу лишь отдачу которая и формирует направление полёта пули.
Member
mike-lesnik писал(а):
Ты прочёл только про 416? Проблема общая во всех штурмовых, они были слишком хороши. Кроме АКМ.
- поэтому вместо улучшения АКМ, они испортили все. Отличная логика, великолепное решение! А можно было просто вернуть АКМ к тому виду, который был раньше. Когда он вполне мог конкурировать с 416-й за счет дамага и не иметь такой дикий разброс в стрельбе. Плюсом можно было немного ухудшить стрельбу одиночными у м416 и чуть-чуть улучшить у скара. Тогда ты бы так же мог выбирать между ними под стиль игры. Вот это называется баланс, а не то, что ты сказал.
mike-lesnik писал(а):
Они ж поменяли параметры рукояток, да и 3ю добавили.
- они добавили не третью, их там теперь много больше. Только толком ничего не поменялось: одна для тапа, вторая тоже для тапа, угловые для спрея. А угловых теперь аж 3 штуки, причем нахрена - непонятно, т.к. отличия в пределах погрешностей.
mike-lesnik писал(а):
Лично я вижу лишь отдачу которая и формирует направление полёта пули.
- называй как хочешь, ты почему-то отказываешься элементарные вещи понимать и суть того, что я пишу. Только твердишь одно по одному "отдача, отдача, отдача, отдача...". Я уже 5-й раз пишу: добавление еще РАНДОМА (и называй хоть отдачей, хоть разбросом, хоть илларионом) в стрельбу это бред, его и так хватает. Перенесут на основные сервера - поиграешь, посмотрим что скажешь потом. Особенно весело мне будет посмотреть что ты скажешь после твоих любимых игр соло против сквадов - там это будет сказываться втройне. И теперь, если ты нарвешься на какой-нибудь нубо-сквад, которых раньше убивал не напрягаясь и бежал дальше, будешь получать от них просто потому, что они с перепугу зажали в твою сторону и рандомно убили, и им будет пофигу как ты хорошо аймишь и контролишь стволы, потому что игра перестает это поощрять.
Member
Злобный Йожык писал(а):
поэтому вместо улучшения АКМ, они испортили все. Отличная логика, великолепное решение!
Ну да, потому что все AR были чересчур сильными.
Злобный Йожык писал(а):
А можно было просто вернуть АКМ к тому виду, который был раньше. Когда он вполне мог конкурировать с 416-й за счет дамага и не иметь такой дикий разброс в стрельбе.
И как бы это помогло ослабить всю группу ARок?
Злобный Йожык писал(а):
Плюсом можно было немного ухудшить стрельбу одиночными у м416 и чуть-чуть улучшить у скара. Тогда ты бы так же мог выбирать между ними под стиль игры. Вот это называется баланс
Эти ерундовые изменения никто бы и не почувствовал, к тому же скар и так достаточно хорошо стреляет одиночными - у него всего лишь нет тактической ложи дополнительно ускоряющей возврат ствола вниз и чуть медленнее полёт пули.
Злобный Йожык писал(а):
Только твердишь одно по одному "отдача, отдача, отдача, отдача..."
Это я твердил в ответ на твоё "разброс, разброс, разброс, разброс...", которого по сути то и нет в игре.
Злобный Йожык писал(а):
добавление еще РАНДОМА (и называй хоть отдачей, хоть разбросом, хоть илларионом) в стрельбу это бред, его и так хватает
Вот с этим частично согласен, но как мне кажется не всё так страшно как ты это пытаешься представить. Меры вынужденные, т.к. до этого вся игра сводилась к "найди м16а4, скар или 416 и нагибай".
Злобный Йожык писал(а):
что ты скажешь после твоих любимых игр соло против сквадов - там это будет сказываться втройне. И теперь, если ты нарвешься на какой-нибудь нубо-сквад, которых раньше убивал не напрягаясь и бежал дальше, будешь получать от них просто потому, что они с перепугу зажали в твою сторону и рандомно убили, и им будет пофигу как ты хорошо аймишь и контролишь стволы, потому что игра перестает это поощрять.
В 1 vs отряды главное внезапность и выгодная позиция. И я это вижу так - наоборот за счёт рандома можно будет убегать от нубо сквадов, т.к. им ещё сложнее будет по мне попадать, а я уж как-нибудь приловчусь к новой стрельбе.
Member
mike-lesnik писал(а):
И как бы это помогло ослабить всю группу ARок?
- зачем их ослаблять? Их надо балансить между собой и балансить обвесы, чтобы они сильнее влияли на стрельбу и каждый только в какую-то свою одну сторону. Как сейчас поменялась ситуация с АР-ками? Они как занимали свое место, так и продолжают занимать. Они усилили SMG для ближних - я не против этого. Это параллельная работа. Увеличили кратность дамага снайперских винтовок в конечности и голову - тоже хорошо. А текущие изменения лишь сдвинули АР-ки ближе к SMG - т.к. на средне-дальних при автоматической стрельбе они становятся бесполезными.
mike-lesnik писал(а):
Эти ерундовые изменения никто бы и не почувствовал
- читай выше их принцип.
mike-lesnik писал(а):
к тому же скар и так достаточно хорошо стреляет одиночными
- значительно хуже 416-й в обвесах.
mike-lesnik писал(а):
которого по сути то и нет в игре.
mike-lesnik писал(а):
Меры вынужденные, т.к. до этого вся игра сводилась к "найди м16а4, скар или 416 и нагибай".
- а что изменилось то? И как тебе полегчает от осознания того, что тебя теперь с еще большей вероятностью перестреляет новичек, просто потому, что ему больше повезло с разбросом.
mike-lesnik писал(а):
И я это вижу так - наоборот за счёт рандома можно будет убегать от нубо сквадов, т.к. им ещё сложнее будет по мне попадать,
- я попытаюсь еще раз до твоей логики достучаться. Если раньше ты мог перестрелять сквад за счет скила (реакции, хорошего контроля спрея, быстрого переключения на цели), то теперь в такой же ситуации ты окажешься в положении твой рандом против трех рандомов. И вероятность попасть в тебя у них будет 3х, против твоей 1х. Так понятней или таки рисовать картинки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Shark201 писал(а):
А за что глупого дракона банили?
Хз. У кикера спроси.
Блин зачем они на карте убрали дома, на пустынной? Ну зачем?
Добавлено спустя 46 секунд: Про отряды смешно читать. 1 в 4 норм отряд не выиграешь. Особенно, если еще и зона фигово сводится. Недавно я в дом так вбегвл, 2 отряда положил. А зона вне дома и там ласт отряд сидит. И что я им сделать мог? Да ничего xD
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Вроде как с новой черной угловой ручкой спреить с 416 норм можно. Та которая thumb grip. Это по ощущениям. Вроде и по табличке получается самый универсальный вариант.
Member
Snatch. писал(а):
Я про северо-американский регион говорю
- на NA китайцев играет больше, чем американцев. От 3-го лица лучше вообще не заходить, там весь набор читов включая летающие машины, телепортацию к себе....
Ну так пинг-лок в силе, обычно там европейцев куча, судя по чату, +наших полно. Но вот китайцы, нет-нет, да попадаются, причём и нормальные бывают, только какого фига они там забыли - хз. Опять же, два дня назад античитовский патч был. В итоге не та жесть, что раньше была, конечно(FPP), но все равно не оч приятно. Регион-лока до сих пор нет. Хотя с нашим РКН может и к лучшему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
- поэтому они не стали улучшать другие винтовки, менять баланс обвесов, а просто испортили все. Л-ЛОГИКА.
Все верно сделали, не надо превращать пабг в bf 3,4 в которых можно здорово зажимать на больших расстояниях и тебя убивают всякие рукожопы.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Злобный Йожык писал(а):
И как тебе полегчает от осознания того, что тебя теперь с еще большей вероятностью перестреляет новичек, просто потому, что ему больше повезло с разбросом.
В 100 раз тебе повторю, что чем сложнее игра, тем сложнее новичку ее освоить, о каком рандоме ты трындишь все время? Это не кс1.6 тут не умирают с 1 пульки в голову. Новичку нужно будет попасть минимум 3 раза с учетом головы чтобы убить, а это сложно. Тебе правильно пишут, что цель нового патча ухудшить все AR, калаш итак был говном его не тронули. Убрали 3 шлем, напрочь отбили охотку плавать. Я ярый противник каряков,но теперь похоже буду кнокаться с него чаще ибо его точно станут чаще брать(((.