Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Шаги давно испортили. Играю 5.1 объемный-военные, как и со всей игрой глюков со звуком все больше и больше по сравнению с релизом. Честно -больше раунда-двух уже не выдерживаю в эту какаху, игру не улучшают, а убивают окончательно каждыми нововведениями, не говоря о технической составляющей. Новую карту еще даже не пробовал. Вангую к осени массовый исход из игры, такое ощущение, что сейчас больше половины игроков -это промоигроки - те, что по дешевке урвали...
Кто играет на Dх11 и ловил легкие фризы - ставим последние дрова NV 430.86, у меня они практически сняли эти неприятные моменты
Хуже стало. С прошлыми драйверами фризов не было. Теперь игра рывками идет. Загрузка видеокарты теперь почему то не держится 99%, а скачет от 60% до 90%. Почему? А процессор теперь загружается на 90+%.
Сбросил настройки видео. Рендеринг последующих кадров - "Нет". А раньше "Да" было? Не помню уже.
Добавлено спустя 19 минут 50 секунд: В "Меню" теперь 55-65 ФПС всего. Раньше 110-115 ФПС в "Меню" было. Не ужели из-за новых драйверов так производительность упала?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
NemirOFF писал(а):
Сбросил настройки видео. Рендеринг последующих кадров - "Нет". А раньше "Да" было? Не помню уже.
Включил "Рендеринг последующих кадров" и ФПС в "Меню" до 120 сразу взлетел и видяха на 99% загрузилась. Во как.
Не понятно - когда настройки сбрасываю, то на 60 Гц сбрасывается (хотя монитор 144 Гц). После проверки файлов игры сбрасваю настройки - 144 Гц остаётся (на 60 Гц не сбрасывается). И Рендеринг последующих кадров стоит "Да", даже после сброса настроек. И размытие в прицеливании то же "Да" становится после сброса настроек графики. Хотя ещё 20-ть минут назад на "Нет" эта опция была после сброса настроек. Какая то непонятная билеберда с настройками...
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Последний раз редактировалось NemirOFF 01.06.2019 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
NemirOFF писал(а):
Включил "Рендеринг последующих кадров" и ФПС в "Меню" до 120 сразу взлетел и видяха на 99% загрузилась. Во как.
На Dx11 так всегда было, FFR можно отключать только на Dx12 там нет падения производительности от этой приблуды, если настройки сбрасываются удалите в документах полностью папку BFV, запустите заново и настройте.
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
Avgustin писал(а):
Вангуй, не вангуй альтернативы игре нет. По большому счету их две: Call of Duty 2 и Battlefield 5
Сегодня с большим удовольствием несколько часов отыграл в BF1 (уже несколько месяцев не запускал), как там всё хорошо по сравнению с этим поделием, вечером сел поиграть в BF5 хватило на три раунда Захвата, больше не могу, бесит (не буду повторять по чему, уже всё это давно перетёрли), играю в это "творчество" от силы раз в неделю, хотя в другие части батлы наиграно 700-800+ часов. В этой дерьмовый аркаде нет ничего кроме красивой картинки, я вообще не понимаю зачем там сделали разное оружие, всё равно дурной ТТК + "кто первый увидел того и шапка" не даёт раскрываться каким то особенностям каждого индивидуального вида стволов, мастерство игрока точно стрелять и реагировать на атаку врага не имеет особого значения (кроме как у снайпера), надо сделать всего три оружия: пулемёт, ПП и ещё раз пулемёт, для механики этого поделия вполне достаточно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Фото: 3
В BF1 нет главного, - духа игры. Как это сформулировать цифрами не знаю, у игроков часто называется "играбельность." Это было в Quake 1, а во втором уже пропало. Это было в Call of Duty и в Call of Duty 2, а дальше всё стало скучно и не интересно, не смотря на продвинутые движки и графику.
Я играл во все игры начиная с Wolfenstein 3D 1992 года. С 2005 играю только по сетке. В BF1 1300 часов, в BF5 507 часов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2018
Возникла проблемка, при включение наушников (гарнитуры) звуки игры идут через наушники, микрофон работает, а вот если кто-то из отряда говорит, то звук идёт из колонок, вопрос: как сделать так. что бы голос союзников шел через наушники. после отключения колонок всё ок, но хочется разобраться так, что бы не вытыкать постоянно колонки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2017 Фото: 0
А если G-Sync моник,то как лучше выставить "Рендеринг последующих кадров"?Gtx 970 и i-5 проц(3.8Гц),как не играюсь с настройками-фпс прыгает от 60 до 45.Я понимаю,что проц слабое звено,но как из этого нашаманить по максимуму,чтоб играбельно.....( я ограничил на 60 кадров в игре)...
GipeRus как в системе настройки звука выставлены? наушники постоянно подключены? очень похоже, что либо отваливаются два канала при попытке одновременного вывода либо винда неправильно воспринимает устройства вывода Glamrock какая нафиг разница какой моник? с момента релиза тема пререндиринга уже здесь жевана-пережевана, учитесь поиском пользоваться. Сам говоришь, что проц -узкое место, соответственно, для тебя только один вариант -вкл!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Glamrock писал(а):
Gtx 970 и i-5 проц
Проще не играть или играть карты только на 16 - у вас фризит все и всегда даже анимации пропускаются просто вы привыкли и не видите этого, проц барахло для современных игр - только менять на I7 а лучше грейдить платформу что-то мне подсказывает что Интел будет тыквить 4/8 поточники для продаж своих новинок плюс новые приставки уже в следующем году обещают на 8/16
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2017 Фото: 0
neSaint писал(а):
Сам говоришь, что проц -узкое место, соответственно, для тебя только один вариант -вкл!
Может и так,в игре понятно(форум читаю и поиском пользоваться умею-не волнуйтесь так понапрасну)я включаю.Максимальное количество заранее подготовленных кадров(панель нвидиа) обычно ставлю на 1 в шутерах,чтоб без задержек,здесь советуют по приложению 3д выставить.Но проблема в том,что любые настройки в NVCP сбрасываются после запуска БФ5.причём для всех игр.И после этого начинаются фризы и танцы с фпс даже на залоченных в игре 60 кадрах.Но до сброса пару минут играется прекрасно и ниже 60 фпс даже не дёргается.Пробовал тут советы по блокировке изменений в NVCP,но ничего не помогает...Ну а G-SYNC синхронизирует частоту обновления монитора с выводом отрисованного графическим процессором кадра на экран благодаря встроенной плате в моник.Так что разница в том,какой моник всё же есть.Проблема только в БФ5,в бф1 всё прекрасно работает и фпс под 70-100,но и там я закрываю на 60(ограничителя на 90 в игре нет,сторонними не хочу пользоваться),чтоб вообще без запинок и не прыгало туда сюда....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Glamrock писал(а):
Максимальное количество заранее подготовленных кадров(панель нвидиа) обычно ставлю на 1 в шутерах,чтоб без задержек,здесь советуют по приложению 3д выставить
Форумчане скажите, у всех игра фризит на полсекунды, когда завершаете любое задание из хода войны? у меня игра идет плавно, фпс выше 90 всегда, но вот этот фриз бесит. Иногда в самый неподходящий момент случается. Включал внутриигровой мониторинг и пика ЦПУ выскакивает как раз когда задание выполняется.
_________________ R5800x/gigabyte b550 pro v2/ballistix dr 2х16gb@3733/gigabyte 3070ti/asus pg279q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
BizonTT писал(а):
Форумчане скажите, у всех игра фризит на полсекунды, когда завершаете любое задание из хода войны? у меня игра идет плавно, фпс выше 90 всегда, но вот этот фриз бесит. Иногда в самый неподходящий момент случается. Включал внутриигровой мониторинг и пика ЦПУ выскакивает как раз когда задание выполняется.
система то какая у тебя?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Да уж, батла любит процессоры пожрать. Пересел на 9700к так фпс почти в двое вырос по сравнению с 4790к и все неприятные задержки пропали. На 4790к не комфортно было играть когда он загружался под 99% и хоть фпс 80-90 все равно как то рывками все становилось не плавно. Теперь почти как квейк игра ощущается. Вроде потоков и там и там по 8, но такая разница большая. Хотя и новый проц в некоторых местах не догружает видюху. Тут для полного раскрытия 9900к не меньше надо.
Карта понравилась, в прорыве очень динамично, не понятно только, почему в прорыве нет воздуха, а в захвате - почему дают 3самолета с начала, но потом один отбирают...