Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 323 из 759<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
_nic писал(а):
Существует ли мод благодаря которому начинают попадатся вещи , независимо от уровня персонажа?

да! rare_items называется!
Gravedigga писал(а):
Что делать то?Хелпа,плиз!

пошарь по скелетам там вещи будут, их надо собрать (вроде в этом квесте :) )

Member
Фото: 0
Gravedigga, тебе надо было сразу завалить светлячков (ненавижу этих тварей больше всего). Тогда появиться сообщение, что мол эти светлячки мочили людей, а тролли их потом сжирали. Вот и весь квест.

Хочу узнать. Вот у меня 7800GTX, всё что можно (настройки) я выкрутил на максимум, антиалиасинг выключен (разрешение 1280х1024). Если я начинаю биться с кем-то на открытой местности, особенно в траве, начинаются жуткие тормоза. Скажите, это нормально? Какая же нужна система, чтобы на максимуме не было таких просадок?! Дровишки 84.21.

Member
Цитата:
А интересно наши локализаторы официальные плагины в игру включат? или хотя бы перевод для них сделают вменяемый?

С 90% вероятностью официальные плаги 1С переводить не будет (точной инфы нет). К Морровинду их не переводили.
Но как выйдет локализация я могу легко сделать локализацию каждого оф. плага.

Цитата:
Kuja плагин на своем компе выложил и поэтому качать можно только когда он в сети. так что ловите момент

Комп в сети 24/7. Просто не надо качать толпой. У меня канал не резиновый. Один скачал, то пусть другому передаст. И все действия через ЛС. Иначе в будующем такой халявы не будет.

Цитата:
2 Kuja это плаг с фестивалями/праздниками или зачем?

Фестивального плагина НЕ будет. Отменили.
Этот плагин про восстановление древней двемерской Обсерватории.

Цитата:
Kuja Дай ссылку на оф. плаг с броней для лошедей.

http://195.131.159.84/plugins/SetsunaHorseArmorMod.zip

Цитата:
Kuja, почисти этот оффтоп и флуд! чат тут устроили, млин...

Щас займусь.

Позволю себе повторить свой вопрос, так как ответа на него я не увидел :(

Доброе время суток !

Извените если повторяюсь, но 320 страниц читать очень лениво :(

У меня П4 3.2 1.5ГБ рамы и вообше всё замечательно, только вот видео ГФ5900 и я не могу ни каким образом подобрать настройки в ини файле, чтобы игра шла хорошо, но и хоть чучуть красоты было Sad фпс постоянно 13 и не поднимается и это только в пешере :(

Люди добрые может у кого нибудь такая же конфигурация, ну или похожая, скиньте ини файлик ну или посоветуйте чего нибудь ! :)

Зарание благодарен !

Member
Gravedigga писал(а):
Владельцы 7900-х,неужели трудно ответить,определяется карта игрой,или нет!?А то,у меня - карта не определена,и настройки ставятся на 640*480 medium

Не определяется, правда у меня 7600GT, настройки ручками ставь.

Member
BaDDemon легче новую видеокарту будет купить... :)

Nami писал(а):
BaDDemon легче новую видеокарту будет купить... Smile

Мне если покупать, то только с материнкой с пци-е слотом, а это куча денег :) Вот и хотел узнать возможно ли поиграть с моей конфигурацией :)

Member
Фото: 1
Kuja писал(а):
Этот плагин про восстановление древней двемерской Обсерватории.

Скока весит?
BaDDemon писал(а):
Мне если покупать, то только с материнкой с пци-е слотом, а это куча денег Smile Вот и хотел узнать возможно ли поиграть с моей конфигурацией

Можно взять 6800GS или 7600GT на AGP

Member
Yamakasi
Цитата:
Скока весит?

Я же уже писал на 320 странице. 17.75 мб.

Заблокирован
Заблокирован
Kaiser! писал(а):
пошарь по скелетам там вещи будут, их надо собрать (вроде в этом квесте)

Нету ничего ,токо остатки трупа(их можно алхимить),а в ящике золото и жемчужина и всё!.

Def писал(а):
тебе надо было сразу завалить светлячков (ненавижу этих тварей больше всего). Тогда появиться сообщение, что мол эти светлячки мочили людей, а тролли их потом сжирали. Вот и весь квест.

Дык,я и валил,три их было,потом тролей валил.

Def писал(а):
Хочу узнать. Вот у меня 7800GTX, всё что можно (настройки) я выкрутил на максимум, антиалиасинг выключен (разрешение 1280х1024). Если я начинаю биться с кем-то на открытой местности, особенно в траве, начинаются жуткие тормоза. Скажите, это нормально? Какая же нужна система, чтобы на максимуме не было таких просадок?! Дровишки 84.21.

Это нормально,у меня на 7900GT@550*800 при 1024*768 тормозит!

alexcat писал(а):
Не определяется, правда у меня 7600GT, настройки ручками ставь.

А что остается то,так и делаю.

Member
ХАХА, не любитель ролевых игр.. но перепала мнее возможность поюзать :)

закатал игру на комп. AXP 2600+ @ 2645 Мгц noname ti4200 (да да он самый) 512 2.5-3-3-6
Игра поставила средние настройки.

Как нажал в меню новая игра вывалился белый экран с менюшками, т.е менюшки видно а героя которого создаёшь очертания в белом.
ну кароче я некст некст некст .. пошла загрузка

Вижу всё белое... но ХУДЫ это оформлнеие, всякие менюшки, всё ОК.
Я поворачиваюсь и во всём белом вижу стоит кувшин без текстур квадратный весь.. я подошёл нажал на мыку кувшин опрокинулся.. как я понял я его ударил.. :). Вырубил игру и понял что мне в неё играть не светит. Запустил свой CS Source и начал рубится по нэту..

Вот такие пироги. cлыхал что можно играть на шейдерах 1х, но думаю лучше не играть, спать спокойнее буду. Вот такой у меня Облювон вышел :)

Member
Кто-нибудь знает, можно ли ченить делать с драгоценными камнями(изумруды, сапфиры, жемчужины и др.)?

Junior
3_gger писал(а):
Кто-нибудь знает, можно ли ченить делать с драгоценными камнями(изумруды, сапфиры, жемчужины и др.)?

Да продавать их в топку!
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
я ценю, толко те камни, которыми можно заряжать зачарованные вещи!

Member
Gravedigga вроде, когда убил всеех троллей и нашел трупы скажут, что надо вернутся в деревню...

Member
Кто подскажет, где искать рыб-убийц?
Я 6 штук укакошил и всё, дальше ни одной не могу найти. По указателю плыву, а там фиг, нет ничего.
И скока их надо вообще намесить?

Member
N'drew Если не ошибаюсь намесить их штук 15 надо, посмотри девник с квестами, там написано. Ищи лучше, они иногда у самого дна сидят не шевелятся, а ещё у меня бывало что они вообще на берегу рядом с водой скакали :D И кстати стрелка эта у меня тоже примерно на 5-ой или 6-ой рыбе сглючила и не правильно показывала. правда потом нашел рыбку и стала нормально работать...

Junior
MeinTeil писал(а):
19.04.2006 14:13[ответить] [профиль] [л. с.]

ХАХА, не любитель ролевых игр.. но перепала мнее возможность поюзать

закатал игру на комп. AXP 2600+ @ 2645 Мгц noname ti4200 (да да он самый) 512 2.5-3-3-6
Игра поставила средние настройки.

Как нажал в меню новая игра вывалился белый экран с менюшками, т.е менюшки видно а героя которого создаёшь очертания в белом.
ну кароче я некст некст некст .. пошла загрузка

Вижу всё белое... но ХУДЫ это оформлнеие, всякие менюшки, всё ОК.
Я поворачиваюсь и во всём белом вижу стоит кувшин без текстур квадратный весь.. я подошёл нажал на мыку кувшин опрокинулся.. как я понял я его ударил.. . Вырубил игру и понял что мне в неё играть не светит. Запустил свой CS Source и начал рубится по нэту..

Вот такие пироги. cлыхал что можно играть на шейдерах 1х, но думаю лучше не играть, спать спокойнее буду. Вот такой у меня Облювон вышел

ХАХА, имхо RELAX, 4200 - раритет :D да вообще на форуме прикалисты :) (в топку замена ини файла) тебе мой совет: игра по-сущности требует хай енд железа - точнее её эффекты, даже мою х1800хл нада менять на 1900хт мин. чтобы комфортно и заметь, ЭЛИТНО играть. Конечно рама желательно не менее 2 гига и проца эквивалентного 3700 сан диего и выше!

Member
DarkeR 15... они офигели там чтоль..? какое-то садо мазо, плавать в стальных латах и мечом мочить рыбу((
Попробую ещё поискать этих рыб, хотя я уже там всё обнырял и берег кругом обошел.

Member
Объясните кто-нибудь, как различать оружие по эффективности! (или я туплю?) Например у меня есть эльфийский меч с повреждением 12, стоит около 500 и нашёл даэдрический топор с повреждением 3 и ценой 3800!!!?? :shock: В чём прикол? Оба оружия не зачарованные.

Member
Kaiser! писал(а):
_nic писал(а):
Существует ли мод благодаря которому начинают попадатся вещи , независимо от уровня персонажа?

да! rare_items называется!

А ссылку можно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 323 из 759<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа