Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Gravedigga, тебе надо было сразу завалить светлячков (ненавижу этих тварей больше всего). Тогда появиться сообщение, что мол эти светлячки мочили людей, а тролли их потом сжирали. Вот и весь квест.
Хочу узнать. Вот у меня 7800GTX, всё что можно (настройки) я выкрутил на максимум, антиалиасинг выключен (разрешение 1280х1024). Если я начинаю биться с кем-то на открытой местности, особенно в траве, начинаются жуткие тормоза. Скажите, это нормально? Какая же нужна система, чтобы на максимуме не было таких просадок?! Дровишки 84.21.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
А интересно наши локализаторы официальные плагины в игру включат? или хотя бы перевод для них сделают вменяемый?
С 90% вероятностью официальные плаги 1С переводить не будет (точной инфы нет). К Морровинду их не переводили. Но как выйдет локализация я могу легко сделать локализацию каждого оф. плага.
Цитата:
Kuja плагин на своем компе выложил и поэтому качать можно только когда он в сети. так что ловите момент
Комп в сети 24/7. Просто не надо качать толпой. У меня канал не резиновый. Один скачал, то пусть другому передаст. И все действия через ЛС. Иначе в будующем такой халявы не будет.
Цитата:
2 Kuja это плаг с фестивалями/праздниками или зачем?
Фестивального плагина НЕ будет. Отменили. Этот плагин про восстановление древней двемерской Обсерватории.
Позволю себе повторить свой вопрос, так как ответа на него я не увидел
Доброе время суток !
Извените если повторяюсь, но 320 страниц читать очень лениво
У меня П4 3.2 1.5ГБ рамы и вообше всё замечательно, только вот видео ГФ5900 и я не могу ни каким образом подобрать настройки в ини файле, чтобы игра шла хорошо, но и хоть чучуть красоты было Sad фпс постоянно 13 и не поднимается и это только в пешере
Люди добрые может у кого нибудь такая же конфигурация, ну или похожая, скиньте ини файлик ну или посоветуйте чего нибудь !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Kaiser! писал(а):
пошарь по скелетам там вещи будут, их надо собрать (вроде в этом квесте)
Нету ничего ,токо остатки трупа(их можно алхимить),а в ящике золото и жемчужина и всё!.
Def писал(а):
тебе надо было сразу завалить светлячков (ненавижу этих тварей больше всего). Тогда появиться сообщение, что мол эти светлячки мочили людей, а тролли их потом сжирали. Вот и весь квест.
Дык,я и валил,три их было,потом тролей валил.
Def писал(а):
Хочу узнать. Вот у меня 7800GTX, всё что можно (настройки) я выкрутил на максимум, антиалиасинг выключен (разрешение 1280х1024). Если я начинаю биться с кем-то на открытой местности, особенно в траве, начинаются жуткие тормоза. Скажите, это нормально? Какая же нужна система, чтобы на максимуме не было таких просадок?! Дровишки 84.21.
Это нормально,у меня на 7900GT@550*800 при 1024*768 тормозит!
alexcat писал(а):
Не определяется, правда у меня 7600GT, настройки ручками ставь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
ХАХА, не любитель ролевых игр.. но перепала мнее возможность поюзать
закатал игру на комп. AXP 2600+ @ 2645 Мгц noname ti4200 (да да он самый) 512 2.5-3-3-6
Игра поставила средние настройки.
Как нажал в меню новая игра вывалился белый экран с менюшками, т.е менюшки видно а героя которого создаёшь очертания в белом.
ну кароче я некст некст некст .. пошла загрузка
Вижу всё белое... но ХУДЫ это оформлнеие, всякие менюшки, всё ОК.
Я поворачиваюсь и во всём белом вижу стоит кувшин без текстур квадратный весь.. я подошёл нажал на мыку кувшин опрокинулся.. как я понял я его ударил.. . Вырубил игру и понял что мне в неё играть не светит. Запустил свой CS Source и начал рубится по нэту..
Вот такие пироги. cлыхал что можно играть на шейдерах 1х, но думаю лучше не играть, спать спокойнее буду. Вот такой у меня Облювон вышел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Кто подскажет, где искать рыб-убийц?
Я 6 штук укакошил и всё, дальше ни одной не могу найти. По указателю плыву, а там фиг, нет ничего.
И скока их надо вообще намесить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
N'drew Если не ошибаюсь намесить их штук 15 надо, посмотри девник с квестами, там написано. Ищи лучше, они иногда у самого дна сидят не шевелятся, а ещё у меня бывало что они вообще на берегу рядом с водой скакали И кстати стрелка эта у меня тоже примерно на 5-ой или 6-ой рыбе сглючила и не правильно показывала. правда потом нашел рыбку и стала нормально работать...
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Riga(Latvia)
MeinTeil писал(а):
19.04.2006 14:13[ответить] [профиль] [л. с.]
ХАХА, не любитель ролевых игр.. но перепала мнее возможность поюзать
закатал игру на комп. AXP 2600+ @ 2645 Мгц noname ti4200 (да да он самый) 512 2.5-3-3-6 Игра поставила средние настройки.
Как нажал в меню новая игра вывалился белый экран с менюшками, т.е менюшки видно а героя которого создаёшь очертания в белом. ну кароче я некст некст некст .. пошла загрузка
Вижу всё белое... но ХУДЫ это оформлнеие, всякие менюшки, всё ОК. Я поворачиваюсь и во всём белом вижу стоит кувшин без текстур квадратный весь.. я подошёл нажал на мыку кувшин опрокинулся.. как я понял я его ударил.. . Вырубил игру и понял что мне в неё играть не светит. Запустил свой CS Source и начал рубится по нэту..
Вот такие пироги. cлыхал что можно играть на шейдерах 1х, но думаю лучше не играть, спать спокойнее буду. Вот такой у меня Облювон вышел
ХАХА, имхо RELAX, 4200 - раритет да вообще на форуме прикалисты (в топку замена ини файла) тебе мой совет: игра по-сущности требует хай енд железа - точнее её эффекты, даже мою х1800хл нада менять на 1900хт мин. чтобы комфортно и заметь, ЭЛИТНО играть. Конечно рама желательно не менее 2 гига и проца эквивалентного 3700 сан диего и выше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
DarkeR 15... они офигели там чтоль..? какое-то садо мазо, плавать в стальных латах и мечом мочить рыбу((
Попробую ещё поискать этих рыб, хотя я уже там всё обнырял и берег кругом обошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Одесса
Объясните кто-нибудь, как различать оружие по эффективности! (или я туплю?) Например у меня есть эльфийский меч с повреждением 12, стоит около 500 и нашёл даэдрический топор с повреждением 3 и ценой 3800!!!?? В чём прикол? Оба оружия не зачарованные.