Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Vlood С этой пушкой будет дофига глюков, т.к. она не предназначена для юзания на других уровнях. Я делал её загружая последнюю карту, где она есть, а потом обратно возвращался на свою карту, где играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Shleyfff а как правильно там карты называются? где это найти?
то есть, например я в Ревенхольме, гружу из консоли как ты говоришь Темную Энергию, и что дальше? как это - "взять пушку там и перенести назад на неск. уровней"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Мод АЛЬФА Война в Грозном для HL2 кто играл я скажу Мод сделан супер !!!
люди его разместили на нашей локалке такой кайф Контра отдыхает
Оружия немеренно повреждения как в SWAT 4 тоесть попали в ногу хромаем )) Красота !
и что ещё супер есть техника БТР машины Танки и вертушки можно на точку вызывать авиацию у федиралов а у Теро-арабоноидов можно вызывать минометный огонь
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
Братухи, глюк такой в Халфе 2: проц. П3, чипсет 815 с АГП 4х, видюха FX5700 без разгона, все по дефолту, винда ХР. В общем, включаешь игру, все работает. Потом выключаешь, включаешь еще раз и полный П..., весь экран в красных полосах, буквы не видно. И самое подлое, другие игрухи тоже так же после этого начинают глючить, пока не перезагрузишь комп. Никаких посторонних процессов не обнаружено.
Добавлено спустя 9 минут, 15 секунд:
Vlood писал(а):
Господа, подскажите где скачать патч делающий гравипушку проапгрейженной изначально? где-то такой промелькнул в Сети... думаю, это должно быть весело!
Иди на Hl2.ru и ищи мод enhancedbeta2
Если надо, могу его на мыло скинуть
Member
shurik samarin спасибо друг!
после установки данного мода возврат к исходному состоянию невозможен?
Проблема! моды с того сайта (этот и еще один я скачал) нужно устанавливать в Steam\Steamapps\SourceMods\. У меня двухдисковое издание, и таких папок в каталоге игры нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
Vlood писал(а):
shurik samarin спасибо друг! после установки данного мода возврат к исходному состоянию невозможен?
Проблема! моды с того сайта (этот и еще один я скачал) нужно устанавливать в Steam\Steamapps\SourceMods\. У меня двухдисковое издание, и таких папок в каталоге игры нет!
Перед установкой модов делай контрольные точки восстановления, чтобы потом откатиться.
Как ставить моды, читай FAQ на том же сайте, либо в HL2.ru
Member
medved77 доброе утро, чувак! представь себе, Сити-17 это город где-то в бывшем соцлагере. Типа Болгария, как тут верно сказали.
Хотя имена всех героев америкосские, кроме отца Григория. Названия городов тоже не похожи на болгарские. По-видимому, глобализация иНАТО сделали своё дело.
shurik samarin На HL2.ru вобще о модах не пишут. А на том сайте не нашел никакого ФАК по модам для ХЛ-2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Я Както-то играл в ХЛ, сразу же как вышла, прошел где-то до середины и забросил - надоело.
Я бообще лицензию купил только из-за контры. Так вот теперь, после разочарования с Хенусом, пока патчи не вышли хочу доиграть, только вот сохранения потерял, а проходить все с начала не хочу, больно нудно, можно ли как нибудь начать с середины игры? Мож мне кто-нибудь сейв свой пришлет начиная допустим с ДОРОГИ 17 (вроде так называется?)