24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
... и не меньше поворотов, каторые можно пролетать на гараздо более высокой скорости, я тока за счёт них и выигрывал
хе, и какое время у тебя на мотоцикле? Даже в десятке лучших кругов (мировые рекорды) нет ни одного мотоцикла... В последн раз когда смотрел рекорд принадлежал челу под ником Чапс. Он на Салине проехал за 36.19.03. Сам я пробывал на Салине - еле за 38 с копейками проехал... После Кенига никак не могу привыкнуть к его управляемости. И не удивительно, если на Кенигсеге я проехал 15000км, то на Салине 1000 только. Поэтому я знаю как себя ведет Кениг в предельных режимах, знаю все нюансы его поведения, знаю допустим че он может выкинуть на том или ином участке дороги - и за счет этого прогноза сильно сокращается время + еще я эту трассу знаю на зубок. На Кениксеге я выжимал 455, сделал я это только за счет впереди ехавшего Салина, может и больше получилось бы, просто дальше я уже уткнулся было в задницу Салина... Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды
Aeg писал(а):
а есть где нить таблица рекордов чтоль где можно посмотреть кто на чем и за сколько проехал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Neckro писал(а):
извините конечно, но я не вижу в этой игре сложностей... нигде... а поведение трафика нормально..
Посмотрел-бы я на тебя, как бы ты в натуре такой трафик минал... В натуре оно как бывает, литит какой нить дядинька на крутой тачке, со скоростью 160-200км и всем моргает фарами, мол посуньтесь мля, и ты уступаешь ему дорогу. А тут? Литишь, а ему за 5метров от тебя хочется перестроится на твою полосу... Где логика? Короче, када едишь то смотришь не на красоту острова а на поворотники других тачек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 35
2 Resident Evil
зато больше похоже на реальность...
для любования красотами острова надо ехать в потоке с трафиком )))
ты когда в реале на машине едешь 200км, ты больше красотами любуешься или следишь за ситуацией на дороге ?
з.ы. меня конечно тоже достали которые резко на полосу перестраиваются без поворотников... и в игре, и в реальной жизни (((
я в онлайне не играю(хотя может скоро проделаю как в Факе описано и начну в онлайне колбасится), так то у меня второй результат в мире - 36.45.39. Скрин 2 страницы назад приводил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Парни может кто подскажет что у меня с ценами? У меня в игре нет ни одного авто стоимостью от 100тыс до 1 мил. то есть стоимость машин в этой ценовой категории у меня в 10 раз больше!!! например у меня макларен стоит 15 мультов а заггато вообще 30 мил. Думал сначала что нормуль накоплю да чет зае... уже накопил на Lamborgini за 2,8 мил.
Вообщем чего подскажете)))
Member
Ну жуть просто!!!!! Лечу.... Делаю обгон.... Вылетаю на встречную.... Впереди фары ... Реско торможу и сворачиваю в право.... И что я вижу? Тачка сворачивает на лево, тоисть просто на меня. Скажите где логика? Скрипты для трафика писались наверное 2-го января...
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
KoBapHbluMuxa да ты прав! GTR2 прошёл 2003 сезон (очень доволен), скоро поставлю опять, буду 2004 сезон играть. Очень хотелось бы в онлайне силами померятся, но...
Последний раз редактировалось Resident Evil 16.08.2007 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
FatumNNM Я играл и до патча и после. Акелловскую версию. До появления патча некоторое время использовал таблетку. Проблема с ценами была только после применения таблетки. Сейчас есть таблетка и для 1.66, но не использую. Вставляю диск и все. Зато и проблем нет никаких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Beginner_ писал(а):
Сейчас есть таблетка и для 1.66
Я ей как раз пользуюсь и вполне доволен.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)