Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Канечно если расматривать игру так досконально то увидешь много багов, но тем не менее игра достойна 10 из 10, Я конечно сужу по демке, возможно в полной версии чтото изменеться, но в полной версии много уровней соответственно будет много всяких нуансов, Так для прекола, в уровне где нужно подойти к радару чтоли, такая зеленая вагонетка и вот мне пришла идея прострелить на ней колёса, не прострелил, металлические покрышки, с заде этой вагонетки, есть лестница, вот посмотреть как отображаются тени, лучше я этого не видел, вот если верить тени то ручки лесници не прикрепленны к вагонетки
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
народ по той ссылке вверху скачал демку, при распаке выдает ошибку, вроде как 1 битый файл, в чем дело? Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду самый первый Alloth каб файл
причем уже скачиваю 2 раз!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Самара
Скачал демку... да конечно думал чт оона совсем не запустится, но! даже не представлял чт ообрежет все настройки графики... да мой комп не хватает звезд с неба, но неужели все так плохо? почему немогу поставить никакие настройки выше low? можно ли как то решить эту проблему? фпс держится в норме, иногда только все движения как в воде замедленны. Если возможно как т оподкрутить настройки ввверх поделитесь секретом... 334 страницы читать жестоко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Цитата:
Тестовый конфиг. Произведена оптимизация использования видеопамяти а также уменьшены дистанции до стандартного High и увеличены некоторые параметры до Ultra High.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
russell-ander писал(а):
мы ведь говорим про графику,а не про жанр правдо?
coth писал(а):
другой не другой, но всё же стоит признать, что растительность там достаточно богатая. и это при очень высоком фпс.
Вы что смеетесь? Спрайтовые кусты и ветки, поворачивающиеся вслед за камерой - это круто? Растительность в ТДУ и в подметки крайзису не годится. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
List писал(а):
Если возможно как т оподкрутить настройки ввверх поделитесь секретом...
Там был где-то в конфигах файлик с перечислением настроек и видеокарт - по идее его можно покрутить и все заработает.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Извиняюсь. ЖК на 2 недели за флуд, неоднократно всех предупреждал Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 02.11.2007 18:53
updated: за вас тут сразу переживать стали в ЛС мне, если напомните - через неделю сниму досрочно карточку Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 02.11.2007 19:25
Последний раз редактировалось XT-G 02.11.2007 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
XT-G писал(а):
Тестовый конфиг.Произведена оптимизация использования видеопамяти а также уменьшены дистанции до стандартного High и увеличены некоторые параметры до Ultra High.
Память действительно поменьше ест.. Дальность прорисовки уменьшилась, а так графика такая же. На фпс не обращаем внимание, это бета-дрова лагают..
#77 (Сравнивать с этим)
идиотский отзыв от недоделанного казуала который даже не удосужился прочесть что изменяется при смене уровня сложности
Поддерживаю отзыв какойто негативный, есть конечно в нем доля правды, но лично у меня поведение машин заслуживает всяких похвал, а там писалось про плахую физику машин типа консервная банка. Такое апечатление что человек зашел в игру пробежался по уровню и высказал все что он о ней думает. Лично у меня были некоторые глюки с поведением тел от выстрелов, но такое было всего пару раз за 5 часов игры. А вы мне покажите игру без глюков, такого не бывает все игру с глюками, просто какието видно какие-то нет. У меня игра оставила неизгладимое впечатление потрясающего геймплея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Кстати, на настройках High Крайзис этот сильно на АРМА смахивает, только водичка поприятней и тормозит сильнее
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58