Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 324 из 656<  1 ... 321  322  323  324  325  326  327 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Канечно если расматривать игру так досконально то увидешь много багов, но тем не менее игра достойна 10 из 10, Я конечно сужу по демке, возможно в полной версии чтото изменеться, но в полной версии много уровней соответственно будет много всяких нуансов, Так для прекола, в уровне где нужно подойти к радару чтоли, такая зеленая вагонетка :-) и вот мне пришла идея прострелить на ней колёса, не прострелил, металлические покрышки, с заде этой вагонетки, есть лестница, вот посмотреть как отображаются тени, лучше я этого не видел, вот если верить тени то ручки лесници не прикрепленны к вагонетки :-D

народ по той ссылке вверху скачал демку, при распаке выдает ошибку, вроде как 1 битый файл, в чем дело?
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
самый первый Alloth каб файл
причем уже скачиваю 2 раз!

Member
God - demon не повезло тебе, там вроде другая ссылка нужна с н видии качать надо, а другая с которой видимо ты скачал с таким траблом :-(

Archilles
не в везении дело, дело в FlashGet, качайте лучше не через него
проблема решается банальным восстановлением архива в Вин Раре

Junior
Скачал демку... да конечно думал чт оона совсем не запустится, но! даже не представлял чт ообрежет все настройки графики... да мой комп не хватает звезд с неба, но неужели все так плохо? почему немогу поставить никакие настройки выше low? можно ли как то решить эту проблему? фпс держится в норме, иногда только все движения как в воде замедленны. Если возможно как т оподкрутить настройки ввверх поделитесь секретом... 334 страницы читать жестоко :)

Member
List ты-б ещё на 9200 запустил)))
на моей машине (2 поколения выше) на медиуме игра шагает то не шибко уверенно

Member
Цитата:
Тестовый конфиг.
Произведена оптимизация использования видеопамяти а также уменьшены дистанции до стандартного High и увеличены некоторые параметры до Ultra High.

В игре снова все выставить в High!

http://slil.ru/25055490

Member
russell-ander писал(а):
мы ведь говорим про графику,а не про жанр правдо?

coth писал(а):
другой не другой, но всё же стоит признать, что растительность там достаточно богатая. и это при очень высоком фпс.

Вы что смеетесь? Спрайтовые кусты и ветки, поворачивающиеся вслед за камерой - это круто? Растительность в ТДУ и в подметки крайзису не годится.

Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
List писал(а):
Если возможно как т оподкрутить настройки ввверх поделитесь секретом...

Там был где-то в конфигах файлик с перечислением настроек и видеокарт - по идее его можно покрутить и все заработает.

Member
Мнение http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... icle&id=42

Member
Не слышу откликов.

Member
XT-G писал(а):
Не слышу откликов.
Crysis не загружается.

Экран черный, звук идет, но она не загружается.

Последний раз редактировалось Chaesster 02.11.2007 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Извиняюсь.
ЖК на 2 недели за флуд, неоднократно всех предупреждал
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 02.11.2007 18:53

updated: за вас тут сразу переживать стали в ЛС мне, если напомните - через неделю сниму досрочно карточку :)
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 02.11.2007 19:25

Последний раз редактировалось XT-G 02.11.2007 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот 4итаю тему и удивляюсь. 4то под виста 64 фпс максимальный выше, 4ем под 32 писали уже много, а 4то средний заметно падает никто 4толи не заметил.

Member
Nameloss писал(а):
идиотский отзыв от недоделанного казуала который даже не удосужился прочесть что изменяется при смене уровня сложности

Member
Поюзайте пожалуйста. http://depositfiles.com/files/2240759

Member
XT-G писал(а):
Тестовый конфиг.Произведена оптимизация использования видеопамяти а также уменьшены дистанции до стандартного High и увеличены некоторые параметры до Ultra High.

В игре снова все выставить в High!

http://slil.ru/25055490

Память действительно поменьше ест.. Дальность прорисовки уменьшилась, а так графика такая же. На фпс не обращаем внимание, это бета-дрова лагают..
(Сравнивать с этим)

Member
OsPa писал(а):
Nameloss писал(а):
идиотский отзыв от недоделанного казуала который даже не удосужился прочесть что изменяется при смене уровня сложности

Поддерживаю отзыв какойто негативный, есть конечно в нем доля правды, но лично у меня поведение машин заслуживает всяких похвал, а там писалось про плахую физику машин типа консервная банка. Такое апечатление что человек зашел в игру пробежался по уровню и высказал все что он о ней думает. Лично у меня были некоторые глюки с поведением тел от выстрелов, но такое было всего пару раз за 5 часов игры. А вы мне покажите игру без глюков, такого не бывает все игру с глюками, просто какието видно какие-то нет. У меня игра оставила неизгладимое впечатление потрясающего геймплея.

Member
Кстати, на настройках High Крайзис этот сильно на АРМА смахивает, только водичка поприятней и тормозит сильнее :D

Member
XT-G писал(а):
Поюзайте пожалуйста. http://depositfiles.com/files/2240759

Ночью FPS=7. Днем сейва нет, удалил.

Member
Chaesster, GWildCat
Раньше с моим High сколько фпс было? Сильно упал?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 324 из 656<  1 ... 321  322  323  324  325  326  327 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа