Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 324 из 372<  1 ... 321  322  323  324  325  326  327 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 6
serch6163 писал(а):
А разьве в настройках опции сглаживания тумана нету?
Хм, точно, сглаживание дыма есть. И вроде включено :D
serch6163 писал(а):
Тебе бы видяшку поменять, с твоим-то "раскочегаренным" E8400 и, не менее "разогнанными" Patriot`ами.
Я ставил GTX275 - не понравилось. Шумная. А моя с Accelero почти в пассиве. Да и не играю я ни во что кроме кодов, а они и так неплохо бегают :)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Vasilis писал(а):
у мну тоже 8800 жт и нормально держит 125 фпс.
У меня стабильно и без просадок практически держит 125 пока какая-нибудь зараза дым не кинет :D А вообще я уже привык играть не на 125, КоД 5 так и не настроил, в нем около 100 средний.

Advanced member
Фото: 3
Leff_Alexx
скинь свой конфиг померять.

Member
Darth Vader Чего там скидывать, 1280*1024, все макс из меню, АА0. Когда играл плотно - с чужим config_mp играл, там и с дымом не проседало, правда картинка страшная :) Вот сейчас спросил может можно что-то скрутить только у дыма?

Member
Leff_Alexx
Радует, что старая добрая 8800GT обеспечивает отличную производительность (у меня 100-250, с просадками в дыму и только без теней, без АА и 1680х1050 :))
Надеюсь, в МВ2 будет не намного хуже. Хотя бы 80 ФПС хотелось бы.

Member
Фото: 12
Leff_Alexx лучше поставь в меню почти все выкл - тени, блики, только внизу пару опций не трогай модели. и ААх4, фильтрация трилиниеная, текстуры экстра и получается нормальная картинка без лестниц, не очень много дыма и 125 фпс.

Member
ну не знаю как у вас, но у меня с сглаживанием (через драйвер) х16, 1680х1050, с тенями (что в S&D незаменимая вещь) и освещением фпс 150, как вкопанный. я раньше играл вот с этим конфигом http://bashandslash.com/index.php?option=com_content&task=view&id=229&Itemid=74,

но с дефолтным намного лучше целится в даль, можно только траву убрать кому надо, но будет кикать на некоторых сервакаx, поэтому лучше забиндить на кнопки
bind F5 "r_lodscalerigid 1"
bind F6 "r_lodscalerigid 2"
bind F7 "r_lodscalerigid 3"
bind F8 "r_lodscalerigid 4"

Последний раз редактировалось kind3a3a 15.09.2009 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
не понял а почему в СД тени незаменимая вещь

Member
Vasilis
а ты сыграй ;), нас уже читерами называют (если интересно заглядывай вечерком вот сюда), как мы их через стены за углом убиваем. тени очень помогают увидеть врага раньше чем он это понимает (на перестрелке, ударе и других светлых картах), в тдм и другом мясе это (имхо) не надо.

Последний раз редактировалось kind3a3a 15.09.2009 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
типа тень через стенку проходит? не хорошо не хорошо :D

Member
Vasilis
типа видно как она в двери первая заползает перед игроком и ты его уже на мушку берешь, и получается что у тебя преимущество, на перестрелке у меня есть место где видно тень где то на 2 секунды раньше чем появится сам противник, как ты думаешь у него есть шансы?

Member
все таки в коде это большой минус, иногда даже какая то часть тела может вылезти через стенку.

Member
Vasilis
а это не надо к стене прижиматься, и все будет ок.

народ лучше скажите как сделать авто старт записи "демо", команда seta record не помогает и всякие другие извращения, на кнопку забываю нажимать (склероз емае :tooth:)
да и серваки часто меняем за вечер, через HSLW. не на каждом вспомнишь про кнопочку для старта демо.

Последний раз редактировалось kind3a3a 15.09.2009 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
kind3a3a писал(а):
а это не надо к стене прижиматься, и все будет ок.
ну к полу не прижиматься нельзя :D, а на трубопроводе хорошо видно как кто то над тобой ходит и куда его убивать.

Member
kind3a3a писал(а):
типа видно как она в двери первая заползает перед игроком и ты его уже на мушку берешь, и получается что у тебя преимущество, на перестрелке у меня есть место где видно тень где то на 2 секунды раньше чем появится сам противник, как ты думаешь у него есть шансы?
Это еще что - в пятом твой персонаж орет как только увидит что-то интересное или сделает. Бегаешь например по тылам в тапках с глушителем, убиваешь врага и орешь радостно на полкарты, после чего тебя и :gun:
Или совсем смешно было, я уже рассказывал: убежал в СД в начале раунда врагам навстречу, засел - думаю сейчас пройдут мимо меня и я их всех в спину расстреляю. И тут меня прицельно через стену снимают, я уж думаю валлхак - но показывают киллкам и становится понятно что тот кто меня убил стрелял на мой крик "Ахтунг! Гранатен!" Это я какую-то гранату увидел :lol:

Member
Leff_Alexx
именно из-за этих всех причуд , да и много другого я в 5 не играю :-P

Advanced member
Фото: 3
ну блин привередливые какие.

Advanced member
на про моде тени кстати есть или они изначально отключены?!
надо будет сегодня присмотреться. вчера нас с Радистом так рвали какие то немцы, особенно снайпер дикий был - такое ощущение что он знал где я буду :(

Member
kind3a3a писал(а):
Vasilis

шанс всегда есть, ты можешь промахнуться, как иногда это бывает) да и он может быть велл хакером.
Зато на карте офис, нам нет равных. Ну пока мы таких не встречали.

Member
_NoF_

согласен шансы есть, если я после похмелья или не доспал :tooth:
на промоде по моему нету, там только тип освещения можно поменять, от светло рыжего до серого ( всего три режима по моему).

а насчет офиса эт да, вчера 38-8 настрелял в сд, на каком то клановском серваке шалили против их команды. (мы играем только на хардкорных серваках)

Advanced member
_NoF_ писал(а):
Зато на карте офис, нам нет равных.

тьфу ты - не люблю эту карту :(

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
kind3a3a писал(а):
мы играем только на хардкорных серваках

сейчас есть режимы хардкор для клан варов?
что то я отстал уже совсем ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 324 из 372<  1 ... 321  322  323  324  325  326  327 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа