Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
GREY989EkoloG Да ладно вам. Ну ни разу не сталкивался с тем что свои очки нужно прокачивать через других людей. Я думал это баг такой. Ну ладно я понял. А тему почитаю потом. Может игра то не затянет.
pa_ul Спасибо. Твой ответ получше. Значит буду играть. Игра очень необычная и красивая.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Новосибирск
Free3 Глава клана огня после выполнения квеста "Сила предков". Добавлено спустя 12 минут, 30 секунд Такое возможно только в Готике: Решил я навалять алхимику-дезертиру Авогадро. Подошел к нему и резанул разок, тот побежал за мной. Горе-алхимик замахнулся мечом, но промазал и попал по крестьянской корове. Феремерам это очень не понравилось и они его всей ватагой зверски избили. Вот такой вот криминал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
Поймал первый серьезный баг. Выполнил почти все квесты в фаринге, кроме арены и травы для шамана. Сответственно в крепость попал, орки зеленые, но к в сам центр крепости не пускают, говорят репутация у тебя меньше 75%, а она у меня на самом деле уже 96%. Переигрывать ох как не хочется. Что я потеряю, если не попаду внутрь башни? Еще шаман требует 3 королевских щавеля. У меня есть царь трава и царский чертополох, но я так понимаю это не они. Где взять этот щавель. Можно ли баг с башней иправить консолью?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
MJordan На предыдущей странице про патч 1,12 от локализаторов нет ни слова. Только отсыл в faq, где 1,12 для евроверсии.. Исходя из этого, можно сделать вывод, что патча от локализаторов нет пока. и инфы про него пока тоже нет. Чтож готика попылится еще некоторое время..... Обидно. (
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Vitus2008 ТО не баг, то фича. Ты пытаешся пройти в крепость. Там нужно репутация у ОРКОВ, а не репа в ФАРИНГЕ..)) Т.е по идее туда можно попасть, если играешь за орков..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
XenusExsist Я ИГРУ ПРОШЕЛ.
ПОВТОРЯЮ:
Nibbler1 писал(а):
Через каждые 10 страниц(в среднем) повторяются одни и те же вопросы.
Не проще дать ответ на часто задаваемые вопросы в ФАКЕ.
Xenus писал(а):
А карта в шапке страницы для чего ?
Тогда можно шапку очистить и оставить карту. Добавлено спустя 16 минут, 24 секунды
DAN® писал(а):
Прохождение за Ксардаса ... Рабара завалил - скипетр забрал, Зубена завалил - посох забрал, Ксардаса завалил (потому как стоял как вкопанный и не шел к порталу) - книгу забрал. Подхожу к порталу, ГГ говорит, что не может использовать что не так, где собака порылась!? !? !?
Nibbler1 писал(а):
Для того чтобы пройти игру "За Ксардаса", т.е. убить Робара и Зубена(и завладеть их посахами), надо также убить и Ксардаса(и отнять его книгу). В этом случае откроется портал в неизвестные земли. Это только один из вариантов как закончить за Ксардаса, если кто-то найдет еще способ открыть портал отпишитесь.
Nibbler1 писал(а):
Silicium писал(а): Зачем убивать слепого старикана? Я когда за Ксардаса проходил, принес ему палки, и мы вместе с ним пошли к порталу... По пути мочканули сколько-то ассасинов и палладинов, кст, последние почему-то перли на нас врукопашную без оружия. Смешно.
У меня и как минимум у двух людей, при прохождении за "Слепого старикана", выскакивал баг. Добывали посохи Робара и Зубена(предварительно завалив их), а Ксардас, тупо уставившись в книгу, никуда идти не собирался(не говоря о том, что артефакты Аданоса уже уничтожены, а сам портал не открывался). Это способ прохождения для тех людей, у которых выскакивает подобный баг.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Минск
Уважаемый Nibbler1 как оказалось даже за Ксардоса можно проходить по-разному. Корень всех моих бед крылся в том, что перед походом к Ксардосу я вырезал все города и в процессе приложил Кана. Пришлось откатиться по сэйвам, вырезать все города кроме Фаринга, сходить к Ксардосу, отчитаться о проделанной работе, получить его согласие на прогулку к телепорту и только потом зачистить Фаринг.
З.Ы. кстати, финальный комикс отличается в этих двух случаях (а вроде проходишь за Ксардоса и финал должен быть одинаковый).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Люди,у кого 1.09 версия,качайте 1.12 с сайта GothicGame.ru ,правда нада качать европейскую версию(60.4 метра,другой чуть поменьше он лажовый).Вся разница в том,что патч меняет систему защиты на сейфдиск,но избавиться от неё помогут там же.ЗЫ:правда там регистрация нада,но там есть некоторые моды типа от волков и др.Главное патч работает,ставил на лицуху от руссобита.Ушол спать до 26 числа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Gallardo Да, его можно поставить на лицензию, а потом, заменить exe на Nocd. Но для меня дело в принципе. Где патч локализаторы?! Когда будем брать на себя ответственность
Сейчас этот форум просматривают: Grominuss, Kir90 и гости: 37