Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 324 из 903<  1 ... 321  322  323  324  325  326  327 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Darth Vader писал(а):
GeeJay
Да хоть как. результат тот же.

Значит товарищ решил пошутить...

Member
IgorButyrin
Вольный перевод http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=379664
Автор сильно материться на рокстар, примерно полсообщения не несут никакой полезной для нас информации, важно то что находиться под этим заголовком (название пунктов переведено дословно):
THE ULTIMATE GET-YOUR-FKN-GTA4-RUNNING-GUIDE!
1. Инсталяция Установите игру полностью и заведите себе аккаунт на RGSC.
2. Ярлык Создайте ярлык LaunchGTAIV.exe и аккуратненько поместите на рабочий стол. (это прекрасно)
3. Открытие Кликните правой кнопкой мыши по этому ! и откройте его свойства.
4. Кодирование В графе "объект" добавте параметр -windowed это важно !!!!
5. Разрешение В этой же графе добавте -width=1680 -height=1050 (где вместо 1680 и 1050 желаемое разрешение)
6. Детализация В этой же графе добавте -texturequality=2 -renderquality=4 -detailquality=99 -viewdistance=99
7.Сохрани это В этой графе должно получиться что-то такое "D:\Games\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -windowed -texturequality=2 -renderquality=4 -detailquality=99 -viewdistance=99 -width=1680 -height=1050
8. Соединение Запусти этот тупой Rockstargames Social Club и залогинься. Это важно, чтобы ты залогинился.
9. НЕ НАДО Нажимать кнопку "играть" в окне тупого Rockstargames Social Club, просто сверните его в трей.
10. Играй Запусти ярлык LaunchGTAIV.exe который ты копировал на рабочий стол, и наслаждайся.

Результат Игра пошла без тормозов у меня на AMD 64x2 4000+ with an average if not old NVIDIA Geforce 8800 GT (256MB) and 2 GB of DDR-RAM
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 23.12.2008 14:56

Народ, помогите пожалуйста! Уменя тагая проблема с gta4, купил лицензию а когда начинаю установку то мне пишет что моя система не подходит RGSC. Я и SP3 установил и нет фраетворк но все равно это выдает. Что делать? Прошу прощения если вопрос задавался.

Злостный читер
Фото: 291
anton222 телепатов здесь нет

Member
Игра супер!Отроваться невозможно)Вот только немного омрачает эту великую(не побоюсь этого слова)) игру кривая оптимизация.Специально для этой игры отформатировал диск,установил Висту СП1,новые дрова на видеокарту(180.48)Играю и наслаждаюсь несмотря на 30 фпс.Но опять таки... за такую оптимизацию Рокстаровцам руки надо оторвать)Я согласен,с кризисом игру сравнивать не совсем корректно..Ну так давайте сравним ГТА4 с Ассасином.Отличная графика,3 огромных города и самое главное ей вполне хватило 2 ядра,для игры на высоких настройках( Вывод - у Убиков хватило совести серьёзно поработать над оптимизацией(а ведь могли как Рокстаровцы приколоться и ограничиться эмулятором)) и на все возмущенные вопли с серьёзным выражением лица нести бред о том,что эта игра будущего)))

Member
ATI I Вы совершенно правы, надо попробовать выставить оконный режим, и разрешение которое установлено на рабочем столе.

Advanced member
Фото: 3
Может из-за Фёдора, но даже -windowed не дает эффекта :haha:

Member
Подскажите, тот патч, что в шапке, становится на пиратку?

Member
ребят....при подключении к социал клубу пишет "Ошибка в имени пользователя и пароле"..сколько не повторял вход не получается(версия 1с),на английской версии кстати удавалось зайти в социал клуб без особых проблем,что изменилось не понимаю(((

Из ФАКа:
Windows Vista SP1 64 бита лицензия со всеми обновлениями
Microsoft .NET Framework 3.5 SP1
Visual C++ Для X64
Adobe Flash
Games for Windows Live
DirectX и драйверы видеокарты(180.48, бетки ставить не хачу)
Хладнокровие и спокойствие - НЕТ)))....остальное в профиле

Видимо я не единственный кто с этой проблемой столкнулся,решение есть какое то??

ЗЫ по поиску и в ФАКе не нашел ответа!!
ЗЗЫ кстати не смотря на то что войти не удается...в главном меню игры видео ролики с сайт социал клуба грузятся и "вывеска" социал клуба воткнута в розетку и горит)))))))),но поиграть в инете и выложить видео не возможно(((

Попробуйте заного регнуться, вообще с нуля, у моего друга была похожая проблема. Хотя лично я вообще регулся там сразу и все отлично, а так как в инете играть не собираюсь, то в лайве профиль автономный дабы не париться.
Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 23.12.2008 15:46

Advanced member
Фото: 3
Ray2000GT
да.

Member
Цитата:
-windowed не дает эффекта

Ну у меня в левом и правом верхнем углу появилась какая-то белая хрень, значит что-то всё же даёт ^_^

Member
u.s.e.r писал(а):
скорей всего из-за карты ATI
у меня тоже самое... :(

не надо все валить на АТИ. У мну за все время игры (начиная с 3 декабря) один раз только зависла, из-за переразгона. Сразу же VPU Recover перезапустил ГПУ, и я продолжил игру нормально

Member
Фото: 24
RunningDog писал(а):
не надо все валить на АТИ

как еще объяснить?
ни в одной другой игре такого нет...
к тому же если карта уходит в 2д режим

Последний раз редактировалось u.s.e.r 23.12.2008 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
такой вопрос.где игра лучше пойдёт - на моей профильной системе или на q6600 2gb озу 8600 гт 512 мб.мммм?

Member
Фото: 24
viziter писал(а):
где игра лучше пойдёт

на кваде пойдет лучше имхо

Member
короч кому хочется поиграть без лагов , неважно как - ставим с командлайн -windowed , в настройках монитора ставим на родное разрешение ( у меня это 1680.1050 ) в игре вручную скидываете на 800/600 . результат - игра в оконном режиме с хорошим фпс

Member
u.s.e.r, ты ATI Tray Tools случайно не используешь для разгона видеокарты? Может, в нем проблема?

Member
Цитата:
в игре вручную скидываете на 800/600 . результат - игра в оконном режиме с хорошим фпс

Ещё бы на 800х600 был плохой фпс...

Member
Фото: 8
Я вот гамал на своем профильном, все на максимум, дистанция на 70 - играл три часа и никаких ошибок!
Ставил игру ("1С") на дефрагнутый раздел и после перестановки винды.

А вот когда начал ковыряться с commandline игра начала сыпать ошибками...:x

Удалил, лучше подожду патча №2.

Junior
У меня вопрос такого плана: не могу забраться на вертолёт в финальной мисии. Нажимаю "пробел" несколько раз, быстро, медленно, а Никко не залезает.... Подскажите, а то запарился уже эту мисии проходить, полчаса и облом за обломом :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 324 из 903<  1 ... 321  322  323  324  325  326  327 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа