Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Народ! Булат у кого можно качнуть? Дружу со свободой, чистым небом, сталкерами.
ЗЫ Проапенная на точность гадюка+ прокаченный ПМ+винторез=смертоубиство возведенное в искусство=)))
Последний раз редактировалось extazy3000 16.09.2008 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Запорожье
molekyla писал(а):
а я вот на янтаре застрял... Левша стоит, ждет меня рядом с трубой там, где кучу мертвяков Он зеленый, нельзя F и не отвечает замочил всех вокруг нет никого мертвяков тоже перемочил остались только левша и я - а он так и стоит - молчит сцуко что делать? сталкивался кто-то? кароче ничего не помогло левша стоит я по нему и его друзям шмаляю, им хоть бы хны - не шевелятся
теперь заного начинать?
людииии помогите! или дайте плиз сайв там где левша пройден прошу....
04 патч, лицензия.
У меня тоже такая проблема была-так здесь и не ответили:( Вопщем бежишь назад-там втарая часть группы немного дальше остановилась, вот они и тормозят. Подбегаешь к ним и некоторое время с ними "тусуешся". Потом ксажут: "Усё чисто!" и пойдут дальше. Ну а дальше-как по маслу:D Я так понял нодо просто не ломиться вперёд, а сзади отряда плестись, что бы не было подобных казусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Германия
rj_tommy писал(а):
Я так понял нодо просто не ломиться вперёд, а сзади отряда плестись, что бы не было подобных казусов
Надо просто слушать, что неписи говорят. Левша открытым текстом велит идти за ним, вперед не лезть. Мол, с ребятами они уже сработались, а новый человек только под ногами мешаться будет.
Если вылезти вперед, велик шанс застрять, скажем, у забора последнего. Не лезут они через него, хоть ты тресни.
У меня тоже такая проблема была-так здесь и не ответили:( Вопщем бежишь назад-там втарая часть группы немного дальше остановилась, вот они и тормозят. Подбегаешь к ним и некоторое время с ними "тусуешся". Потом ксажут: "Усё чисто!" и пойдут дальше. Ну а дальше-как по маслу:D Я так понял нодо просто не ломиться вперёд, а сзади отряда плестись, что бы не было подобных казусов
дык группа левши уже разбилась на две части одна часть перемахнула через забор (2 человека) другие ждут там где стояли вместе с левшой...
я пробывал уже и туда и туда - там где 2 чела - там излучение ПСИ фигарит Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Kabal{MSU} писал(а):
Если вылезти вперед, велик шанс застрять, скажем, у забора последнего. Не лезут они через него, хоть ты тресни.
я перебил там всех мертвяков, оббегал весь янтарь, был в других локациях - а левша так и стоит:(
Народ! Лично я прошел уже две локацыи без единого вылета, при етом у меня самый старый патч. Думаю причина в том что игра поставлена на чистую систему (недавно винду переустанавливал на полностью форматированный хард).
AntonKM. Для минимальный сис. требований чегото видеокарта слабовата...
Member
Цитата:
а по мне прикрутить бы сталкера к движку типа калл оф дьюти 4.... вот была бы жесть (уровень припяти в код4 образец) и летало бы все...
имхо небыолб таких рассветов и теней... А припять кода 4 помоему сперли у первого сталкера=))) токо как то без души... Эхх вот щас пройду чистое небо поставлю амк мод на сталкера тч и в путь (в четвертый раз уже)
Кто знает??? Как на кордоне проити етих долбанетых военных? Только из тоннеля выхожу слишу "Обнаружен сталкер. Огонь!!!" и давай по мне из валыны! Обидно однако.
Member
NoMasSangre писал(а):
Кто знает??? Как на кордоне проити етих долбанетых военных? Только из тоннеля выхожу слишу "Обнаружен сталкер. Огонь!!!" и давай по мне из валыны! Обидно однако.
Прячся за камнями - перебежками. У меня с первого раза получилось. А вот второй раз тож застрял. Я лично поставил в этом моменте новичка- много легче этот момент проходится (играю мастера) ибо после того как первый раз прошёл на мастере не актуально...
Последний раз редактировалось extazy3000 16.09.2008 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Che
zennon писал(а):
grek74 А чё в Булате можно тока два слота для артов сделать? может ты не доапгрейдил до конца!!!
да вроде всё доапгрейдил - защита на уровне, вес нормальный берёт (не как у севы), но два слота. Я вообще думаю по замыслу авторов антианомальные(заря, сева) - полные, а противопульные - в чем то урезанные. Вообще сильно напоминает ситуации с доспехами и мечами в чистых рпгшках. Но прокачанный сева - слабее(даже от аномалий) чем булат в дефолте.
_________________ Я, может быть и не гоню, но ты не гнать уже не можешь...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Che
molekyla писал(а):
да уже играл даже с раних сейвов... нифига... стоят как вкопанные левые левши(((((((((
если уже переигрывал, то можа это не баг, я уж не помню кароче чет там же надо сделать (поговорить или встать в желтую или красную мишень задания и опять поговорить)
_________________ Я, может быть и не гоню, но ты не гнать уже не можешь...(с)
Сейчас этот форум просматривают: Icha и гости: 585