САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
ShowGG писал(а):
я отказался, шерифу сказал че-то,а этот чел потом шерифа завалил
Иногда полезно читать свои и чужие реплики. А вообще бомбу можно было взрывать. А можно было не взрывать. А можно было завалить чела перед тем, как он завалит шерифа (сложно, но зато достается пистолет с глушителем). А можно было дать спокойно завалить шерифа и разжиться его автоматом. Такая вот неоднозначная игра с разными путями прохождения.
ShowGG писал(а):
Нарвался на телку какую-то, говорит письмо отнеси....окей, понесу, вроде денег даст.
Она тебя подло обманула и денег не даст. Кстати, она говорит, что заплатят в пункте назначения. Но все равно неси: там неплохо.
ShowGG писал(а):
А ещё, как ориентироваться по карте? Вечно TAB нажимать?
Цель похода видна внизу на компасе. Стрелочкой.
ShowGG писал(а):
И как узнать про "отца", если он бабло требует за это, которого у меня 0
Честно ему признаться. Он даст квест на 300 крышек - для оплаты его же услуг.
ShowGG писал(а):
И сколько он может утащить, а то я собираю все подряд, где-нить показывается вес имеюшийся и возможный? И можно ли продавать это все барахло ненужное ? )))
Вес написан в списке снаряжения. Сколько есть/сколько можно. Барахло можно продавать в Мегатонне в магазине. Или складывать у себя дома. Дом приобретается после решения проблемы бомбы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
ShowGG писал(а):
дадите пару советов какие навыки качать лучше
Желательно самому пытаться понять, что твоему герою нужно. Поэтому прокачкой занимайся сам. Хотя "глобальный" совет дам. Имхо, прокачивай взлом и лёгкое оружие, а затем энерговооружение. Только не стремись прокачать до сотни. На карте просто уйма книг, которые дают прибавку к скиллам. А если ещё и навык взять, который даёт два очка опыта вместо одного при прочтении книги, то прокачивать навык можно до 70-80 очков.
ShowGG писал(а):
И надо ли взрывать бомбу в мегатонне?
Эммм... На то тебе и многогранность игры. Думай, каким ты хочешь быть: "добрым" или "злым"...
ShowGG писал(а):
чел потом шерифа завалил (так и должно быть?)
Если "наябедничаешь" - да, так и должно...
ShowGG писал(а):
как ориентироваться по карте? Вечно TAB нажимать?
Помимо карты через Tab выводится вся информация. Привыкай. Насчёт радара не скажу, может в модах и есть такой...
ShowGG писал(а):
где-нить показывается вес имеюшийся и возможный?
Tab - раздел "Снаряжение". В самом верху смотри. Значение около двухсот (в зависимости от навыка "Сила"). Там и имеющийся, и возможный...
ShowGG писал(а):
можно ли продавать это все барахло ненужное ?
Можно. Но лучше барахло вообще не носить. Я, первый раз играя, тоже смёл все тарелки/кружки из убежища, а оказалось...
Народ, а что, после очистителя игра заканчивается и всё?
Бред какой-то... Ещё половина локаций не изведана..
У меня кстати после просмотра финального ролика, на котором последняя картинка - дорога, и чувак идёт вдаль с собакой - игра вылетает на раб.стол постоянно..
что там дальше показывают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Завалил всех надзирателей в лагере рабов Питте, потом вальнул негодяя Ашура когда он свою речь на трибуне толкал (на арену еще не ходил). Правда потом этот бедняга ашур поднялся и кудато убежал Но меня сейчас больше интересует где мое имущество, которое нагло отобрали при входе в лагерь, пока еще не нашел. Кстати на складах нашел 75 металических слитков, кто больше?
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ShowGG писал(а):
Я правильно все делаю?
Это решать тебе и только тебе. Эта игра тем и выделяется среди всех прочих, что в ней нет единственного правильного решения.
ShowGG писал(а):
Fallout3 и Fallout3:prepare the future это разные ?
prepare for the future - название промо-сайта fallout 3, там телек можно посмотреть с различными трейлерами игры
SkyMaster писал(а):
Народ, а что, после очистителя игра заканчивается и всё? Бред какой-то... Ещё половина локаций не изведана..
Варианты: 1. не лезть пока в очиститель 2. поставить мод, убирающий выход в меню 3. подождать третьего мини-дополнения, Broken Steel, выйдет в течении месяца. ожидается переделанная концовка (с новыми заданиями уже после нее, после выполнения которых игра НЕ будет кончаться) и увеличение максимального уровня развития до 30 (с появлением новых перков, более крутых противников и снаряжения).
SkyMaster писал(а):
что там дальше показывают?
Фотку, которую сделал Джонас на 10-летие, титры, главное меню.
Ge писал(а):
вальнул негодяя
Не все так однозначно.
Ge писал(а):
меня сейчас больше интересует где мое имущество
Выиграй 3 боя на арене, отдадут.
Ge писал(а):
Кстати на складах нашел 75 металических слитков, кто больше?
Я нашел больше 90, но сцециально не заморачивался с поисками, просто подбирал и все. Помимо всякого мусора выдали металл-бластер (лазерный дробовик) и перфоратор (уникальный инфильтратор, чуть выше урон, в разы меньше разброс).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
- iThreads=9 или 10 (рекомендации из FAQ)
- iOpenMPLevel=10 (рекомендации из FAQ)
У меня этих строк нету ни в FALLOUT.INI, ни FalloutPrefs.ini. ОС - Vista SP1 x86, GPU - G92-400-A2, версия игры - 1.4.0.6 US. Их нужно добавить? Куда? Несовсем понял, что значит "Under [General]". Имеется ввиду в раздел [General] или под разделом [General]?
4e_alex Озеленяющий мод GreenWorld.esp у меня не заработал. Вставлял его и в корень игры, и в папку Data. результата нет. Что я делаю не так? Или со старыми сохранениями не заработает и надо игру начинать сначала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 1
Озеленение говорите. Зеленка враг для солдата америкоса!
А если еще эта зеленка не только прячет врагов(косвенная опасность)
но и сама стала хищной типа плющ плотоядный
или еще какой фикус-каннибалус как результат мутационной эволюции.
Было бы неплохо.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Main Character
Фёдорович Надо положить в папку data и в лаунчере его включить.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
4e_alex Спасибо за подсказку! Через лаунчер включилось. А в Fellout-моде чем отличаются Fellout-Full.esp от Fellout-SOTD.esp? И я правильно понял, что одновременно их включать нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 1
Lary "Зри в корень" харда.
он скрытый и системный но меняется в
Мой компьютер/свойства/дополнительно/загрузка и восстановление/загрузка операционной системы/правка.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Basket 4e_alex Спасибо, на выходных погамал....сам все узнал. Игра просто КЛАСС!!! Не ожидал, если честно! Лучшее, во что играл наверное ) Единственное,что расстраивает - это то,что она когда-нибудь закончится
Теперь скажите мне, есть ли к ней аддоны какие-нибудь? Очень уж не хочется, чтобы она закончилась!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
ShowGG писал(а):
Basket 4e_alex Спасибо, на выходных погамал....сам все узнал. Игра просто КЛАСС!!! Не ожидал, если честно! Лучшее, во что играл наверное ) Единственное,что расстраивает - это то,что она когда-нибудь закончится
Теперь скажите мне, есть ли к ней аддоны какие-нибудь? Очень уж не хочется, чтобы она закончилась!
Конечно есть! Правда пока на языке оригинала (1С собирается издать, но когда...вопрос) Можно посмотреть тут: http://www.fallout-archives.com/html/files.php#21 Там помимо много инфы и еще чего интересного для Fallout серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Вэлдо
Слушай, а что моды дают??? Дополнительные уровни, квесты или просто добавляют оружку там, новые скилы? Добавлено спустя 29 минут, 6 секунд О! нашел патч 1.4 ! Большие будут изменения, еслди его поставить? И можон ли поставить на первую версию, а потом продолжить играть? Или сейвы не загрузит?
Main Character
ShowGG писал(а):
Есть 2 официальных мини-дополнения (по паре квестов в каждом + новые шмотки), третий на подходе. И есть уже очень много неофициальных модификаций (правда, именно квестовых почти нет). А вообще игра и так не скоро кончится, если задаться целью излазить все, то уйдет 100-200 часов.
Вэлдо писал(а):
Правда пока на языке оригинала
Есть текстовые русификации, их тут выкладывали в ветке
Фёдорович писал(а):
А в Fellout-моде чем отличаются Fellout-Full.esp от Fellout-SOTD.esp? И я правильно понял, что одновременно их включать нельзя?
Full - с темными ночами, более близкими к реальности, как тут - http://images.people.overclockers.ru/179140.jpg SOTD - если расшифровать и перевести на русский, то будет "боюсь темноты", ночью лишь легкие сумерки, как в оригинале.
В xbox live уже залит патч 1.5, скоро должен появится и для PC. Список изменений пока неизвестен, кроме появления новых ачивментов от Broken Steel, благодаря которым уже можно узнать как будут называться квесты в этом дополнении (всего их будет 3): http://fallout.wikia.com/wiki/Broken_Steel Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
ShowGG писал(а):
О! нашел патч 1.4 ! Большие будут изменения, еслди его поставить? И можон ли поставить на первую версию, а потом продолжить играть? Или сейвы не загрузит?
Сейвы будут работать. Изменения - просто правит некоторые глюки (и добавляет пару новых ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
ShowGG писал(а):
4e_alex
Тогда не буду трогать, а то эта итак зависает бывает ни с того , ни с сего )))
Кстати, у меня пару локаций открылось неизведанных на карте и заданий, по которым туда надо было бы идти - НЕТ !!!
Типо сам по себе туда идти, ради опыта и прокачки? Или просто заданий ещё не нашел ?
Будет еще "миллион тыщ до неба таких локаций".... в большинстве будут квесты:) На открытие локаций во многом влияет "Восприятие". Мир игры очень большой...открытий обнаружишь воз и маленькую тележку;) Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
Вэлдо писал(а):
Есть текстовые русификации, их тут выкладывали в ветке
Есть то они есть..но мне не понравился перевод...местами вообще "не о чем":( Играл на английском т.к. язык для меня не проблема:). Жду нормальной локализации.