За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Нижний Новгород
Novvv,FTW_260, вот сейчас само собой прошло. Видимо, у ТА просто настроение плохое было несколько минут назад. А некоторые до сих пор на оф. форуме матюкаются. Я уж думал, что теперь до след. престижа так бегать буду.
Всем привет. после очередного "Патча" у меня моя проблема не решилась: после 2-3 карт вылетает игра или виснет намертво с ошибкой appcrash. я погуглил и в командной строке отключил этот app, но этого было мало,за ним вылез app чего-то там b1 .. я задумался, пришло в голову-может винда кривая. Форматнул винт, поставил проверенную 7 максималку, чистую, не сборку, 32 бит.. обновил её ,все дрова самые последние. запускаю и играю 6 карт подряд,я был очень рад, но .. перезапустил комп и [автоцензор3.14] - 2 карта, мой вылет и стандартные ошибки (( был очень зол.После этого психанул и решил поставить ХР. Скачал чистую с сервисом 3 .. Снова самые последние дрова, директ итд. Запускаю и играю уже день без единого вылета. Комп AMD phenom 1090T 3.2 asus hd6870 catalist10.10 4g оперативки . Вот так я решил свою проблему. Конечно, мега глупо с моим компом сидеть на хр, но другого решения проблемы я не нашел. Я перепробовал кучу директов, кучу дров на видос от 8.8 бета до 12 каталиста.Как я только не бегал с бубном возле конфига итд.,помогла только ХР ! Так что делайте выводы .. Но у меня не было проблем с фризами, тормозами итд., у меня просто игра зависала четко после 2-3 карт, поэтому если она у вас томрозит, я думаю, вам не поможет Хр. Хотя кто знает.Ну так собственно всё, всем удачной игры!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ivamoto писал(а):
Novvv писал(а):
правильно понял-то не перехода
Неправильно. Бдыкаешь ESC, и видишь - сменить команду. В игре. Седня так сделал, чтоб с овером в команде быть.
Угу. Только сначала я включил эту опцию в настройках сервера. А то по умолчанию она выключена.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Pans вполне возможно, что лицензионная ОС Win7 со всеми патчами и без модификаций и "улучшений" тоже будет работать. Ведь работает же у меня, скажем. Хотя пока по отзывам ХР лучше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2010
Hil на семёрке 64bit со всеми обновами(msdn),игра дико фризила и лагала,на хр 32 всё идёт нормально,не знаю как-кому,мне на максимальных настройках 55-65фпс стабильно хватает в мульте ,кстати после последнего патча зависоны в начале матча на 2-4 сек бывают намного реже, раз в час примерно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Москва
Я думая на ХР она хорошо идет поскольку использует DX9, заметил разницу в графике ну и соответственно не каких фризов и высокий стабильный фпс, хотелось бы играть на семерке но под DX9, как-то можно конкретно эту игру запустить в режиме DX9 ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
подскажите сервера с быстрым качем,а то качаться уже н-ной раз подряд не охота,честно два престижа набил,а их ведь 15!!! Кстати Easy Account когда выйдет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Владивосток
NORDius писал(а):
Я думая на ХР она хорошо идет поскольку использует DX9, заметил разницу в графике ну и соответственно не каких фризов и высокий стабильный фпс, хотелось бы играть на семерке но под DX9, как-то можно конкретно эту игру запустить в режиме DX9 ?
Игра всегда запускается в режиме DX9, потому что она просто не поддерживает DX10 и 11.
Сейчас этот форум просматривают: bibukov и гости: 23