Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 324 из 874<  1 ... 321  322  323  324  325  326  327 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
AirStream писал(а):
Batareykin писал(а):
Йихааа, фича с подменой стрел у стражников все-таки работает, да это ж просто аппарат XEROX по размножению стрел ^^
Сижу и думаю, это фича или багоюзание игры ? :to_become_senile:

У меня эта фича\баг не работает, игра лицуха сооответственно со всеми патчами\апдейтами.
Помнится кто-то писал, что дейдрическая стрела в игре только одна и продается в солитьюде - может это от того, что просто уровень персонажа низкий? У меня хоть и очень редко и в малом количестве, но дейдра стрелы все-таки попадаются (использую их тока в особых случаях :D ), а стеклянных стрелы дак вообще полно (99% недругов убиваются с ними без проблем), стальные, двемерские и прочие даже не подбираю.

Я решил проблему размножения даэдрич. стрел путем вручения их Лидке 8-)
У неё количество стрел при стрельбе не уменьшается, а из поверженных врагов регулярно вынимаются даэрические стрелы. Не так быстро как со стражниками, но работает.

Member
Фото: 4
Legat, даэдрические ... эмм, какой-то колчан у них УГ.

Member
Фото: 3
AirStream писал(а):
Думаю можно при желании добиться того, что враги сами об тебя убиваться будут, а ты тока будешь стоять и смотреть

Не, такого не добиться, но вот убегать они уже порядком утомили. Подбегают такие бравые ребята с криками и улюлюканьем, один раз ударят и врассыпную... А я стою и даже ударить не успеваю иногда, а они уже за полкилометра смылись.
Renegade1979 писал(а):
Этот топор солитюдского палача вообще какой-то мутант - бонусы от шмота и зелиев получает от 1руча, а прокачка скилла герою идёт на - 2ручник

Интересно, это фича или баг?
ZeroCooolX писал(а):
Legat, даэдрические ... эмм, какой-то колчан у них УГ.

Кстати да, у эбонитовых колчан получше будет.

Member
Фото: 1
Legat писал(а):
Не так быстро как со стражниками, но работает.
А то, что у неё кол-во стрел не уменьшается тоже фича или баг? Со стражниками тогда честнее, то есть, быстрее :-) . А у Аранеи заряды в посохе Магнуса всё же уменьшаются, это реалистично и мне постоянно приходится работать у неё в саппорте и носить тонны батарейков - а другие посохи она использовать почему-то не хочет.

Member
Фото: 11
ретекстур из серии Маст Хев! :D

Member
Y1ROK писал(а):
Интересно, это фича или баг?
я думаю это такая пасхалка, инфа попала даже в статью http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Headsman%27s_Axe а разрабы частенько заходят туда почитать о встреченных в комьюнити багах, и если что - пофиксили бы в первую очередь.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ARDe писал(а):
ретекстур из серии Маст Хев!
А я думал http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=2413 - всех уже достали оружие и броня в кубиках, я думаю.

Member
Renegade1979 писал(а):
А то, что у неё кол-во стрел не уменьшается тоже фича или баг?

Думаю, что фича, поскольку та же фигня и на плойке (прохожу параллельно). Кстати, и на плойке, и на ПК заряд в оружии у Лидкине уменьшается.
Y1ROK писал(а):
у эбонитовых колчан получше будет
Чем?

Member
Цитата:
А я думал http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=2413 - всех уже достали оружие и броня в кубиках, я думаю.

Не впечатляет, чем он лучше первых ретекстуров брони?
Цитата:
Чем?

Видом. Слишком уж он прост. Не эстетичен. Железный и то красивее.

Member
Фото: 19
AirStream писал(а):
Тяж бронь, 1 или 2-ручное оружие, лук, блокировка, кузнечество и взлом как минимум.
Ну дык, либо тебе нравиться противоречить, либо чего по хуже. Я писал о главной специализации. не вдаваясь в подробности. Ради тебя могу и подробней: Двуручное оружие - 100, все перки изучены кроме 2 что относятся к молоту. Тяжелая броня - 95 все перки, кроме одного что относиться к рукопашному бою. Кузнечное дело -100 все перки до драконьих доспехов, по правой стороне, через даэдрические, эбонитовые, оркские... Зачарование где-то 85, осталось добраться до 100 и взять перк двойного зачарования. Магия лечения ~ 75 взяты несколько нужных перков. Пассивно развились, блокирование до ~55, взлом и красноречие до ~ 80 (вкладываться в перки этих трех веток для себя не нахожу смысла. Взламываю мастер замки с легкостью. Где нужно красноречие, убеждение работает безотказно, блокировка развилась в основном вначале игры, сейчас парировать особо нечего, быстро убиваю врагов)... Сейчас полным ходом качается еще одноручное ~55, магия разрушения ~60...

Броня уже выше 576 лимита. Двуручник лишь при 156 выносит более 95% врагов с одного удара. Пока не соберу комплект даэдрических доспехов и оружия, урон повышать не буду. Лечусь уже крайне редко,все это на уровне сложности мастер. И это по твоему не воин.

AirStream писал(а):
Двуручник с тяж броней - это по твоему полностью развитый воинский класс?
А твое виденье война, это лишь твое крайне субъективное мнение, не более.

AirStream писал(а):
Мда... Ну тогда вопросов больше не имею
Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умными. Это высокомерие и плохая мина при плохой игре...

Member
Y1ROK писал(а):
Не, такого не добиться

Можно попробывать вешать на себя фрост, файер или шок шилды и хилиться при этом. Враги должны сами убиться, а если будут убегать - парализа им навешать и ближе к тушкам подойти. :).

Как догнать призрачного всадника без головы? Вроде у него квест можно взять.

Member
Фото: 11
Renegade1979 писал(а):
всех уже достали оружие и броня в кубиках, я думаю.

если серьезно - ставлю ретекстуры того что больше всего бросается в глаза - снег, горы, вода, лучики солнца, паутинка, ну там еще земля\дорога. а 4к текстуры платья старухи и брони стражника - я уж как-то обойдусь :-P

Member
Y1ROK писал(а):
Подбегают такие бравые ребята с криками и улюлюканьем, один раз ударят и врассыпную...
Во, во, задолбало за ними бегать ))))

Member
ZeroCooolX писал(а):
Видом. Слишком уж он прост. Не эстетичен. Железный и то красивее.

Во-первых, тогда уж красивее, а во вторых, дело вкуса

SHATOON писал(а):
Y1ROK писал(а):
Подбегают такие бравые ребята с криками и улюлюканьем, один раз ударят и врассыпную...
Во, во, задолбало за ними бегать ))))

Помнится в Обле также доставали убегавшие дреморы в балахонах (в ходе закрытия врат). Вопрос решился игнором. Вместо того, чтобы гоняться за ним, чешешь дальше к сигилу. В конечном итоге клиент прибегал сам :D

Member
Вот все таки странный глюк у меня. Иногда НПС квестовые не подсвечиваются стрелочкой. При чем на карте стрелочка видна. А иной раз подходишь к нему и он опять подсвечивается стрелкой - непонятка какая то. В списке заданий стрелочка стоит - иначе, если ее снять, то и в режиме карты указатель не активен. Кто-то сталкивался с таким? В принципе, не особо напрягает и не критично вроде. Просто интересно, можно ли это поправить.

Member
ZeroCooolX писал(а):
чем он лучше первых ретекстуров брони?
Тут и ретекстур оружия тоже... ретекстур ванильного контента в hi-res не должен по идее отличаться от другого такого же ретекстура - это ж ванильный контент... :-) а кстати, как называется тот первый ретекстур?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ginn'y писал(а):
Как догнать призрачного всадника без головы? Вроде у него квест можно взять.
Спринтом... я его гнал 5 минут до кладбища к северо-западу от Вайтрана и он там сказал "ну наконец-то" и - изчез. За квест ничего не знаю

Member
Renegade1979 писал(а):
Тут и ретекстур оружия тоже... ретекстур ванильного контента в hi-res не должен по идее отличаться от другого такого же ретекстура

простите за серость - что значит "ванильный" в данном контексте" ?

Member
Цитата:
как называется тот первый ретекстур?

Разве так вспомнишь. Но вроде Vanilla в названии встречалось.
Я конечно, дилетант, по этому извиняйте - сине-фиолетовая маска текстуры как создается, и для чего она вообще?

Member
vanilla - самое часто встречаемое на Нексусе слово, означает оригинальный, в смысле контента, вероятно выражение пошло от Ванилла Айса, известного своей неоригинальностью, фальшью и силиконовыми сиськаме :lol:
ARDe писал(а):
а 4к текстуры платья старухи и брони стражника - я уж как-то обойдусь
А если 4к, то ну его в баньо - у меня разрешение игры 1920х1080, нафига мне 4096, если сам автор nude мода сказал, что качество не потеряется и сделал 2048? и вряд ли на мониторе февраля 2к11 выпуска можно вообще увидеть разницу между 2048 и 4096

Member
tuba111 А прикинь раньше подобные игры были вообще без стрелочек на карте и тем более над неписи, и ниче, даже интересней было ))) Быстрых путешествий тоже не было, приходилось думать дабы минимизировать время в дороге и выполнять как можно больше по маршруту следования, и тоже было интересней )))))))

Добавлено спустя 55 секунд:
Legat писал(а):
Вместо того, чтобы гоняться за ним, чешешь дальше к сигилу. В конечном итоге клиент прибегал сам
Дело говоришь :up:

Member
SHATOON, я конечно в этом плане консервативен. Стрелочки и так далее - лишнее - согласен, но при таком скупом журнале и отсутствии лога разговоров, не вариант. Быстрое путешествие, хм, да лишнее, можно оставить только повозки, что бы между городами путешествовать (Кстати, те непонятные корабли Morrowinda, для меня он куда более загадочный, нежели Skyrim, куда больше впечатляли, вот бы его на новый движок, я конечно не слишком графоман, но уж сильно он устарел). Но вот, времени тогда уйдёт ... эх, студенческие годы закончились, столько времени на игры уже нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 324 из 874<  1 ... 321  322  323  324  325  326  327 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа