Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
olegdjus писал(а):
Поставил последний патч, производительность подросла) Или дрова допилили
От патча подросла, процентов на 10.
HBAO+ жрет скорость процентов 20 минимум, визуально мало отличим от SSAO. Оставил SSAO. New weapon debris effects (PC NVIDIA cards) - чистой воды физикс, разлет осколков всяка разных по площади. Не исчезают, их макс. кол-во зависит от настройки. Стреляя из автомата в стену, можно вокруг кучу мусора из мелких камней/ошметков накрошить. Прикольно сделано. Особенно захватывающе, когда по тебе огонь ведут где-нибудь в помещении. Поставил Win 10. По сравнению с семеркой производительность упала. Где было 140 fps, стало 130 fps, где 125 - стало 120. Причем видно же, что GPU как раз в этих местах не на полную грузится (~90%), видать проца не хватает (скайлайк 4900мгц - куда уж больше-то?). На Win 7 в этих самых местах загрузка GPU была полной и fps соответственно выше.
Какие в игре есть классные квесты и где их найти? (Прошел Серебрянный плащь, кетботов и т д) Наткнулся вчера на лабиринт с ловушками, прошел его, но просто вышел на крышу. В чем его смысл? (это тот где елка новогодняя)
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Все время был сторонником братства стали,но когда назначили на должность в институте,тут же переметнулся Концовки отличаются в каждой фракции?До последнего сохранял нейтралитет.Думал вальну в институте всех глазом не моргнув,а там рояль из кустов выехал,сразу растерялся.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Концовки в игре как таковой нет. Есть просто небольшой ролик без конкретики. А так конечно последствия победы фракций радикально меняют возможное будущее.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
szorin Ну дальнейшая судьба не раскрывается моего персонажа,я бы там прост всех синтов пустил в расход,и норм Я против железяк на территории содружества,поэтому мое "главенство" что то да значит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
-=LeKtoR=- В этом главный недостаток игры! Нужно было дать герою выбор, что будет дальше. ТИпа такого что играя за любую фракцию, доходишь до развилки и там вопрос: с каждой из трех остальных фракций у нас война/мир/нейтральные. Причём для каждой фракции выбираешь что-то одно, чтоб не вышло что все со всеми помирились.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
szorin писал(а):
В этом главный недостаток игры! Нужно было дать герою выбор, что будет дальше. ТИпа такого что играя за любую фракцию, доходишь до развилки и там вопрос: с каждой из трех остальных фракций у нас война/мир/нейтральные
У каждой фракции своя идеология, несовместимая с некоторыми другими. Позволить им мириться было бы полной бессмыслицей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
4e_alex писал(а):
У каждой фракции своя идеология, несовместимая с некоторыми другими
Так идея в том что ты становишься лидером и потом меняешь идеологию своей фракции, но в любом случае ты друшишь с кем-то против третьего и нейтрален к четвёртому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103