Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Atreydes, "прикол" в том, что базовая цена на ДАЭДРИЧЕСКИЙ топор выше, чем на ЭЛЬФИЙСКИЙ меч. А повреждения у топора меньше потому, что ты им пользоваться не умеешь (скилл не раскачан, в смысле).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Angor писал(а):
Gravedigga вроде, когда убил всеех троллей и нашел трупы скажут, что надо вернутся в деревню...
Блин,нифига табличка не выскакивает,что дальше делать.Специально переиграл со старого сейва.Подхожу к пещере,там светляки,выскакивает первая табличка,мочу их,захожу,мочу тролей - вторая табличка,нахожу трупы,и ничего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
Люди помогите чем сможете ... Короче застрял я у статуи азуры ... поначалу я невдуплил чего надо ... пока черного елфа неразкрутил ... но было позно я виспов помочил а порошок продал ... теперь ей надо его положить чтобы она заговорила а виспов новых нету и там где я его продал его тоже нету чтобы обратно купить ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
Gravedigga
Короче у меня такая же проблема была ни я ни мои знакомые этот квест е прошли. Но есть выход беги в город где глава гильдии воинов темный эльф и бери у него заключительный квест и получай артефактную маску.
Люди помогите чем сможете ... Короче застрял я у статуи азуры ... поначалу я невдуплил чего надо ... пока черного елфа неразкрутил ... но было позно я виспов помочил а порошок продал ... теперь ей надо его положить чтобы она заговорила а виспов новых нету и там где я его продал его тоже нету чтобы обратно купить ...
Вопрос такой где они гады еще водяца?
Этих гадов я штук шесть замочил возле Бравила в катакомбах каких-то... Самые ближайшие к конюшням которые. Да и на улице попадались - когда солнце садится(ночью и днём не встречал). А может частота их появления от уровня зависит - я на 15 сейчас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
ALEX_FEAR писал(а):
Люди помогите задрали эти зависания и выбросы в чем проблема,помогите плиз,может патч какой нужен?боюсь винда слитит нахрен
Если у тебя количество сохранений перевалило за 200, то рекомендую 3/4 всех сохранений(старых, оставить только новые) переместить в отдельную папку...
вылетов меньше становится...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
deep_zz писал(а):
Здрастувуй брат близнец.
Плагиатор хренов,причем не первый уже!
Angor писал(а):
а вернутся в деревню, откуда жители пропадали не пробывал?
Пробовал,эта баба говорит : ну что там с заданием типо,продвигается?
-vandal писал(а):
Короче у меня такая же проблема была ни я ни мои знакомые этот квест е прошли. Но есть выход беги в город где глава гильдии воинов темный эльф и бери у него заключительный квест и получай артефактную маску.
Тот,что с эракезом?Надо попробовать.
Fractal писал(а):
в квесте надо "особенный" труп найти, на него стрелка должна показывать. И завали всех тролей .
Да я,вроде всех проверил,даже тролей всех обшманал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вот застрял я на последнем квесте за Гильдию воров. Там нужно встать на плиту и напртив к вам повернется статуя и в ней появится зеленое окно. Сказано, что надо потренироваться перед тем, как выпускать arrow of extrication. Я выпустил стрел сто в это окошко статуи, но ничего не происходит. Что делать то?!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 44