Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 324 из 422<  1 ... 321  322  323  324  325  326  327 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
DarthEx
DirectX SDK
NVPerfKit 2
Инструментальный драйвер для NVIDIA я пока не искал, мне б сначала NVPerfKit 2 скачать! А вообще, что ты паришься, заходи на оффициальные сайты в рездел разработки и качай всё что тебе надо, вот несколько ссылок:
Microsoft Developer
ATI Developer
NVIDIA Developer
Думаю найдёшь всё, что надо!
Для тех кто не поймёт о чём мы тут толкуем, предлогаю прочитать пару статей, может кого ещё зацепит: Графические технологии в играх: Need For Speed: Most Wanted и NVIDIA NVPerfKit 2 - новая версия набора инструментов для 3D разработчиков

Member
-=alex-forewer=- За ссылки спасибо. Как вернётся спутник на полные обороты, так и накачаю всего по-полной :D.
Хорошо хоть DX_SDK качать уже не придётся, разве, что апдейты к нему(их ведь выпускают?). А то во второй раз, 240метров мне точно влом уже качать будет.
NVPerfKit 2 скачаю первым делом.

Member
DarthEx писал(а):
Хорошо хоть DX_SDK качать уже не придётся

Вобще-то его не обнавляют, а просто выпускают новый пакет с новыми исходниками и новой документацией и на данный момент он весит примерно 440Мб.

Владельцы видеокарт с поддержкой SM3.0, скажите есть ли разница в картинке, чисто визуальная между вашей дидяшкой и видяшкой не поддерживающей SM3.0. Вопрос не с потолка, просто в статье автор сказал (тоже не с потолка), что в игре используются в основном SM1.1, в малой степени SM2.0 и ещё SM3.0, поэтому и вопрос?

Member
-=alex-forewer=-
Цитата:
документацией и на данный момент он весит примерно 440Мб.

Охренеть..я качал в начале зимы - было 240 метров где-то..
Цитата:
Владельцы видеокарт с поддержкой SM3.0, скажите есть ли разница в картинке, чисто визуальная между вашей дидяшкой и видяшкой не поддерживающей SM3.0

Как тебе сказать - разница огромна, но от шейдеров 3.0 это никак не зависит. Мы это обсуждали на прошлой странице - просто, так совпало, что в чипах не поддерживающих 3.0 не используются алгоритмы фильтрации теней в игре, оттого на старых картах(например x800) тени выглядят просто ужасно(имхо).
Сравнивал в f.e.a.r. мягкие тени м обычными? Так вот, - здесь разница в отрисовке теней куда больше чем там бросается в глаза.
В остальном картинка точно такая-же.

Member
Цитата:
Да нет вроде, должно все работать и на обычных.
Вообще, про спец. дрова для отладочного ПО ни разу не слышал.

Без "инструментальных драйверов" у меня NVPerfKit даже не ставится :( Но на диске таковые имелись - 84.10? поставил, настроил. Только вот работать в играх PerfHUD не стал - пишет, что нет нужного файла :cry: MCVR71.dll (как-то так)

Member
Delin
Цитата:
Только вот работать в играх PerfHUD не стал - пишет, что нет нужного файла MCVR71.dll (как-то так)

Если мне не изменяет память, то этот файл вообще никак не оносится к нВидии и её дровам - он от чего-то другого....от MSOffice вроде..только там msvcr71.dll. А ещё файлы с похожими названиями есть у Неро, Винампа, ЭйсиДиси :D, да и в папке system32 должны быть по умолчанию(SysWOW64 - для x64).

Member
DarthEx
Цитата:
msvcr71.dll

Да-да, именно этот файл он не может найти. Только вот я понял, что нужен еще DXSDK, чтобы NVPerfKit работал? А самому стянуть 450Mb нереально (хотя можно знакомому заказать).

Эх, а я думал, что все так просто.

Member
Цитата:
Да-да, именно этот файл он не может найти

Так у тебя он должен быть 99.9%. Сделай поиск по системному диску - хоть один да найдётся.
Цитата:
Только вот я понял, что нужен еще DXSDK, чтобы NVPerfKit работал?

Конечно нужен :), это ж плагин к DX9SDK - а не самодостаточная программа. Такой халявы не бывает :D.

Member
Кто-нибудь знает, есть ли инструментальные драйвера у ATI, если есть, то где их можно скачать?
DarthEx
По поводу SM3.0 и SM2.0. То, что с тенями такой казус я в общем знал, мне интересна была сама картинка, ну теперь всё ясно, что разницы визуальной нет!

Member
Цитата:
Так у тебя он должен быть 99.9%. Сделай поиск по системному диску - хоть один да найдётся.

Хм, нашлось дофига, но без DXSDK уже без разницы есть этот файл или его нет.

Цитата:
Такой халявы не бывает

Да мне с КРИ дали DVD от nVidia. Там много всяких тех. доков, программ, примеров кодов, видео.

Member
Блин пожалуйста помогите что ли устоновил я по новому NFSMW ну и короче этот Deamon блин задолбал говорит нет диска и все ??
:mad2:

Member
N.E.D. Монтируй образ Алкоголем 120%. Я например, вообще Daemon не устанавливал, Alcohol - рулит. :D Попробуй.

Member
Accel A. 120 не помогает почемуто ? Есть еще какие нибуд идеи ? Пожалуйста играть охота .

Member
Я тоже Алкоголем пользуюсь. Удобнее. Он может кучу образов хранить, а ты только выбирай, че надо... Единственное NfS выдавал ошибку при загрузке типа "Не вижу Демон тулс"... Но все равно запускается...
Ошибка лечиться удалением из файла запуска run.bat строки "START /WAIT daemon.exe -safedisc on -mount 0, img\st-nfsmw1.mds" И все. И все нормально с Алкоголем работает.
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
N.E.D. писал(а):
120 не помогает почемуто ?
Может ты образ в алгоголе не загрузил? Кликаешь на файле образа, загруженном в Алкоголь правой кнопкой и в контекстном меню выбираешь "Смонтировать на устройство"

Member
yurch
Цитата:
Ошибка лечиться удалением из файла запуска run.bat строки "START /WAIT daemon.exe -safedisc on -mount 0, img\st-nfsmw1.mds" И все. И все нормально с Алкоголем работает.

Вооще-то ошибка легко лечится установкой патча 1.3 и переводом от MAD_Kolia :) - после этого даже вирутальник можно сносить, т.к. игра работает без диска, без особых проблем.

Member
DarthEx писал(а):
патча 1.3 и переводом от MAD_Kolia
А где это качается? Ссылочку можно?

Member
yurch
http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/game/6

Member
Delin Спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
Блин. На 4-м месте процесс добычи рейтинга начинает задалбывать.... Никак обойти это нельзя? До ругательств доходит, когда тебя машин 30 валит одновременнно, а как иначе зарабатывать миллионы рейтинга? Игра должна приносить удовольствие, а не портить нервы... Перегнули они к концу, думаю.

Member
Люди как скрины выкладывать ? Оффтоп сорри ?

Member
Фото: 0
N.E.D. писал(а):
Люди как скрины выкладывать ? Оффтоп сорри ?

пользуйся сервисом http://www.imageshack..us/ выложишь ссылку для форума с превьюшкой

Последний раз редактировалось ellzar 17.07.2006 9:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 324 из 422<  1 ... 321  322  323  324  325  326  327 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа