Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
Много раз уже было. City17 находится в Восточной Европе (не в СНГ!), точнее в Болгарии (судя по вывескам "Цимент").
ехе коза , я думал у меня версия проагрейженая( лежала на полке год) , начал прохадить , грузовечки немножко напрегли , но когда волгой монстров давиш , еще и запор зеленый видел.
Вопрос , у меня видео 5900хт и дрова 71,84 иногда при загрузке пишет что то там неправельно в видео дате, перестрайваем, иногда артефакты лезут именнно при загрузке нового уроня, видюха вроде стабильна в дургих играх и здмарках.
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Всем привет.
Есть вопрос.
После последнего обновления fps упал катострофически.
То есть играть невозможно.
Это так у всех или тока у меня.
когда захожу на сервак css гда бегают 8*8
fps проседает до 30
и это на моей конфе.
До этого ниже 80 не опускалось.
Дрова менял (на всякий случай)
настройки спецом даже понизил никакого эффекта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Подскажите плз, не могу пройти уровень (кажется называется Чёрная Меза).
В Общем встретила меня какая то тётка и отвела к негру. У негра вместо левой ноги протез. Негр был безумно рад меня видеть, ещё сказал, что я со всем могу справиться, кроме его дочери (дочь тоже вышла). Потом дочь полезла по лестнице на верх, негр включил какую то штуку - в ней лучи через камень проходили, и предложил попобовать ещё что то повторно запустить или попробовать телепортироваться. Ну и застыл возле компьютера... Что делать? ноклип не помогает, там прото некуда идти, за всеми дверями или стена или другие комнаты и опять стена... Я вчера час просидел, так ничего и не получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
4e_alex Ничего там не бажит, все правильно
BVn В этом месте надо поднять штепсель с пола и воткнуть в розетку!!! А потом включить телепорт. А вообще, включи субтитры на русском и не парься так по мелочам...
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
kilkenny а ничего там делать не надо было. Спускается Аликс, говорит с Моссман, Элай их разводит по углам и отправляет тебя вслед за Аликс посмотреть на гравипушку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Поставил 2Gb ОЗУ, млин вот это весчь. Без свопа, ни тебе подвисаний после загрузки уровней и грузит на раз. А то с 512 звук чудовищно заикался. С удовольствием прохожу по новой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Блин ну не получается нифига! Всё сделал как в ФАКе - никуда меня не ведут смотреть пушку. Дочь негра ковыряется в верху на лестнице, а сам негр что то на компе набирает. Есть ещё какой то урод зелёный - он правую лапу облучает... Вот и всё! Как же это пройти то???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
BVn Глючат скрипты видимо, но в таком месте я не слышал чтобы глючили Обычно в лифте, когда Моссман везёт тебя к Элаю. Попробуй перед тем как тебя приведут сохранится и загрузится по-новой.
И ещё, Элай должен тебе показывать установку, там кристалл вращается и через него лучи проходят, как в первой части, только уменьшенная. Попробуй с ней поработать, покрути кристалл. Может дальше пойдёт
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Dmitri Обновление дров на звук. Снижение разгона памяти (уверен в ее стабильности?). Если на максимуме графика, то увеличение объема оперативки помогает.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 43