Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 324 из 388<  1 ... 321  322  323  324  325  326  327 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Так пипл... все ваши гонки вкруг острова за 35 мин фигня полная... нубская трасса с одними прямыми.
предлагаю прокатиться трасса за лимон :) гоночка на байках... макс время 60 минут... на ней вы ощутите все прелести игры, все ее баги, глючный трафик и другие прелести жизни :).

Member
Neckro писал(а):
35 мин фигня полная

сильно сомневаюсь, что ты даже на этой нубской трассе, из 38 минут выйдешь...

Member
dobby
прости меня в чем ее сложность? одни прямые и ни какова трафика ?
dobby писал(а):
сильно сомневаюсь, что ты даже на этой нубской трассе, из 38 минут выйдешь...

нет не выйду 40 мин с копейками на агусте.

Member
Neckro писал(а):
прости меня в чем ее сложность одни прямы никакова трафика ?

с чего ты взял что там одни прямики? Там просто куча сложных развязок. Раз так легко ехать по ней - побей мои 36.45.39. Че трасса простая, трафика нет, как ты говоришь, поэтому результаты должны быть близкими... Языком чесать тут все горазды, а как до дела доходит...
Трасса "Гонка миллионеров" для меня не представляет интереса для соревнаваний т.к у некоторых ТДУ имеет баги с трафиком и полицией, т.е их там вообще может не быть. Угадай с 3х нот кто быстрее приедет... и ничем ты не докажешь что проехал с трафиком или без... Не спортивно как то это...
А трасса Прогулка по острову во всяком случае ставит всех в одинаковое условие - выжимай из техники что можешь...

Member
dobby
ты сам не отмазывайся... покупай байк и проходи...
а до полноценного А класса я еще не дошел прохожу пока все гонки подряд..

Member
Фото: 1
Neckro писал(а):
Так пипл... все ваши гонки вкруг острова за 35 мин фигня полная... нубская трасса с одними прямыми.предлагаю прокатиться трасса за лимонгоночка на байках... макс время 60 минут... на ней вы ощутите все прелести игры, все ее баги, глючный трафик и другие прелести жизни . _________________

За сколько проезжаешь?)

Member
Фото: 0
Neckro
Neckro писал(а):
предлагаю прокатиться трасса за лимонгоночка на байках.

так то если поглядеть маршрут то у тура вокруг отсрова и этой гонки много общего, я кстати и тур на мотике проехали так что :) с ним трафик ваше мало страшен - по бровке уехать можно
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
dobby писал(а):
хе, и какое время у тебя на мотоцикле?

за 40-41 укладываюсь, в онлайне не бываю - сча поезжю и будет скрин :)

Member
Хм... Вы тут так обсуждаете свои результаты, вроде вы летаеете на Нюрбургринге и боритесь за каждую сотую секунды! Смешно просто, ребята... Это я понял типа так... "ОООО смотрите мне повезло с трафиком и я проехал за ХХ.ХХ.ХХ" Глупость короче НФС+Глюкавый трафик=ТДУ.

Member
Фото: 1
HotGuy писал(а):
за 40-41 укладываюсь

надо мне проработать над техникой))) я за 42,5 мин...меньше падать надо!
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Resident Evil писал(а):
Смешно просто, ребята...
если тебе смешно смейся, оч рад за тебя просто не все зависит от траффика, от прямоты рук еще

Member
Aeg писал(а):
не все зависит от траффика, от прямоты рук еще

И ещё от везения)))

Member
Фото: 0
Aeg писал(а):
меньше падать надо!

эт точно - если сильно падать тока 45 получается)))

Member
HotGuy
HotGuy писал(а):
эт точно - если сильно падать тока 45 получается)))

+1 первый результат так и есть.. еще указывайте на чем гоняете... я на агусте..
пока уйду от результатов... бесят некоторые вещи... лечу на байке задеваю грузовик/машину еду дальше... комп меня автоматом восстанавливает... (ппц просто)
та же фигня.. по горке разгон и небольшой прыжок.. задеваю крышу машины.. происходит то же самое (((
HotGuy писал(а):
так то если поглядеть маршрут то у тура вокруг острова и этой гонки много общего

тут более разнообразная смесь длинных прямых и поворотов, некоторые даже очень ничего.
Resident Evil писал(а):
Хм... Вы тут так обсуждаете свои результаты, вроде вы летаеете на Нюрбургринге и боритесь за каждую сотую секунды! Смешно просто, ребята... Это я понял типа так... "ОООО смотрите мне повезло с трафиком и я проехал за ХХ.ХХ.ХХ" Глупость короче НФС+Глюкавый трафик=ТДУ.

проедь.. нереально чтоб везло с траффиком все 40-45 минут езды.. плюс менты иногда жизнь портят

Member
Фото: 25
Цитата:
Трасса "Гонка миллионеров" для меня не представляет интереса для соревнаваний т.к у некоторых ТДУ имеет баги с трафиком и полицией, т.е их там вообще может не быть.

после пачта нельзя играть с отключенным траффиком, так что "обхитрить" игру не выйдет в этом плане :)
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Цитата:
проедь.. нереально чтоб везло с траффиком все 40-45 минут езды.. плюс менты иногда жизнь портят

если повезет с траффиком, то никак менты испортить жизнь не смогут :)

Member
Resident Evil писал(а):
Вы тут так обсуждаете свои результаты, вроде вы летаеете на Нюрбургринге и боритесь за каждую сотую секунды! Смешно просто, ребята...

А мне вот тоже так кажется. Это ведь игра для наслаждения, а не для гонок на время. А если так хочется погоняться, то можно и в TMN сыграть.. Да и физика не достаточно хороша, чтобы соревноваться.. Меня просто убивает то, что нельзя перевернуться на крышу.

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
А мне вот тоже так кажется. Это ведь игра для наслаждения, а не для гонок на время. А если так хочется погоняться, то можно и в TMN сыграть.. Да и физика не достаточно хороша, чтобы соревноваться.. Меня просто убивает то, что нельзя перевернуться на крышу.

TMN ничего так, раньше часто отвисал в онлайне, поставил несколько ТОПов и надаело...
Да, машинка в TDU ведёт себя как будто приклееная к дороге. Ну короче игра ничего так, думал буду получать удовольствие просто от езды, но получилось наоборот, всё постоянно в напряге...

Member
если не сложно объясните почему у меня пишет что сервер не доступен , купила версию от "Акелла" проехала много гонок а толку нет , патч качала с сайта производителя

Member
XgorodX
При создании профиля надо было ставить галочку Gamespry рядом с ником. Далее нужно было указать свой емайл и пароль, Gamespy автоматически создаст учетную запись и ты сможешь играть в онлайне. Вроде все правильно..

Сейчас проехался в хардкор-режиме на camaro, так столько положительных эмоций прибавилось.. Теперь я понимаю, что раньше я играл в что-то неправдоподобное. Теперь и тачки переворачиваются.. Как куплю руль, наверно буду играть только в хардкоре:)

Member
XgorodX писал(а):
если не сложно объясните почему у меня пишет что сервер не доступен , купила версию от "Акелла" проехала много гонок а толку нет , патч качала с сайта производителя

Тоха! А чего пишешь от женского лица? Или... Аxтунг? ;)

Member
Фото: 25
K.R.U.G.E.R писал(а):
Сейчас проехался в хардкор-режиме на camaro, так столько положительных эмоций прибавилось.. Теперь я понимаю, что раньше я играл в что-то неправдоподобное. Теперь и тачки переворачиваются.. Как куплю руль, наверно буду играть только в хардкоре:)

а меня хардкор бесит своей лунной гравитацией... тоже мне, "правдоподобие" :x:gun:

Member
Divinity писал(а):
а меня хардкор бесит своей лунной гравитацией... тоже мне, "правдоподобие"

Да, это так конечно, но всетки управление как-то более реалистично.. А прыгнеш на какой-нить кочке и летиш... :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 324 из 388<  1 ... 321  322  323  324  325  326  327 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа