24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Так пипл... все ваши гонки вкруг острова за 35 мин фигня полная... нубская трасса с одними прямыми. предлагаю прокатиться трасса за лимон гоночка на байках... макс время 60 минут... на ней вы ощутите все прелести игры, все ее баги, глючный трафик и другие прелести жизни .
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
прости меня в чем ее сложность одни прямы никакова трафика ?
с чего ты взял что там одни прямики? Там просто куча сложных развязок. Раз так легко ехать по ней - побей мои 36.45.39. Че трасса простая, трафика нет, как ты говоришь, поэтому результаты должны быть близкими... Языком чесать тут все горазды, а как до дела доходит...
Трасса "Гонка миллионеров" для меня не представляет интереса для соревнаваний т.к у некоторых ТДУ имеет баги с трафиком и полицией, т.е их там вообще может не быть. Угадай с 3х нот кто быстрее приедет... и ничем ты не докажешь что проехал с трафиком или без... Не спортивно как то это...
А трасса Прогулка по острову во всяком случае ставит всех в одинаковое условие - выжимай из техники что можешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Neckro писал(а):
Так пипл... все ваши гонки вкруг острова за 35 мин фигня полная... нубская трасса с одними прямыми.предлагаю прокатиться трасса за лимонгоночка на байках... макс время 60 минут... на ней вы ощутите все прелести игры, все ее баги, глючный трафик и другие прелести жизни . _________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Neckro
Neckro писал(а):
предлагаю прокатиться трасса за лимонгоночка на байках.
так то если поглядеть маршрут то у тура вокруг отсрова и этой гонки много общего, я кстати и тур на мотике проехали так что с ним трафик ваше мало страшен - по бровке уехать можно Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
dobby писал(а):
хе, и какое время у тебя на мотоцикле?
за 40-41 укладываюсь, в онлайне не бываю - сча поезжю и будет скрин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Хм... Вы тут так обсуждаете свои результаты, вроде вы летаеете на Нюрбургринге и боритесь за каждую сотую секунды! Смешно просто, ребята... Это я понял типа так... "ОООО смотрите мне повезло с трафиком и я проехал за ХХ.ХХ.ХХ" Глупость короче НФС+Глюкавый трафик=ТДУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Aeg писал(а):
не все зависит от траффика, от прямоты рук еще
И ещё от везения)))
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
HotGuy
HotGuy писал(а):
эт точно - если сильно падать тока 45 получается)))
+1 первый результат так и есть.. еще указывайте на чем гоняете... я на агусте.. пока уйду от результатов... бесят некоторые вещи... лечу на байке задеваю грузовик/машину еду дальше... комп меня автоматом восстанавливает... (ппц просто) та же фигня.. по горке разгон и небольшой прыжок.. задеваю крышу машины.. происходит то же самое (((
HotGuy писал(а):
так то если поглядеть маршрут то у тура вокруг острова и этой гонки много общего
тут более разнообразная смесь длинных прямых и поворотов, некоторые даже очень ничего.
Resident Evil писал(а):
Хм... Вы тут так обсуждаете свои результаты, вроде вы летаеете на Нюрбургринге и боритесь за каждую сотую секунды! Смешно просто, ребята... Это я понял типа так... "ОООО смотрите мне повезло с трафиком и я проехал за ХХ.ХХ.ХХ" Глупость короче НФС+Глюкавый трафик=ТДУ.
проедь.. нереально чтоб везло с траффиком все 40-45 минут езды.. плюс менты иногда жизнь портят
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Цитата:
Трасса "Гонка миллионеров" для меня не представляет интереса для соревнаваний т.к у некоторых ТДУ имеет баги с трафиком и полицией, т.е их там вообще может не быть.
после пачта нельзя играть с отключенным траффиком, так что "обхитрить" игру не выйдет в этом плане Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Цитата:
проедь.. нереально чтоб везло с траффиком все 40-45 минут езды.. плюс менты иногда жизнь портят
если повезет с траффиком, то никак менты испортить жизнь не смогут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Resident Evil писал(а):
Вы тут так обсуждаете свои результаты, вроде вы летаеете на Нюрбургринге и боритесь за каждую сотую секунды! Смешно просто, ребята...
А мне вот тоже так кажется. Это ведь игра для наслаждения, а не для гонок на время. А если так хочется погоняться, то можно и в TMN сыграть.. Да и физика не достаточно хороша, чтобы соревноваться.. Меня просто убивает то, что нельзя перевернуться на крышу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
K.R.U.G.E.R писал(а):
А мне вот тоже так кажется. Это ведь игра для наслаждения, а не для гонок на время. А если так хочется погоняться, то можно и в TMN сыграть.. Да и физика не достаточно хороша, чтобы соревноваться.. Меня просто убивает то, что нельзя перевернуться на крышу.
TMN ничего так, раньше часто отвисал в онлайне, поставил несколько ТОПов и надаело... Да, машинка в TDU ведёт себя как будто приклееная к дороге. Ну короче игра ничего так, думал буду получать удовольствие просто от езды, но получилось наоборот, всё постоянно в напряге...
если не сложно объясните почему у меня пишет что сервер не доступен , купила версию от "Акелла" проехала много гонок а толку нет , патч качала с сайта производителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
XgorodX При создании профиля надо было ставить галочку Gamespry рядом с ником. Далее нужно было указать свой емайл и пароль, Gamespy автоматически создаст учетную запись и ты сможешь играть в онлайне. Вроде все правильно..
Сейчас проехался в хардкор-режиме на camaro, так столько положительных эмоций прибавилось.. Теперь я понимаю, что раньше я играл в что-то неправдоподобное. Теперь и тачки переворачиваются.. Как куплю руль, наверно буду играть только в хардкоре:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
XgorodX писал(а):
если не сложно объясните почему у меня пишет что сервер не доступен , купила версию от "Акелла" проехала много гонок а толку нет , патч качала с сайта производителя
Тоха! А чего пишешь от женского лица? Или... Аxтунг?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
K.R.U.G.E.R писал(а):
Сейчас проехался в хардкор-режиме на camaro, так столько положительных эмоций прибавилось.. Теперь я понимаю, что раньше я играл в что-то неправдоподобное. Теперь и тачки переворачиваются.. Как куплю руль, наверно буду играть только в хардкоре:)
а меня хардкор бесит своей лунной гравитацией... тоже мне, "правдоподобие" :gun: