Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 325 из 656<  1 ... 322  323  324  325  326  327  328 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
XT-G писал(а):
Поюзайте пожалуйста. http://depositfiles.com/files/2240759

Ночью FPS=7. Днем сейва нет, удалил.

Member
Chaesster
А раньше сколько???

Помогите плиз, как включить эти долбанные лучи от солнца? Или они на медиумных шейдерах вообще не работают? в конфиге sys_spec_PostProcessing.cfg поставил r_sunshafts 1 но лучиков так и нету. HDR у меня включен на средних шейдерах как я писал на пред. стр. Больше не знаю что можно сделать...

Всем привет,кто знает как можно вытащить файл Object.cab из общего запакованного архива с сервера, а то он у меня битый, а качать 1.77 Gb больше нет возможностии. А так хочеться поиграть в эту демку.

Member
XT-G писал(а):
Chaesster
А раньше сколько???

18-20 днем и 13-15 ночью. Но с каким из твоих конфигов не помню. :D

Последний раз редактировалось Chaesster 02.11.2007 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Посмотрел я вчера на это крайсис. Вобщем тот же старый факрай, графика звезд с неба не хватает явно, опоздали они на пол-года, это как минимум. Да и физика какая-то топорная. Геймплэй думается будет таким же как и в демке - беги стреляй. В общем данное произведение ни покупаться, ни качаться не будет. Да и вообще, тратить мое свободное время на это ни в коем случае не буду.

Member
..

Последний раз редактировалось Nameloss 02.11.2007 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Погамал я немного, что странно фпс очень сильно проседает, от 60 до 10-15, ночью еще меньше. Замерял ривой: видеопамяти очень мало ест (около 160), проц всегда на 100% загружен, оперативки тоже ест не всю, всего 1.5 гига где-то. В настройках видео всё отключил, разрешение на 1024*768, выглядит всё как-то убого, да еще и текстуры иногда начинают прорисовываться в реальном времени, едешь на машинке, а дорога прям перед тобой появляется :roll: Скажите это нормально? Если я поставлю проц х2 5200+ что-то улучшиться в плане фпс, пыгать так не будет? Или всю мою систему на свалку, потому как играть невозможно, графа на таких настройках хуже чем в БФ-2 :( А геймплей понравился, способности перса тож ничё так, особенно невидимость хорошая штука, так что играть хочется, чувствую затягивать будет.

Member
XT-G
У меня фпс по сравнению с твоим прошлым конфигом не изменился..

Member
есть ли встроенный счетчик FPS в игре и как его включить?

Member
какой параметр отвечает за дальность прорисовки теней на воде?(в файлах конфигурации) Уже задолбался перебирать
В sys_spec_Shadows.cfg смена параметра <e_gsm_cache = 0> на <e_gsm_cache = 1> мне принесла +10%к/с без потери кач-ва картинки.

Последний раз редактировалось andervol81 02.11.2007 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gottex, Да в консоли (~) набираешь r_displayinfo 1. внимательно читайте FAQ!

Member
yarick86 писал(а):
Посмотрел я вчера на это крайсис. Вобщем тот же старый факрай, графика звезд с неба не хватает явно, опоздали они на пол-года, это как минимум. Да и физика какая-то топорная. Геймплэй думается будет таким же как и в демке - беги стреляй. В общем данное произведение ни покупаться, ни качаться не будет. Да и вообще, тратить мое свободное время на это ни в коем случае не буду.

Уважаемый а вы её на Very High видели, если нет, то ненадо вводить в заблуждение. Даже на High я еще не видел более детализированного и более живого мира чем в Crysis тот же Сталкер выглядет как минимум убого посравнению с ним

Member
Народ!
Все отзывы и мнения о конфигах пишите мне в личку. Я и так уже пол форума загадил.

Member
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
pirogok писал(а):
Погамал я немного, что странно фпс очень сильно проседает, от 60 до 10-15, ночью еще меньше. Замерял ривой: видеопамяти очень мало ест (около 160), проц всегда на 100% загружен, оперативки тоже ест не всю, всего 1.5 гига где-то. В настройках видео всё отключил, разрешение на 1024*768, выглядит всё как-то убого, да еще и текстуры иногда начинают прорисовываться в реальном времени, едешь на машинке, а дорога прям перед тобой появляется :roll: Скажите это нормально? Если я поставлю проц х2 5200+ что-то улучшиться в плане фпс, пыгать так не будет? Или всю мою систему на свалку, потому как играть невозможно, графа на таких настройках хуже чем в БФ-2 :( А геймплей понравился, способности перса тож ничё так, особенно невидимость хорошая штука, так что играть хочется, чувствую затягивать будет.

Нужен двухядерник и видео получше какая именно не скажу нормальных дров еще нету так, что неизвестно.

Member
Я вот что думаю. В DooM3 можна было создать autoexec.cfg и он сам загружался без дописи в ярлыке. В Crysis такое работает?

Member
Фото: 1
Какой скорости стоит ожидать в висте х32 с последними дровами, на Е6600\2ГБ\8800GTX в разрешении 1280х1024 без АА, сейчас имею моник 27(Dell2707fwp 1920х1200), пристойный по скорости вариант для меня следующий: 1600x1200, все на high, кроме теней\postproccesing(medium), WinXP, АА - отключен, средняя скорость по игре 30-35, со всплесками от 22 до 55 в зависимости от сцены\положения, в принципе довольно играбельно. Задумка следующая: поставить второй системой Vista X32, подключить старый 17-ЛСД и играть в ДХ10 в разрешении 1280х1024, без АА. Т.е хотелось бы узнать стоит ли овчинка выделки, именно в плане играбельности на данной конфе в Висте, с указанными выше параметрами, или же просадка фпс в режиме VeriHigh будет очень сильна даже в 1280х1024. Если можно будет выжать 25-30 фпс(именно среднюю скорость), то начну заморочку с установкой висты, если нет оставлю все как есть сейчас. Самым полезным для меня будет услышать комментарий человека с аналогичным железом, и опытом запуска в висте в разрешении 1280х1024\без АА\все на VeryHigh(ну или почти все).
Заранее благодарен.

Member
XT-G
Да, я всегда так и делал..
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд
Кстати говоря, можно это в FAQ добавить.

Member
pirogok Ничего вам смена проца при вашем видео не даст, вам надо видео мощнее... но вот какое я пока и сам не знаю... не сделали ещё такое :D А под такое видео тогда и проц надо помощнее и это уж точно не х2 5200+... так что да на свалку'с на свалку'c...

Member
Предупреждение 
Итак, отчет о тестировании Крайзиса на Windows XP x64 SP2 (конфиг в подписи, драйвер 169.04). Сегодня заинсталлил эту систему, сделал dual-boot с бывшей Vista Ultimate x32. Настройки для тестирования 1280x1024 DX9 VeryHigh, только shadows и postprocessing на медиум, т.к. тени особо не меняются и полностью отображаются в этом режиме, только становятся менее четкими, что не критично для картинки, а motionblur мне вообще не нравится, мешает координировать действия при поворотах и наблюдать за обстановкой в заварушках + при постпроцессинг верихай сильно размывается изображение в статике, особо заметно на пальмах, из-за этого заметно страдает качество картинки. AF, AA нет. И в висте, и в ХР были включены супер-режимы r_texturesStreaming 0 (никаких проблем с памятью при этом в х64 нет, текстуры вдали, на горах абсолютно четкие + повышается fps) и r_colorgrading 1. R_sunshafts 0, так как эффект не особо важный, и виден редко, при некоторых углах к солнцу, а вот 2-3 fps снимает всегда, плюс понижает плавность игры.

Первое, на что обращаешь внимание при переходе на XP64 - абсолютно пропадает лаг и "плавание" мыши! да-да, именно тот самый, который так хорошо заметен в DX10 режиме на Висте при любых fps. думал, DX9 Vista решает проблему (хотя дискомфорт при движении мыши ощущался) - оказалось, не совсем. Только играя на ХР64 мышь слушается идеально, хедшоты раздавал направо-налево, как будто двигаешь курсор в системе, а не в игре. За счет только этого момента разница между Vista32 и ХР64 очень заметна. Ну и более того, имеется заметный прирост fps - если в Висте это было 26-31, очень редко 39, в заварушках и при зуме - падения до 20-23, то в ХР64 fps держится на 33-44, иногда 30, очень редко 28-26. Это по наблюдениям в самой игре, в GPU бенчмарке результат тоже улучшился (даю статистику второго прогона ролика): Vista32 - average 31.39, min 17.57, max 39.79. XP64 - average 35.37, min 20.51, max 42.33.

Итак, игра теперь идет великолепно. Играбельность 100%. Тормозов нет и они даже не ощущаются в любых ракурсах. Хедшоты (пистолет+глушак+лцу) ложатся идеально ровно и прицельно. Никаких подтормаживаний и подгрузок. Плюс в sandbox2 редакторе игра также идет идеально гладко, неотличимо от полноэкранной версии (а в Висте - с очень заметным лагом мыши). Так что в полную версию буду играть только на XP64.

PS: тут кто-то жаловался, что при переходе с 169.01 на 169.04 с 8800GTS640 сильно падает фпс, а с 8800GTX - нет, и якобы это такой маркетинговый трюк, чтобы все покупали старшие модели. специально протестировал этот момент в Vista32 - у меня 169.04 дает малый прирост фпс, а не падение. вот результат бенчмарка c 169.01: average 29.91, min 18.92, max 39.70.

PS2: наглядный мега-обзор качества картинки в Крайзис от Gamespot:
http://www.gamespot.com/features/618214 ... ot;title;1
Виста DX10, как всегда, сосет.

Последний раз редактировалось frmreg 02.11.2007 21:55, всего редактировалось 10 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 325 из 656<  1 ... 322  323  324  325  326  327  328 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа