Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Mikanoshi ну нет же, нет! я уж молчу про русский язык, но и смысл страдает. просто когда основной поток так тормозит, ему нет необходимости порождать большую нагрузку на дополнительные потоки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
polyakovivу вас как с головой ? тут что по китайски пишут ? засуньте себе в ****** свой цп (любой) он не сможет обработать физику !! или нубы до сих пор полагают что нв от нечего делать выкупила подразделение занимающ. физиксом (забыл название..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
msi p45еще как может, для этого только нужно нормально написать физический движок. процессоры нынче мощные бывают, скажем 3930K@4.5, 2-3 потока под игру и 10-9 потоков под обсчет физики- это за глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
msi p45 писал(а):
или нубы до сих пор полагают что нв от нечего делать выкупила подразделение занимающ. физиксом (забыл название..)
ageia physx оно называлось до того как туда приложил свои ручки хуанг но я думаю все скоро станет на свои места ибо разрабы которые будут делать игры для кросплатформы (Xbox и PS4 и PC) небудутзаморачиватся с физикой нвидиа такак там будет все на Havok вон на призентации PS4 напомнили проэто
и процы с этим вполне могут справится сами учитывая тот факт что тотже метро есть 1-2 потока и как минимум 4-6 потоков нечего не делают я думаю они могли бы занятся этим ...
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Последний раз редактировалось Ripper_ua 16.05.2013 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Большое спасибо, друзья, за подсказку о конфликтах с Logitech Gaming Software. А то я просто ума не мог приложить в чем же дело. На любой настройке, даже на самой низкой - не выше 35 фпс. И это с моим то железом. По моему этот совет достоин помещения в шапку темы.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Манекены и стены в тире рассыпаются не из за физикса, а по скрипту. На АМД картах тоже самое. Эти обманки я еще в бетмане видел. С выкл физикс - плитка не отбивалась. с вкл - отбивалась, но всегда одинаково 1/3 кусочек от одного из углов и так 2-3 скрипта. И разбивалась плитка только в местах боев, то есть просто идти по коридору и кинуть бетаранг в стену, то плитка будет железобетонная. Реальный физикс был лишь задействован в отрисовке пара и листков на полу, ну и пару тряпочек на весь уровень.
Рецепт физикса такой 20% физикса + 80% скрипта = довольный пользователь. Как правильно сказали, все эти частицы легко делаются и на хавке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Ruffneck_ писал(а):
Осколочков то побольше будет, размеров они разных, летят по разному, да и в целом всё красивше...
Не знаю, не заметил разницы, может в замедленном видео будет видна разница... Вот искры, от сварки или выстрелов с физикой смотрятся красиво, как летят и прыгают по земле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
polyakoviv писал(а):
еще как может, для этого только нужно нормально написать физический движок
что, никто не запускал тест физики в 3дМарк Вантаж? У меня там гнатый до 4.1ГГц Core i5 дает 4.5ФПС всего. О какой физике на процах можно говорить, если изначально под это дело вообще планировался отдельный девайс? Да, НВ прибрала эту технологию в свои руки - кто успел, того и тапки. И если ATI свое время прошляпила, то это как бы их проблемы... а точнее нынче проблемы AMD.
Ripper_ua писал(а):
ибо разрабы которые будут делать игры для кросплатформы
а сейчас разрабы не делают игр для кросс-платформы? А Метро тогда что, если игра вышла на ПК, шайтанке и плойке? А между тем физикс в игре есть.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
Advanced PhysX в Metro Last Light можно с комфортном поиграть лишь используя видеоускорители NVIDIA - силами центральных процессоров мы увидим слайд шоу. Advanced PhysX в Metro Last Light абсолютно не оптимизирован под процессорные ядра. Мало того, что нагрузка на процессоры возрастает, многопоточность в свою очередь катастрофически теряет свои показатели...
Да что там метро? В своё время при включении физикса и в Мафии 2 начиналось слайд-шоу у владельцев топовых карт от ATI, даже в связках с Core i7. Без физикса было всё очень хорошо, а когда физику обрабатывал CPU, то это было жалкое зрелище, fps падал до 10-15 кадров. В то же время на картах от NVidia при тех же настройках и с физиксом было не менее 60-65фпс.
ПС. А владельцы карт от ATI могут и дальше тешить себя наличием собственной технологии Havok, которая есть, но не применяется.
фанаты АМД любые отговорки придумают,что бы успокоить себя -физикс тема,в Бордерландс 2 физика очень красиво сделана,здесь попроще , но все равно прикольно.
ПС. А владельцы карт от ATI могут и дальше тешить себя наличием собственной технологии Havok, которая есть, но не применяется.
С такими познаниями лучше не лезть в разговор. Хавок это разработка интел. При чем тут АМД? Единственная нормальная физика которую я видел это физика в Бэтмане, да и то половина скрипта. Все остальное без слез не взглянешь. Особенно в Мафии 2, с вкл физикой при разбивании стекла по машине не осколки стекла сыпятся, а кирпичи какие то, а чего стоит ущербный дым от колес? Вот где где, а про физику в мафии лучше умолчать и показать физику в бетмане.
PS для справки владелцев карт АТИ уже очень мало, фирмы АТИ уже не существует 4 года, ну это так для информации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41