сейчас есть режимы хардкор для клан варов? что то я отстал уже совсем ...
даже в лигах есть хардкор режимы, но мы так по сервакам к кланавцам ходим, ну или как договоришься с другим кланом так и играешь (ну типа без мин там или чего другого)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Ижевск
Всегда играю на харде, зашел вчера на обычный, не хард...это чудовищно Эффективны наверное только пулеметы и автоматы тяжелые. Скорпион и мп5 вообще никаие, даже из станадартного класса первой снайпы с убойной силой(!!) с одного выстрела умудрился не убить человека ну нафиг, хард - наше все, на промод даже не совался, серверов не неаходил просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Prosto Player писал(а):
ффективны наверное только пулеметы и автоматы тяжелые. Скорпион и мп5 вообще никаие, даже из станадартного класса первой снайпы с убойной силой(!!) с одного выстрела умудрился не убить человека
Или совсем смешно было, я уже рассказывал: убежал в СД в начале раунда врагам навстречу, засел - думаю сейчас пройдут мимо меня и я их всех в спину расстреляю. И тут меня прицельно через стену снимают, я уж думаю валлхак - но показывают киллкам и становится понятно что тот кто меня убил стрелял на мой крик "Ахтунг! Гранатен!" Это я какую-то гранату увидел
Читал, смеялся до немогу.... Это ещё что, как тебе нравится крик в пятом COD`е: "Они нас окружают!.." или "Они скоро будут здесь!...", когда кто-то из оппонентов самолёт вызывает, а ты броском вперёд поменял позицию и ждёшь набегающих врагов. Они-то (враги) давно уже здесь, это ты прокрался и затих, как ты наивно думаешь.... сорри за пост не по теме
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд: На Харде, помоему жизнь 30 из 100, так, что если обычно при попадании, прицельно, выше пояса на 100 (обычный режим) достаточно 2-х пуль из АКМ`а, то на Харде вполне, даже с небольшим запасом, хватит и одной. Или я не прав?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
serch6163 писал(а):
На Харде, помоему жизнь 30 из 100, так, что если обычно при попадании, прицельно, выше пояса на 100 (обычный режим) достаточно 2-х пуль из АКМ`а, то на Харде вполне, даже с небольшим запасом, хватит и одной.
АК47 убойность 40-30, попадания все, кроме головы имеют коэфф 1.0 т.е. двух пуль в тело будет мало, а если ещё и на дистанции или м\б глушак на калаше (40-20) - тогда ваще весь рожок придётся сливать. А вот на харде ессна хватает одной, но только если не через стену.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Ижевск
Только что с отстрела...кто-то умный предложил на дробовиках только играть, а классов как водится с ним ни у кого нет, только стандартный с рпг. В итоге 6 на 6, и вокруг летают снаряды рпг и фф включен весело блин