Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 325 из 445<  1 ... 322  323  324  325  326  327  328 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
где сидит главный орк Нордмара? И вообще поделитесь кто как проходил квест по зачистки оного места?

Member
Free3 убить всех орков!! Место нахождение всех лагерей можно посматреть на карте которая находиться в шапке темы!!!
P.S.: В Нордмаре нет "главного орка"

Member
Мужики помогите ответить на некоторые вопросы:

1.Где найти шлем первого паладина? Чего-то в Гилдерне не нахожу...
2.Как получить кубок огня в Гилдерне? Какой-то украл, а тот или нет не знаю...
3.Надо-ли вырезать фаринг что-бы найти сундук Али?

Junior
Reneg@de
Я конечно понимаю, что лень читать 325 страниц, но есть поиск.
Вопрос №1. Шлем паладина находится в здании, где стоит шаман орков, который просит у тебя 4 куска серы (рядом с этим зданием стоит дом мага огня). Шлем лежит на столе. Пропажа шлема не вызывает паники у окружающих.
Вопрос №2. Кубок огня лежит в шахтах. В самой дальней пещере (она еще не освешена) возле двух скелетов. Маг огня еще просит выяснить, есть ли кубок огня у орков. Для этого нужно набрать репутацию 75% и пройти к главному орку.
Вопрос №3. Не надо. Надо просто побить Али и отобрать у него ключ, либо воспользоваться заклинанием "Вскрыть замок" и открыть сундук Али (он находится на втором этаже гостиницы, которой заведует трактирщик, давший квест по раздаче самогона оркам).

А у меня тут вопрос возник.
Имеется 2 Gb оперативки. Готика - лицензия - 1.09.
Ситуация следующая

запускаем диспетчер задач.
запускаем готику.
играем
выходим и видим в диспетчере задач что использовано 1.5 Gb оперативки

Запускаем RivaTuner,включаем мониторинг памяти и файла подкачки.
запускаем готику.
играем
выходим
смотрим отчет и видим, что после запуска игры использовано 1.5 Gb оперативы и 1 Gb файла подкачки.

Какого собственно... ?
Где покрутить, чтобы она использовала например 2 оперативы и остальное из файла подкачки ?
это у меня такой косяк или может еще у кого есть?

Member
Boar
Недостающие 500мб могли уйти на нужды системы.

KingOfNothing писал(а):
Boar
Недостающие 500мб могли уйти на нужды системы.

до запуска готики
использовано памяти 300
подкачки 0

RivaTuner, да и диспетчер задач показывает всю память не деля ее на нужды системы и т.д.

эксперимент провел несколько раз. результат примерно одинаковый... с точностью до нескольких Мб

Последний раз редактировалось Boar 24.01.2007 8:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
alex_007 писал(а):
Reneg@de
Вопрос №3. Не надо. Надо просто побить Али и отобрать у него ключ, либо воспользоваться заклинанием "Вскрыть замок" и открыть сундук Али (он находится на втором этаже гостиницы, которой заведует трактирщик, давший квест по раздаче самогона оркам).

Либо поюзать на Али "карманная кража", достанется не золото, а именно ключ.

Member
Фото: 0
А кто знает, где эти дурацкие саблезубы, которых просят убить в клане волка? Там ещё следы кровавые. Пока искал их, убил штук 20 "неквестовых" саблезубов, выполнил квест "спрятанная руда" (хотя я его даже не брал), убил какого-то именного огра (тоже выполнился какой-то квест, которого я ещё не брал)...

Member
Def писал(а):
А кто знает, где эти дурацкие саблезубы, которых просят убить в клане волка? Там ещё следы кровавые. Пока искал их, убил штук 20 "неквестовых" саблезубов, выполнил квест "спрятанная руда" (хотя я его даже не брал), убил какого-то именного огра (тоже выполнился какой-то квест, которого я ещё не брал)...

Они рядом с лагерем лесорубов, которые квест дают.

Member
Облазил почти всю Миртану и уже весь Нордмар, добрался до клана Огня. Бегу к Мильтону, а его там нет, хотя все твердят, что он уже здесь.
Кто-то уже жаловался, что он долго шел из Ардеи сюда. Если так, то что-то он долго слишком идет, наверное забухал в каком-нибудь трактире :). Как мне его найти? Консолью пользоваться не хочу. В сэйвах написано, что уже 30 с лишнем дней я воюю с орками. Может еще его подождать, в пустыню пока сбегать? У кого-нибудь были похожие проблемы?

Member
за всю игру только один раз и воспользовался консолью для того, что бы к Мильтену перенестись. Хотя один раз встретил его прямо у подъема к Фарингу. А так в консоле goto Milten и вперёд ... зачищать Нордмар перед ним потому как сам он никогда не дойдёт - бага очередная.

Member
alex_007 писал(а):
Для этого нужно набрать репутацию 75% и пройти к главному орку.

Который тебя благополучно начинает мочить! А потом и все орки и их преспешники по всей карте...

Member
Boar писал(а):
это у меня такой косяк или может еще у кого есть?

Это у всех так, и твоя система возможно так настроена, что не всю память ест, у меня к примеру, все ресурсы настроены на оптимизацию работающих программ, и в риве я вижу потребления ми памяти и под 2040мб только одной оперативки и еще 500-1000мб файла подкачки.

Member
Nordling писал(а):
Который тебя благополучно начинает мочить!

ну а кто заставлял зачищать города раньше времени (хотя это РПГ - вот она свобода выбора и нелинейность сюжета). Хотя у меня получалось вынести почти все города, а орки не нападали (даже когда я пришел Фаринг зачищать самым последним). Правда на тот момент повстанцы в лагерях были уже придушены и Робар мертв.
А вообще весело получилось - все три босса мертвы (Робар, Зубен и Кан), люди живут только в городах (по лесам никого не осталось из повстанцев), орки изгнаны (Миртана зачищена), Нордмар освобожден. - историческая справедливость восстановлена :D ГГ сваливает неизвестно куда :hitrost:

Member
вообщем нормального патча(улучшение быстродействия) о котором писали разработчики так и нет (сроки слышны или все притихло)?

Member
PNC писал(а):
улучшение быстродействия)

Не уж то с вашей конфой не хватает ? По моему свободно можно все ползунки вправо до упора ставить, выполнив все рекомендации в ФАКе.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Уж если патч и делать то только для исправления багов, которых в этой игре хватает.

Member
Мэлман писал(а):
PNC писал(а):
улучшение быстродействия)

Не уж то с вашей конфой не хватает ? По моему свободно можно все ползунки вправо до упора ставить, выполнив все рекомендации в ФАКе.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Уж если патч и делать то только для исправления багов, которых в этой игре хватает.

прошел графика вся на максимуме, но комфортности не было, особенно когда толпы орков, фпс просаживался пипец как:(

Member
PNC писал(а):
но комфортности не было, особенно когда толпы орков, фпс просаживался пипец как:(

а ну это проц сразу скажу, я такого у себя не наблюдаю, а вот когда был атлон, то замечал.

Member
Мэлман
Может тогда и мне скажите где собака порылась. Как сказал PNC
PNC писал(а):
графика вся на максимуме, но комфортности не б

Добавлено спустя 18 минут, 30 секунд
К кому вести сбежавших рабов из Сильдена?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 325 из 445<  1 ... 322  323  324  325  326  327  328 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа