ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Питер
mosk.01 в GTA полигонов в кадре раза в 2 больше как минимум. посомтри на повреждения машин, при смятке капота например. там вообще нет торчащих полигонов, все гладенько. думаю в 1 машиине около 15-20к полей, обычно в кадре мы видим их около 10, при оживленном движении. это уже примерно 150к полей тока на тачки, + люди в тачках, сам нико. (у которого даже челюсти есть) одно лицо наверно в 5к полей. дороги (а это не 2 полигона растянутые на всю длинну, посмотрите на дороги они все изогнуты а на это уходят полигоны) столбы, перила всякие. дома, а это мне просто боксы. там есть окна, подоконники, пожарные лестницы, ступеньки, двери и пр.
прибавьте к этому динамический свет от фонарей, светофоров, который освещает и дороги, и дома и людей и машины. свет от фар, свет от мигалок полицейской машины у которой каждая мигалка промоделина и может разбиться внутри которой даже есть лампочка и крутящися отражатель. причем много динамических объектов, ящики, коробки, шкафы, стобы, баки, все это можно двигать, врезаться. на бешеной скорости. приэтом в GTA динамические погодные условия. (а этоесть не в каждой игре) и дождь и зной и вечер и день и ночь все это щитается движком пока ты едеш на машине и даже не думаеш об этом. приэтом все весь город свободен, можно свободно перемещатся без предзагрузок куда угодно. какой еще Ассасин...
ни как не могу зарегестрироваться на Rockstar gaMES
прохожу регистрацию
ввожу все данные
пишет не правельный пароль
заныл уже все почтовые ящики которые наделал
надоело уже
пробовал восстанавливать учётные записи, ниразу на мыло ничего не пришло
подсакажите , что делать, хочется в мультик поиграть
Amurekimuri
ты не понял - главное отличие нового 800.600 то что вид не смажится . тоесть видно будет как 1680.1050 , только чуть меньше , а производительность уйдет намного дальше чем простое выставление 800.600
spel логика железная... Сталкер 2 на средних летает, Кол оф Дути 5 - на максимуме, Асассин крид все на максимуме и все летает... Это тоже так... маркетинг! SuMMoN AZZOT спасибо!
Вообщем попробую и отпишу.
_________________ -=Найк=- aka -=Nike=-
I am back to back!
Последний раз редактировалось -=Найк=- 23.12.2008 16:42, всего редактировалось 1 раз.
народ, а кто нибудь замечал такую ерунду, когда, в игре после бара/выпивки с кем нибудь, камеру водить начинает, типа всем хорошо, но дело не в этом)) у меня как только начинается ето виляние, идет очень плавно, фпс 60 как будто, причем постоянно
Последний раз редактировалось _aLexx 23.12.2008 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Таганрог
Кстати там (пэйджей 50-60 назад) спорили насчет того как переводиться Grand Thieft Auto. Вот натолкнулся на это:
Grand Theft Auto - реальный юридический термин в американской судебной системе, обозначающий преступления, связанные с угоном автотранспорта.
_________________ Если у тебя нет паранойи, это еще не значит что за тобой не следят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
_aLexx писал(а):
народ, а кто нибудь замечал такую ерунду, когда, в игре после бара/выпивки с кем нибудь, камеру водить начинает, типа всем хорошо, но дело не в этом)) у меня как только начинается ето дело, идет очень плавно фпс 60 как будто, причем постоянно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Питер
-=Найк=- Чето мне в это слабо верится Летает все у всех по разному. например моя система подходит под максимальные системные требования но я не могу сказать что у меня GTA летает. играть можно но летает это когда от 50фпс в жоских перестрелках.
кстати заметил такую штуку. первые минут 30 игры наблюдаю жеские свопы, убиваю например голубя в тот момент когда он должен заорать игра на секунду зависает а оптом звук его гибели многократно повторяется. тоесть это не падение ФПС а имено ЛАГ такой видимо игра ищет в недрах звук смерти голубя. и так я есжу по городу с такими вот просадками-лагами. а потом все ок, видимо все просвапливается. приэтом винт мой сходит сума. орет как резаный. запустил седня speed disk интересно исправит это положение. ибо дефраг не делал ваще не когда
spel не будем спорить... после установки прогоню тестами и докажу скриншотами... А Вам рекомендовал бы подтверждать свои высказывания ссылками, скринами, итд. Или писать ИМХО. А то прочитав Ваш пост складывается впечатление, что Вы уже пробовали запустить именно ЭТУ игру именно на ЭТОМ ноуте...
_________________ -=Найк=- aka -=Nike=-
I am back to back!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Pash-tet писал(а):
Grand Theft Auto - реальный юридический термин в американской судебной системе, обозначающий преступления, связанные с угоном автотранспорта.
да тут как не переводи смысл все-равно один. Есть человек, есть машина и (великое дело) угон.
Dim@-sian писал(а):
народ, а кто нибудь замечал такую ерунду, когда, в игре после бара/выпивки с кем нибудь, камеру водить начинает, типа всем хорошо, но дело не в этом)) у меня как только начинается ето дело, идет очень плавно фпс 60 как будто, причем постоянно
Подтверждаю, у меня также.
а что тут такого. Получается что-то типа, не нужно прорисовывать детально все, камера постоянно гуляет, фокусировки как таковой нет вот и 60 кадров. Если понравилось так играть, то найди один из первых кряков. Там камера пьяная тоже, будет стабильно 60 (вечно молодой, вечно пьяный)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
wiktorio писал(а):
Pash-tet писал(а):
да тут как не переводи смысл все-равно один. Есть человек, есть машина и (великое дело) угон.
Dim@-sian писал(а):
Подтверждаю, у меня также.
а что тут такого. Получается что-то типа, не нужно прорисовывать детально все, камера постоянно гуляет, фокусировки как таковой нет вот и 60 кадров. Если понравилось так играть, то найди один из первых кряков. Там камера пьяная тоже, будет стабильно 60 (вечно молодой, вечно пьяный)
Ничего подобного. Все прорисовано нормально. Да и отличается от пьяной камеры на пиратках (по другому болтает). И за рулем по другому болтает (машину ведет переодически по сторонам, но прикольно).
Сейчас этот форум просматривают: VicPuc и гости: 18